Сейчас на сайте
3316
объявлений
  • продам 1-комнатную квартиру за 8 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 14 000 000 тенге
  • меняю 2-комнатную квартиру
  • продам Г. Уральск, производственную базу за 170 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 15 500 000 тенге
  • сдам Автомойку за 200 000 тенге
  • продам Г. Уральск, дом за 70 000 000 тенге
 

 
Понедельник, 05 Декабря
+5...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Казмортрансфлот приобрел два нефтеналивных танкера

Просмотров:8044 Опубликовано: 9-12-2011, 12:23
АСТАНА, 9 дек – ИА Новости-Казахстан. Казмортрансфлот (КМТФ, 100%-ная дочерняя компания АО «КазМунайГаз») приобрел два нефтеналивных танкера типа Aframax дедвейтом 115 тысяч тонн каждый. Для новых судов определены названия «Alatau» и «Altai», сообщила в пятницу пресс-служба Казмаунайгаза.
Торжественная церемония приемки первых крупнотоннажных танкеров «Казмортрансфлот» состоялась в пятницу в морском порту Батуми (Грузия). Танкеры построены южнокорейской судостроительной компанией «Samsung Heavy Industries» и предназначены для транспортировки нефти и нефтепродуктов в Черном и Средиземном морях.
«Таким образом, группа компаний «НМСК «Казмортрансфлот» увеличивает собственный флот крупнотоннажными танкерами и расширяет географию своей деятельности. Приобретение данных танкеров было осуществлено в рамках мер по реализации долгосрочной стратегии развития АО «НК «КазМунайГаз» и при поддержке АО «ФНБ «Самрук-Казына», - говорится в сообщении пресс-службы КМГ.
КМТФ ставит своей целью создание технологически эффективного транспортного коридора путем надежной эксплуатации логистической системы транспортировки казахстанской нефти на мировой рынок, по принципу «разведка-добыча-транспортировка – переработка – доставка».
На сегодняшний день флот группы компаний «Казмортрансфлот» насчитывает 21 судно различного типа и назначения, в том числе восемь танкеров. В соответствии со стратегией развития до 2020 года, КМТФ планирует увеличить общий тоннаж собственного флота до 1 миллиона 426 тысяч тонн путем приобретения еще четырех крупнотоннажных судов.
КМТФ преследует цель дальнейшего участия в транспортировке «большой нефти» как на Каспийском море, так и в открытых морях.

Комментарии ( 20 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Ерлан (Посетители) 5 января 2012 12:40
А как красиво когда казмортрансфлотовские, портовские и прочие мориманы одевают свои белоснежные кители! Сразу суствуешь, что наш город особенный и стоит у моря!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
Акку (Посетители) 5 января 2012 11:18
Хозяева здания вроде зашевелились, убрали болтавшийся на ветру кусок обшивки. Какбы это здание не называли, но оно очень неплохо вписывается в архитектуру города, можно сказать один символов города, оно ведь на всех буклетах и панорамных фотах. О нём ведь практически каждый гость города спрашивает по приезду. Хочется чтобы оно всегда было красивым и опрятным.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Архимед (Посетители) 5 января 2012 00:27
Цитата: Ерлан
А Казмортрансфлот - это кажется одна самых "экономичных" компаний. Не вините её так сильно, и не смешивайте компанию с жизнью города. Пусть акимат сделает им ремонт. Они ведь налоги платят и расположены не в Астане. Ценить надо то что есть и поблагодарить руководство компании за вклад в развитие города. И вообще за счет поступающих налогов нужно бесплатно предоставить им здание под размещение офиса

Ерлан, это вы стебались? Просто эти ваши фразы никак не соответствует тону других сообщений. Да и фраза про бесплатное предоставление здания звучит как хохма...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Акку (Посетители) 4 января 2012 18:10
Arturik,
А вы кажется работаете в Казмортрансфлоте!? ))) Скорее всего так и есть! Но знаете ли, считаю правильным с вашей стороны тихо признать правоту жителей участвовавших в дебатах и побыстрее попросить хозяев привести в надлежащий вид. Или если деньги все пропиты на НГ, то хотя бы привести в максимальное безопасное состояние!

Отдельно обращаемся к "::::::::::::::" - просим Вас сделать замечание как своим служащим, так и вашим арендодателем, ведь вы то лучше чем они понимаете важность хорошего имиджа возглавляемой компании!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Arturik (Гости) 4 января 2012 17:50
Ерлан,
У вас реально какая то личная неприязнь к этой компании
Вас случайно не уволили оттуда ?

ветер даже фуры переворачивал
 
Не поддерживаю Поддерживаю -3
Ерлан (Посетители) 4 января 2012 16:51
Да, реально, кусок обшивки упал на стоящую рядом машину. Поражает безответственность таких серъезных людей, как руководство Казмортрансфлот!
Ктонить знает их фамилии! Кажется пора пофамильное порицание!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Акку (Посетители) 4 января 2012 15:40
deadbeef,
А если бы кусок обшивки упал на проходящих мимо людей? Ведь упал же кусок на стоящую рядом машину! Тем более ветер почти каждый день, том более выходные и люди прогуливаются ... а ещё кусок три дня болтался на ветру, хотя его можно было снять, чтобы хоть как-то минимзировать опасность. И опять таки, хозяин здания был на праздниках и все должны быть заложниками его праздного настроения.
А Казмортрансфлот, как они сами себя считают - крупной, национальной, передовой, современной, успешной компанией видимо тоже праздновали на вырученные (не заработанные) от транспортировки нефти нефтедоллары гденить в тёплых странах. Хотя всем ясно, что одно слово крупного арендатора, как арендодатель хоть сутки сам будет на крыше здания стоять и сторожить обшивку. Просто КМТФ - реально не соответствует ни одному приведенному выше определению. Просто зажрались господа. И на народ им наплевать и на друг-друга. В год один раз кинут косточку в виде подарка дому престарелых и распиарят на весь свет какие они добрые!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
deadbeef (Гости) 4 января 2012 12:49
Цитата: Ерлан
Лучший,
и ветер, и низкое качество, и разгильдяйство, и пофигизм, и зажирели, и вечная праздность, и отсутствие уважение к себе у руководства КМТФ (и кстати у банка НСВС)

Господа здесь уже много раз писали, здание в котором сидит КМТФ им не принадлежит, они его арендуют. Хозяин скоро все починит, праздники ведь были не забывайте.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Ерлан (Посетители) 4 января 2012 12:44
Лучший,
и ветер, и низкое качество, и разгильдяйство, и пофигизм, и зажирели, и вечная праздность, и отсутствие уважение к себе у руководства КМТФ (и кстати у банка НСВС)
 
-1
  • Jane
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Красавчик
Лучший (Посетители) 4 января 2012 12:23
Цитата: Ерлан
До сих пор здание в полуразрушенном состоянии.



не в курсе как так произошло?... ветер?
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили