Суббота, 17 Ноября
+7...+11
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 367.06 KZT
  • €1 = 416.17 KZT
  • 1 RUB = 5.56 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 


Предстоящее лунное затмение будет особым – астролог

Просмотров:25154 Опубликовано: 25-07-2018, 14:54
Предстоящее лунное затмение будет особым – астролог
Фото: astromeridian.ru
Что такое лунное затмение, как оно может сказаться на здоровье человека и кто больше всего подвержен влиянию Луны. Ответами на эти вопросы с корреспондентом Today.kz поделилась астронумеролог Людмила Портнягина.

27 июля ожидается самое продолжительное лунное затмение этого века. Уникальный феномен "кровавой" луны можно будет наблюдать в течение трех часов, именно столько времени потребуется спутнику, чтобы обойти тень Земли.

Согласно астрологической теории, затмение увеличивает в обществе напряжение, потому что при взаимодействии планет с Луной это природное явление оказывает влияние на физическое и психическое состояние людей.
"Предстоящее лунное затмение будет особым, поскольку в этот период будут видны очень близко и четко две планеты – Красная Луна и Марс. В этом году планеты выстраиваются в особом порядке, очень активен Уран, дающий мощную энергию, которая создает хаос энергетического, психоэмоционального и физического состояния здоровья человека. И далеко не на каждого человека лунное затмение оказывает влияние. Есть те, у кого лунная энергия пребывает достаточно сильно, по нумерологии у таких людей четыре, пять, шесть двоек в их таблице Пифагора, и они не испытывают дискомфорта. Другие же, у кого больше двоек, согласно нумерологии, им приходится сталкиваться с сильными головными болями, застоем желчи, отеками. Луна оказывает гораздо больше влияния на человека, чем Солнце, потому что ее взаимодействие с человеком происходит ночью, когда он расслаблен, отдыхает, спит", – пояснила астронумеролог.

В период лунного затмения многие люди подвержены геомагнитному влиянию.
"Во время воздействия Луны на человека у очень многих начинается мигрень, поднимается артериальное давление, которое чаще всего напрямую связано с патологией сердечно-сосудистой системы. В период лунного затмения происходит прилив крови к голове, в случае, если у человека есть тромбы, то активное притяжение кровотока может вызвать тромбирование, инсульты и инфаркты. В это время людям, страдающим сердечной недостаточностью, необходимо максимально спокойно себя вести, больше отдыхать. Желательно класть на ноги горячую грелку, принимать препараты, способствующие разжижению крови и стабилизирующие давление", – отметила Людмила Портнягина.

Астронумеролог также рассказала о том, с чем связано влияние лунного затмения на психоэмоциональное состояние человека.

"С точки зрения эзотерики Луна оказывает влияние на шестую чакру, проще говоря, на "третий глаз" и на гипофиз, который управляет всем человеческим телом, включая нервные окончания. Лунное затмение вызывает напряжение психики, увеличение количества раздражителей, повышение уровня конфликтности, поэтому склонным к психоэмоциональным изменениям нужно тщательно следить за своим состоянием и принимать все необходимые лекарственные средства. Особенно такие препараты, которые стабилизируют нервную систему и блокируют спазмирование", – подчеркнула Портнягина.

Лунное затмение имеет прямую связь с человеческими отношениями и внутренними ощущениями человека.
"Дело в том, что все люди индивидуальны, и поэтому воздействие лунного затмения в большей степени зависит от энергетического баланса человека. Если у него достаточно слабое физические или психическое здоровье, то и поддаваться лунному воздействию он будет больше. Лекарства от влияния лунного затмения не существует, но нужно придерживаться общих рекомендаций, например, заниматься медитацией, принимать необходимые препараты и болеутоляющие, следить за своим состоянием, не зацикливаться на раздражителях, избегать стрессов, выполнять спокойную работу, не конфликтовать с людьми, больше отдыхать и создать себе позитивный настрой", – посоветовала астронумеролог.

Самое продолжительное лунное затмение можно будет наблюдать 27 июля. Кроме этого, Луна перекрасится в красный цвет.
Источник: today.kz
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 1 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
UTT (Посетители) 1 августа 2018 13:31
Гнать в шею мракобесов!!! Нет никаких астрологов, а есть вруны и шарлатаны. Как нет и никакой эзотерики, а есть лишь людская глупость и бесконечная вера в сказки...
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter