Сейчас на сайте
2949
объявлений
  • продам Hyundai Santa FE за 3 600 000 тенге
  • продам Шины за 5 000 тенге
  • продам Газобетонные стеновые блоки за 16 800 тенге
  • Электрик
  • продам Электропаяльник Master Hand за 850 тенге
  • продам Ворота за 50 000 тенге
  • Колеровка (подбор цветов), 100 тенге
 

 
Пятница, 09 Декабря
-1...+1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.89 KZT
  • €1 = 361.61 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Сюрприза не получится: фото и видео с iPhone 5

Просмотров:3222 Опубликовано: 31-07-2012, 02:28
Сюрприза не получится: фото и видео с iPhone 5
Не удалось купертиновцам сохранить свои разработки в секрете до самого запуска пятого айфона. В сети появились и фото, и видео как запчастей устройства, так и того, что получится после их сборки. Запуск телефона ожидается только 21 сентября, и такая ранняя утечка вряд ли порадует компанию.
Кстати, насчет сентября: Samsung как раз надеется успеть получить максимум дохода с андроид устройств до выхода этого конкурента. Так что график должен устроить обе компании.
Фотографии выложил китайский поставщик деталей iLab. Засняты и детали, и весь смартфон. На сегодня это самая масштабная утечка информации – и самые четкие фотографии.


Сюрприза не получится: фото и видео с iPhone 5

На фото можно разглядеть черный телефон (основная часть, лицевая панель) и его детали: домашняя кнопка, кнопки громкости, бесшумный режим, кусок внутренностей. Кстати, корпус, оказывается, цельный. И сзади не только металл, но и нечто, очень похожее на Gorilla Glass, из которого выполнено «лицо» айфона. Кроме того, подтверждаются намёки о более тонком смартфоне с большим дисплеем, чем у 4S.
Кроме того, у телефона вместо двух овальных с решеточкой отверстий под микрофон и динамик теперь комплект маленьких круглых, а сверху оставили только кнопку питания – вход для наушников переехал вниз


Сюрприза не получится: фото и видео с iPhone 5

Подлинность снимков кажется очень вероятной: здесь немало деталей, причем поставщики у их разные. Сложновато такое подделать. Тем более, что 4 айфон точно так же засветился в свое время, правда, тогда его то ли потеряли в баре, то ли купили у анонима (за $5 тысяч, кстати). В тот раз дошло и до уголовного дела по незаконной торговле, и даже до обыска у автора фотографий. Интересно, чем дело окончится в этом случае. Apple любит суды.
Из особенностей, которые приоткрывает видео: задняя часть корпуса выполнена с эффектом металла двух тонов; передняя камера «переехала» к центру и теперь находится прямо над ухом; обсуждаемый мини-разъем (только 19 контактов, а не 30, как раньше) находится внизу. Для него, поговаривают, выйдет переходник на случай проблем с теперешними аксессуарами.
Новый iPhone 5 (если его все-таки назовут этим именем) уже в производстве и будет первым телефоном Apple после смерти Стива Джобса.


Сюрприза не получится: фото и видео с iPhone 5
Источник: android-tornado.ru

Комментарии ( 13 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Матрос (Посетители) 10 августа 2012 02:07
Цитата: alanalda1
Если Вы не понимаете в них ничего, то и не стоит напрягаться обсуждать то, в чём Вы не разбираетесь, для вас это "понты" и "развод", для бизнеса это рабочий инструмент, для детей суперплейер с играми, 90% сделали свой выбор в пользу смартфонов.


Видимо Вы единственный человек,понимающий толк в смартфонах...Ну тогда поясните,в какой сфере бизнеса
Вы применяете это устройство? По всей вероятности,это встроенный калькулятор... lolА всё остальное понты,включая суперплейер,время проигрывания которого довольно ограничено,из за слабого аккумулятора.Игры?То же самое...Фильмы?Только не отходя от розетки и через лупу!Остаётся только интернет с дебильным агентом или аськой...Да ещё где нибудь в аэропору,чтобы время скоротать,можно на "ладе" лапшу народу повесить про операционные системы и оси.Ах да,ещё одноклассники ...ну и,наверное,сайт знакомств. lol


Цитата: alanalda1
90% сделали свой выбор в пользу смартфонов.


Где Вы такую статистику вычитали?Вот в Швейцарии я ,например, не видел ни одного смартфона...Более того,народ боится всякого рода излучения и старается пользоваться обычными телефонами.В Париже только русские ходят с этими "лопатами",выставив их напоказ,думая удивить местную публику,а на самом деле вызывают смех у французов.В Мюнхене я тщетно старался увидеть у кого нибудь "ЭТО"...И увидел наконец!!!У хохлов (украинцев),которые гуляли по улицам с наушниками в ушах lol А один мужик,приложив "лопату"к уху,благодарил кого то за поздравления(по видимому с днём рождения...),да ещё так орал в трубку,что все оборачивались,не понимая что он так орёт. Так что подумайте,кто эти 90%! bravo
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Похметолог (Гости) 9 августа 2012 15:31
Матрос эта лопата как вы выразелись может очень много, навигация, интернет и все что с ним связано, куча приложений для дома работы и отдыха. Хотя я сам поклоник андрюшки, только потому что огрызок много за меня решил и во многом ограничил
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Матрос (Посетители) 9 августа 2012 15:24
Цитата: alanalda1
Такой комуникатор людям не имеющим в нём необходимость и не понимающим его функционал -СТРОГО ПРОТИВОПАКАЗАН, во избежание получения психической травмы.


Интересно,какой функционал,кроме кнопки "позвонить" и "отменить" Вы используете в этой лопате (которая не помещается в карман)?По моим наблюдениям,данное устройство популярно среди молодёжи,но для того,чтобы делать бездарные снимки и слушать дебильную музыку(ну и естественно позвонить,чтобы говорить о всякой ерунде...)Некоторым родителям очень сложно сделать такой подарок своему чаду,но некоторые даже влезают в кредит,чтобы ихний ребёнок не выглядел "лохом" на фоне своей кнопочной НОКИИ.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Spike (Посетители) 9 августа 2012 15:00
А мне кажется, Айфон это узаконенный способ отъема денег. Большинство программ на Андрюше - свободные. Если есть мозги, то можно и самому написать нужную программу. В Яблоке же за это придется платить. Причем платить придется как за игрушку, так и провайдеру за связь (если только не через вифи). Да и установить все это можно только используя фирменный софт. Личное мнение: телефон хороший, но не за ТАКИЕ деньги.

З.Ы.: И еще, в Штатах его сразу после появления на рынке предлагали по 400 бакинских за 16 ГБ модель. Ну, при условии подключения сразу к определенному оператору. В Эмиратах он в это же время стоил 800, а в Европе 1200 долларей. Можно посчитать, насколько обогатился БЫ покойник. Но ему уже все поуху...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
alanalda1 (Посетители) 9 августа 2012 14:32
Цитата: Похметолог
Огрызкины конструкторы все решили за тебя, например на 4S отчета о даставке смс хрен дождешься, и таких "мелочей" оченна много.

Поясняю, "Огрызкины конструкторы" во всём мире признаны гениальными инженерами, техника Apple является самой надёжной в мире, даже НАСА использует только компы от Яблочников.
Что же касается отчёта о доставке, то это было выражение негодования Стива Джобса о том, что сотовые операторы ценой на смс просто грабят своих клиентов, с нас к примеру, берут порядка 6 тенге за одно смс, хотя себестоимость отправки одной смс даже не возможно подсчитать, она настолько мала, что в США это была одна миллиардная цента. Поэтому Стив пошёл по пути создания своей службы доставки коротких сообщений, в iPhone это программа "Сообщения", которая прекрасно работает, передаёт текст фото, видео и это бесплатно и показывает о том, что сообщение доставлено и прочитано.
АйОСь в Айфонах закрытая операционка, и сделано это умышлено, что бы к вам в смартфон не могли попасть хакеры и что бы не работали на нём вирусы. Поэтому на сегодня это самая безопасная ОСь.
Что же касается рынков, то андроид и Айось примерно одинаково востребованы и занимают около 90% всех проданных телефонов.
Мир не стоит на месте, техника растёт и двигает прогресс, большинство людей это понимают и переходят на смартфоны.
Цитата: O.R.K.
Я вообще не понял,покупаете "iPhone 5"
или камеру ,чушь,чушь и ещё раз чушь.Телефон должен выполнять только свои функции,а всё остальное тупой развод люмпена.

Я же писал, в том числе и для люмпенов:-
Цитата: alanalda1
Такой комуникатор людям не имеющим в нём необходимость и не понимающим его функционал -СТРОГО ПРОТИВОПАКАЗАН, во избежание получения психической травмы.

Ещё раз повторюсь - iPhone это не телефон и не сотка, это мультимедийный смартфон.
Если Вы не понимаете в них ничего, то и не стоит напрягаться обсуждать то, в чём Вы не разбираетесь, для вас это "понты" и "развод", для бизнеса это рабочий инструмент, для детей суперплейер с играми, 90% сделали свой выбор в пользу смартфонов.
Для остальных сотки по 4800 тенге в огромном ассортименте.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Enigma (Посетители) 8 августа 2012 13:18
Цитата: O.R.K.
.Телефон должен выполнять только свои функции,а всё остальное тупой развод люмпена.


Вот где кроется истина.

Но к сожалению такие Фирмы как НОКИА и Моторолла ( основой у этих фирм была связь и ее качество) из за этих люмпменов и загнулись.
Народу не телефон нужен а игрушки. Цветные и первыми это поняли на Самсунге.

Как можно чаще говорите о себе хорошее. Источник забудется, а впечатление - останется!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
O.R.K. (Гости) 8 августа 2012 13:14
Я вообще не понял,покупаете "iPhone 5"
или камеру bazar ,чушь,чушь и ещё раз чушь.Телефон должен выполнять только свои функции,а всё остальное тупой развод люмпена.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Похметолог (Гости) 8 августа 2012 13:06
Цитата: alanalda1
Хотя те люди которые уже оценили надёжность айфонов говорят, что это просто красота и назад уже к другим аппаратам возвращаться не хотят.
Эти люди жертвы маркетинга и промывания мозга, типа модно или такой же есть у соседа, колеги итд. Огрызкины конструкторы все решили за тебя, например на 4S отчета о даставке смс хрен дождешься, и таких "мелочей" оченна много. На сегодняшний день смартов на андроид это 68% всего рынка из всех сущиствующих, вновь продаваемые и того больше, просрал эпл все , вот с планшетами все наоборот больше 60% это айпад.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
alanalda1 (Посетители) 8 августа 2012 12:57
Цитата: scum.2001
Мне интересно, а кому нужны эти понты от огрызка. Ну молодец что можешь выкинуть на ветер 170 000 тенге, ну поздравляю что имеешь хороший доход, а дальше что? Сотка нужна чтоб позвонить, да и СМС отправить. А если нужно что то более функциональное то лучше приобрести нетбук. Понтогоны скоро продажи огрызка, спешите занимать очередь

Сразу видно, что Вы человек далёкий от техники.
Во первых, iPhone не телефон и не "сотка", сотки продают по 5000 тенге в 7-12, а телефонами торгует патфорд в 12 мкрн. Они как раз для людей которым надо позвонить и послать смс.
iPhone это не телефон и не сотка, это мультимедийный смартфон.
Такой комуникатор людям не имеющим в нём необходимость и не понимающим его функционал -СТРОГО ПРОТИВОПАКАЗАН, во избежание получения психической травмы.
Во вторых, он стоит не 170 000, а 800USD со всеми налогами и доставкой.
Надо покупать в "правильных" местах.
Телефоны и сотки порой имеют цены доходящие до миллиона и более долларов, в зависимости чем их инкрустировали.
Нетбук это уже совсем другой класс устройств, это уже не коммуникатор.
Так что это не понты, а различный класс устройств.

Цитата: Комментатор
продукция на андроиде гораздо симпатичнее и удобнее для меня

Вот в этом я согласен, да это мнение человека который пользуется функционалом комуникаторов. Кто любит iOS кто то андроид. А если не будет конкуренции, то все комуникаторы превратятся в сотки.
Спорить можно долго, на вкус и цвет товарища нет.
Хотя те люди которые уже оценили надёжность айфонов говорят, что это просто красота и назад уже к другим аппаратам возвращаться не хотят.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
scum.2001 (Гости) 31 июля 2012 13:20
Мне интересно, а кому нужны эти понты от огрызка. Ну молодец что можешь выкинуть на ветер 170 000 тенге, ну поздравляю что имеешь хороший доход, а дальше что? Сотка нужна чтоб позвонить, да и СМС отправить. А если нужно что то более функциональное то лучше приобрести нетбук. Понтогоны скоро продажи огрызка, спешите занимать очередь dance
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили