Сейчас на сайте
3287
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 16 650 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 6 000 тенге
  • сдам 2-комнатную квартиру за 140 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 30 500 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 13 800 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 5 600 000 тенге
  • сдам 1-2-комнатную квартиру
 

 
Воскресенье, 04 Декабря
+8...+5
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Выступление Кайрата Нуртаса отменено на ретро-фестивале "Алма-Ата - моя первая любовь!"

Просмотров:4167 Опубликовано: 7-09-2013, 22:39
Выступление Кайрата Нуртаса отменено на ретро-фестивале "Алма-Ата - моя первая любовь!"
Казахстанский певец Кайрат Нуртас не примет участие в ежегодном ретро-фестивале "Алма-Ата - моя первая любовь!", хотя ранее он был заявлен в программе. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала арт-директор артиста Мира Келимбетова.

"Два дня назад организаторы нам сообщили, что мы не будем участвовать на фестивале. Мы причину даже не спрашивали. Кайрат должен был спеть песню Юрия Шатунова "Белые розы"", - сказала Келимбетова.

Помимо этого, появилась информация, что Нуртаса исключили из списка гостей II Евразийской музыкальной премии ЕМА-2013, которая пройдет 15 сентября в Алматы. Отметим, что певец претендует на одну из номинаций премии.

Напомним, 31 августа произошел инцидент в ТРЦ "Прайм плаза", когда зрители после выступления Кайрата Нуртаса совершили хулиганские действия.

Ретро-фестиваль "Алма-Ата - моя первая любовь!" начинается в эти минуты в комплексе лыжных трамплинов "Сункар". Безопасность на фестивале обеспечивают, кроме правоохранительных органов, и охранная структура. Вход на фестиваль возможен только по пригласительным билетам при предъявлении удостоверения личности.

Тема ретро-фестиваля - "Музыкальный ринг". На суд зрителям представлены неожиданные и противоречивые дуэты. В своеобразном музыкальном "баттле" столкнутся Роза Рымбаева, Айгуль Бабаева, Нурлан Абдуллин, Айжан Нурмагамбетова, Макпал Жунусова, Гани Касымов, Дарига Назарбаева, Джамиля Серкебаева, Дильназ Ахмадиева, группы "КешYou", "Орда", "Rin’Go", "Улытау", Макпал Исабекова, Лидо, Ерлан Кокеев, Алишер Каримов, Толкын Забирова, Кадырали Болманов. В этом году хедлайнерами стали певицы Sandra и Натали, группы Army of Lovers, E-type, Хор Турецкого.
Автор: Айжан Тугельбаева, Асемгуль Касенова
Источник: Tengrinews

Комментарии ( 16 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
kochevneg (Посетители) 9 сентября 2013 01:51
судя по публике, которая с него фанатеет он и есть мамбет.

Надо б какую нить умную подпись замутить
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Незнайка (Посетители) 9 сентября 2013 00:00
Цитата: гость

Впервые в Казахстане появился певец у которого много фанатов, слушателей, на концерт которого большинство идут. Так нет, нам (казахам)надо его растоптать, уничтожить, посмеяться, обозвать мамбетом и т.п. Пацан молодой, талантливый (говорят концерты он дает только живым голосом). Так пусть он расцветает, пусть набирает обороты популярности, о которых остальные казахстанские артисты только мечтают. (Нет, мы лучше будем фанатить от западных певцов, от их идиотских песен.) Зависть-к сожаленью нашему народу свойственная черта. Желаю Кайрату творческих успехов!

Странное Ваше суждение. Фанаты- это своего рода больны люди. Это не заразное и проходящее. Но нельзя обижать больных. Тем более он за это деньги получает.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
busurman (Посетители) 8 сентября 2013 23:55
гость,
Вот Уркер это да и живьем пели и песни шедевры. Мюзикола ... А это герой таксистов и тоев из Узун-Агашев...
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю
гость (Гости) 8 сентября 2013 23:17
Впервые в Казахстане появился певец у которого много фанатов, слушателей, на концерт которого большинство идут. Так нет, нам (казахам)надо его растоптать, уничтожить, посмеяться, обозвать мамбетом и т.п. Пацан молодой, талантливый (говорят концерты он дает только живым голосом). Так пусть он расцветает, пусть набирает обороты популярности, о которых остальные казахстанские артисты только мечтают. (Нет, мы лучше будем фанатить от западных певцов, от их идиотских песен.) Зависть-к сожаленью нашему народу свойственная черта. Желаю Кайрату творческих успехов!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +8
  • vip терьер
KAZ (Посетители) 8 сентября 2013 21:26
ретро-фестивале "Алма-Ата - моя первая любовь!", ну что приехали! Но Кайрат ты не переживай , ты истинный патриот но последние время ты унизил себя напев Каракалпакский хит " Бара алмадым касына" и все копии кыргызских " жанбур токтуу" Суранамин" . ваша мамочка очень любит деньги она же оттуда из Каракалпакстана может ты хотел поднять настроение мамы. Но когда ты бросил сцену в ТЦ " Прайм" а потом улетел до срочно в Актау чтобы получить 20.000 долларов от нефтяников Ты забыл там рыдали матери как твоя мама потому что из- за тебя без вины попали полицию их сыновья! А ты как ничего не бывало на бизнес классе улетел В рейсе Актау-Алматы. Тебя любит народ они поближе хотели видит тебя ты не понял их , а они бедные чего видят кроме твоих клипов из пиратских диск купленных из барахолки. у них нет родственников чтобы за 10.000 долларов ( когда то ты брал 2000 долларов Сша) пригласить чтобы ты спел под фанерой 2-3 песни на свадьбах . Ты читаешь себя элитой но не забывай тебя поднял не твоя мама а простой народ которого нет ни одной одежды из брэнда который ты носишь! Прайме тебе никто близко не подошел ты сам все выдумал как твоя мама говорила никто не бросил тебе пластиковых бутылок! Просто ты себя высоко ценил и убежал как трус! Я тебя всегда уважением относился но после события я не хочу слушать даже твое имя! Но поверьте ретро-фестиваль Алма-Ата - моя первая любовь!" Это не для тебя!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
ПетровичЪ. . (Гости) 8 сентября 2013 21:22
Кайрата Нуртаса
У него и фамиолия хихи нуртас прям как имя crazy нуворишь,дайте ему 200 тенге,пусть его отвезут на свалку,на орёл ветра. lol
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Richie (Посетители) 8 сентября 2013 21:15
он русский язык не знает, как он "Белые розы" спел бы?
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +3
vip терьер (Гости) 8 сентября 2013 14:06
Кайрат Нуртас,даже если весь мир будет против тебя, и если все скажут что ты не прав, то все равно найдутся люди, которые подойдут, возьмут тебя за руку и станут рядом. И не потому что ты хороший, просто ты стал частью их души, а от себя они отказаться не могут.
Но это не должно вселять в тебя надежду, что всё забудется и ты вновь засияешь звездой, примеряя корону, хотя на самом деле ты ей никогда и не был.
На вороне хоть корона, всё равно она ворона!
Чтобы вернуть к себе уважение и былую славу, советую извиниться перед бывшими поклонниками и подать объявления во все СМИ - разыскиваются потерянные: чувство такта, остаток совести, кусочек уважения и капелька тепла.
Вернув потерянное - начни с малого, с деревенских клубов, например или с клубов небольших городов, развивая и умнажая в себе все человеческие качества, преобретая опыт и развивая талант. Не рвись к высотам, перешагивая через ступени на которые ты обязан наступить, чтобы достичь большёго. Настоящие звёзды, прежде чем засиять, достигли высот поднимаясь в верх, не пропустив и не перешагнув ни одной ступеньки. Каждая ступенька является частью механизма под названием ЗВЕЗДА, для создания которого тебе не помогут ни мамины деньги и не мамины попытки внушить людям, чрезмерно пиаря, что ты звезда.
Надеюсь ты убедился каков вкус падения? И не старайся угождать публике, а научись ценить её, уважать и любить.
Ложно уважать могут тысячи. Подлинно любить — единицы. Именно любящие становятся звёздами, всегда и во всём.
Надеюсь ты поймёшь это .....
Желаю стать тебе звездой, радуя людей своими песнями, а не обплёванной лампочкой в привакзальном туалете.
Удачи, Кайрат!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +7
Askar.K (Посетители) 8 сентября 2013 11:20
Давно пора. Думаю опустится с небес он и его мама...
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Зигангир (Гости) 8 сентября 2013 09:04
Цитата: АДАЙ
Теперь только на свадьбах,

побьют его там... мамка не пустит.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили