Сейчас на сайте
2960
объявлений
  • Маркетолог
  • Требуется Дизайнер, 120 000 тенге
  • Требуется Продавец-консультант
  • Требуется Швея
  • Требуется Воспитатель, 45 000 тенге
  • Телефонист, требуется, 75 000 тенге
  • продам Телевизор за 40 000 тенге
 

 
Суббота, 10 Декабря
+8...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Контрабандный план из Голландии

Просмотров:3687 Опубликовано: 2-03-2012, 10:53
Контрабандняй план из Голландии
В ходе таможенного контроля международного авиарейса за №904 сообщением «Амстердам-Атырау» сотрудниками таможенного поста «Атырау-Ауежай» был задержан гражданин Великобритании Д.Б.1951г.р..

Как сообщили редакции ИА CaspioNews в пресс-службе Департамента таможенного контроля по Атырауской области, а подданного английской королевы в багаже были обнаружены папки с проектными документациями «План по озеленению г.Атырау» в количестве 2шт. и диск в количестве 1 шт.

- Указанные предметы гражданин Великобритании перемещал через таможенную границу Таможенного союза путем недекларирования и без каких-либо товаросопроводительных документов, – отмечается в сообщении таможни.

Согласно заключению судебно-товароведческой экспертизы стоимость не задекларированной проектной документаций составляет 450.000 евро, что в эквиваленте на национальную валюту составляет 85 639 500 тенге, то есть превышает 5 000 МРП.

По данному факту 28 февраля 2012 года Управлением по борьбе с контрабандой Департамента возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 209 ч.2 п. «г» УК РК.
Источник: www.caspionews.kz

Комментарии ( 46 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Tixii (Посетители) 3 марта 2012 23:08
Цитата: Рavlal
ибо за этим "столом" каждый-не хуже другого.

А я о чем? Действительно, тут каждый личность, ну будем говорить, почти каждый. И знания у каждого в своей области хватает. А насчет лидерства, это вы горячитесь. Возьмут в команду, пойду, нет - не обижусь. А если у Вас сомнения насчет меня, так не сомневайтесь, не к чему мне лидерство, возраст уже не тот cry
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 3 марта 2012 21:06
Цитата: Tixii
Давайте уже собираться в какое-нибудь объединение, партию или еще чего-нибудь. А ругаться между собой не правильно, надо объединяться tost На роль лидера не претендую

Это Ваше показное "непретендование" Вас выдаёт Tixii - всё Вы претендуете...Тут уже и так объединение,естественным образом сложившееся,его вполне можно назвать "пользователи круглого стола",ибо за этим "столом" каждый-не хуже другого.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Tixii (Посетители) 3 марта 2012 20:57
Я уже с пол года читаю коменты и обращаю внимание какие разные люди тут собрались. Но есть постоянный костяк, который может горы свернуть. Давайте уже собираться в какое-нибудь объединение, партию или еще чего-нибудь. А ругаться между собой не правильно, надо объединяться tost На роль лидера не претендую dada
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Vortex (Гости) 3 марта 2012 20:19
Цитата: Tixii
Заказчик заплатит положенные налоги и вся недолга. Если это документы на согласование, то вообще они пока ценности не имеют.

Так а мне то вы зачем это говорите? Это я ему целый день объяснял, и как об стенку горох... Это вы исключительно ему попробуйте прожевать lol
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Tixii (Посетители) 3 марта 2012 20:08
Vortex, Чебуратор, и чего вы так разошлись? Таможенник не прав. 450 000 Евро в которые оценен проект, наличкой никто вывозить не будет. Да и закачик вряд ли платить налом будет. Если это готовый проект, то будет подписан акт выполненых работ, а деньги банк перечислит, при этом будет паспорт сделки. Заказчик заплатит положенные налоги и вся недолга. Если это документы на согласование, то вообще они пока ценности не имеют.
И еще, озеленение города это не строительство дома. Там большая часть денег нужна именно на привязку к почвам, и эти деньги останутся в Казахстане.
Ребята, давайте уже покурите чего-нибудь и миритесь beer2
 
Не поддерживаю Поддерживаю
nt (Посетители) 3 марта 2012 05:04
Цитата: ЧЕБУРАТОР
ЧЕБУРАТОР

Vortexчитаю вашу дисскусию, и понимаю что вы по ходу этот план попробовали smoke

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Vortex (Гости) 2 марта 2012 17:50
Цитата: Timpson
хорошая аналогия логики наших гончих псов

Ток непонятно почему чебуратору мою аналогию приписали lol
Чебуратор на такие аналогии не способен...слабоват мозжечок у человечка lol
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Timpson (Гости) 2 марта 2012 17:45
ЧЕБУРАТОР,По логике наших таможенников можно хлопнуть за то что вы везете записочку с двумя цифрами... Которые являются координатами клада... Оценив эту бумажечку в стоимость этого клада...
ЧЕБУРАТОР,

хорошая аналогия логики наших гончих псов
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Timpson (Гости) 2 марта 2012 17:28
и вообще, как после такого нашу страну будут уважать?

для тех кто комментирует не зная законов о том что иностранец решил это провести не платя налогов, знайте, вы несете полную чушь и бред --- поясняю почему:

любая юр.лицо в РК работающая с иностранными объектами и выплачивающая фин средства за границу облагается налогом у источника выплат, от 10-20%. Это в том случае если иностранное юр/физ лицо не зарегистрировано в РК как налогоплательщик.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
ЧЕБУРАТОР (Гости) 2 марта 2012 17:24
Цитата: Timpson
Хоть один знает почему с Голландии? Скажу почему, для не особо разбирающихся - Голландия расположена примерно на такой же болотистой местности как Атырау,

НЕ в этом вопрос ! Просто одно из окон с западным миром - это голандия : рейс эйрсотона атырау - амстердам ! А этот контрабондист ваобще, уверен, неимеет ничего общего с нидерландами. Все экспаты которые едут в западный казахстан и обратно пользуются данным авиарейсом...просто журналюги попытались навести типо сенсацию словосочетаниями "план", "голландия"...
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили