Воскресенье, 17 Декабря
+1...0
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.33 KZT
  • €1 = 395.49 KZT
  • 1 RUB = 5.7 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 


Хоккей. Кубок Стэнли. Форвард "Чикаго" Эндрю Шоу забил гол головой, но его не засчитали

Просмотров:1517 Опубликовано: 21-05-2015, 11:24
Хоккей. Кубок Стэнли. Форвард "Чикаго" Эндрю Шоу забил гол головой, но его не засчитали
Фото www.nhl.com
Во втором овертайме второго матча финала Западной конференции НХЛ, в котором встречались "Анахайм" и "Чикаго" произошел любопытный эпизод. Нападающий "ястребов" Эндрю Шоу отправил шайбу в ворота "уток" ударом головой. Правда, судьи приняли решение взятие ворот не засчитывать. "Чикаго" победил в матче, забросив шайбу на исходе третьего овертайма (3:2 ОТ).

Источник: Pressball
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.


Комментарии ( 2 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ГЕНПЛАН (Гости) 21 мая 2015 12:41
Жаль не засчитали, но приз "За волю к победе" надо бы учредить)))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
yrabai (Посетители) 21 мая 2015 12:32
Гол для книги рекордов Гинеса.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter