Пятница, 18 Августа
+29...+28
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 332.68 KZT
  • €1 = 389.4 KZT
  • 1 RUB = 5.6 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 


Глава КМГ прокомментировал угрозы о "втором Жанаозене"

Просмотров:2642 Опубликовано: 29-04-2013, 12:36
Глава КМГ прокомментировал угрозы о "втором Жанаозене"
Глава национальной компании "КазМунайГаз" Ляззат Киинов прокомментировал анонимное письмо руководству АО "Эмбамунайгаз" под заголовком "Жанаозенский синдром в Атырау. Почему "Эмбамунайгаз" не делает выводов из жанаозенской кровавой бойни?", передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я в курсе деталей этого вопроса, но я думаю, это не место, где каждый момент разбирать. Мне говорят, что там соответствующие органы занимаются этим вопросом. Все эти вопросы будут изучены. Единственное хочу сказать, там добавили то, что я "крышую" его (очевидно речь идет о нынешнем гендиректоре компании "Эмбамунайгаз" - Прим.автора ). Его ставили несколько лет до меня, но у меня принцип такой: тот, кто работает - должен работать, если не нарушает. А если нарушает, он должен уступить место тому, кто работает правильно", - сказал Киинов на брифинге в Службе центральных коммуникаций при Президенте.

Ранее сообщалось, что в Атырауской области набирает обороты скандал вокруг производственного филиала компании "Эмбамунайгаз", которая разрабатывает в регионе многочисленные нефтегазовые месторождения.

Напомним, поводом стало опубликованное в Интернете анонимное письмо под заголовком "Жанаозенский синдром в Атырау. Почему "Эмбамунайгаз" не делает выводов из жанаозенской кровавой бойни?". В нем нынешний гендиректор компании Жумабек Жамауов, а также другие руководители "Эмбамунайгаза" обвиняются в коррупции и многомиллионных хищениях государственных средств.
Источник: Tengrinews.kz



Новости по теме:

Комментарии ( 7 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
nurlan.maratov.1981 (Посетители) 30 апреля 2013 12:46
До сих пор ходят оставшиеся человек 30 нефтяников ищет справедливости по моему проблема полностью не решен пока не поздно проблему надо решить.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
nt (Посетители) 30 апреля 2013 09:25
воруют во всех нацкомпаниях, и ТемирЖолы и КазТелекоме все тендера своим отдают так уж у нас заведено, а это письмо по моему попытка раскачать кресло под выходцам с запада, конкретно роют под Таса, Балгимбаева.. подковерные игры в Ак Орде

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ermyndo (Посетители) 30 апреля 2013 09:20
тот, кто работает - должен работать, если не нарушает. А если нарушает, он должен уступить место тому, кто работает правильно


Сократ с Диогеном нервно курят в сторонке. rofl

АХТУНГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
KAZ (Посетители) 30 апреля 2013 09:20
Когда нашем регионе он был Акимом ничего хорошего никак не смогу вспомнить что он делал! Помню Кийнов обещал и даже начал строительство НПЗ но к сожалению нет завода но он поднялся тогда Президента КМГ . После погромов Узени на верху все планы изменились и на напряженной край назначили своего Адайца. Скоро ему пенсия и снова все изменится ! Он равнодушный человек много говорит нет конкретного дела так говорят родственники . А насчет Эмбанефть там царит коррупция Бергея и его команда верные друзья как Жумабек Жамауов уже миллиардер !
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
lowabidingcitizen (Посетители) 30 апреля 2013 09:05
Ну нашим опять не угодишь! Ляззат Кетебаевич это человек посвятивший всю свою жизнь геологий, а именно в нефтегазовой отрасли с далеких еще 70-х годов во времена союза! Есть кто лучше? Или людям нужный гинекологий в нефти которые что умеют делать? Если есть лучше показывайте и ставьте но действительно профессианала своего дела...
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +2
arab (Гости) 29 апреля 2013 16:44
Цитата: Cap.Obvious
Его ставили несколько лет до меня, но у меня принцип такой: тот, кто работает - должен работать, если не нарушает. А если нарушает, он должен уступить место тому, кто работает правильно"

Тут понятным языком написано, кто может-тот будет работать. Читайте между строк.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Cap.Obvious (Гости) 29 апреля 2013 15:44
гендиректор компании Жумабек Жамауов, а также другие руководители "Эмбамунайгаза" обвиняются в коррупции и многомиллионных хищениях государственных средств.

А что, разве они не коррупционеры и не расхитители?Ведь все об этом знают.Вот и надо это тщательно проверить.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.


Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили