Пятница, 23 Февраля
0...0
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 450.47 KZT
  • €1 = 488.81 KZT
  • 1 RUB = 4.84 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

«ДомСтрой» - дома под ключ в Киеве

Просмотров:919 Опубликовано: 17-04-2013, 20:32
«ДомСтрой» - дома под ключ в Киеве

«ДомСтрой» – компания, основное направление которой - строительство недвижимости. Многолетний опыт и большое количество довольных клиентов, позволяют ей занимать лидирующие позиции на рынке строительства Украины. На сайте http://dom-stroy.kiev.ua/stroitelstvo-domov-pod-klyuch/ можно ознакомиться с примерами коттеджей, элитных домов и дач, которые специалисты «ДомСтрой» возвели под ключ.

Основные преимущества:

  • разработка индивидуальных проектов, с учетом любых желаний заказчика;
  • штат работников, укомплектованный специалистами многих направлений, что позволяет оказывать услуги из разных сфер строительства;
  • качество, быстрота сдача объектов в установленный срок.


Сегодня главное направление деятельности компании «ДомСтрой» - строительство домов под ключ в Киеве.

Материалы, которые используются для строительства под ключ


Строительство дома под ключ – дело серьезное, ведь важно не только удовлетворить заказчика, но и возвести строение отвечающее многочисленным качественным требованиям, главное из которых - безопасность. В «ДомСтрой» можно заказать под ключ коттедж, элитный дом и усадьбу, загородную дачу или частный дом разной этажности или таунхаус.

В ходе обсуждения проекта с клиентом выясняется из какого материала будет объект недвижимости. Из предлагаемых вариантов:

  • газо-, шлако - и пенобетон;
  • кирпич или поризованный камень;
  • древесина или пенополистиролбетон.


Каждый из них обладает массой преимуществ и некоторыми недостатками, но это, как и технологию строительства следует обговорить на стадии заключения договора.

  • Кирпичные дома - долговечность, отличные качественные характеристики, возможность применения архитектурных форм;
  • Пеноблоки - высокая прочность, значительно дешевле, чем кирпич;
  • Газобетон - теплый материал, с хорошей геометрической точностью форм;
  • Каркасное строительство - быстрота постройки, небольшая стоимость, хорошая вариативность отделки;
  • СИП - панели - энергоэффективность, долговечность. Лучшие из них - сруб и брус. Строение будет отличаться красотой и экологичностью, но дерево требует подготовки и обработки специальными материалами, что может снизить пожароопасность.


Специалисты «ДомСтрой» также предлагают отделку фасадов, с учетом всех особенностей основного материала дома.

Допустим, если дом из пеноблоков, можно не утеплять, так как толщины стен уже достаточно для хорошей теплоизоляции. Требуется только облицовка для придания дому эстетического вида.

Деревянные дома наоборот, утеплять нужно, а облицовывать не обязательно. Таким образом, в каждом доме предполагается индивидуальная отделка, а объединяет их то, что дома должны быть теплыми, комфортными и экологически безопасными.

Дом «под ключ» в Киеве


В компании «ДомСтрой» специалисты гарантируют качество работ, незвисимо от того, что хочет клиент: только возведение коробки, дом под отделку или дом под ключ.

Коробки


Это основа будущего здания, состоящая из фундамента, стен и кровли. От качества фундамента зависит крепость будущего строения. Фундамент бывает ленточным, столбчатым, свайныи и монолитно-армированным.

После заливки фундамента возводят стены из выбранного заказчиком материалов.

После этого ставят кровлю, состоит которая из деревянного каркаса, утеплителя и кровельного покрытия. Крыша - завершающий этап строительства коробки.

Дома под отделку


При заказе этой услуги, фронт работ увеличивается. Заключается работа в возведении жилого дома, отделку которого берет на себя сам заказчик.

Этапы работы:
- Заливка фундамента, который выбирается, с учетом свойств грунта и этажности здания. На нем не рекомендуется экономить, только если в качестве стройматериала заказчик выбрал легкий материал как пено-, газобетон или керамоблоки. Выстаивание фундамента после его заливки должно произойти в течение месяца.

- Строительство стен. Сначала проводится гидроизоляция фундамента, а затем возводятся прочные и теплые стены с тепло-, шумо- и гидроизоляцией.

- Кровля. Сначала проводят монтаж стропильной системы с гидро-, паро- и теплоизоляцией, а затем сама крыша, задача которой не только защищать жителей дома, но и украшать его. Выбор кровельных материалов позволяет сделать крышу на любой, даже самый взыскательный вкус.

- Подключение коммуникаций - это завершение этапа. К дому подводятся электричество, вода и другие коммуникации.

Дома под ключ



Несмотря на то, что эта услуга самая высокая, она и самая востребованная. Выбрав «ДомСтрой» вы будете обладателем дома своей мечты, причем въедете в него сразу, по окончании строительных работ.

Специалисты «ДомСтрой» гарантируют качество внутренней и внешней отделки дома. Помимо этого, выбрав опцию «под ключ», вы можете рассчитывать на помощь в выборе участка и получении всей разрешительной документации. Помимо этого, дизайнеры и архитекторы «ДомСтрой» обладают достаточным опытом, чтобы сделать вам грамотный проект.

И это еще не все. Проект будет сдан в эксплуатацию только после благоустройства территории, что избавит заказчика от множества проблем, так как все заботы «ДомСтрой» возьмет на себя.

Дом под ключ с верандой



Стоимость строительства такого дома зависит от нескольких составляющих, как сложность работы и стоимость материалов. Например, за проектирование оплата от 90 грн.за м2. Подробнее можно увидеть на сайте, скачав прайс.

«ДомСтрой» предлагает самые удобные условия сотрудничества, способы оплаты работы, закрепляются в договоре. Специалисты рекомендуют поэтапную оплата, за каждый выпленный этап работ.

Позвоните в «ДомСтрой» по тел.: (067) 196 50 90 и закажите бесплатный просчёт. Специалисты ответят вам в течение 2-х часов о цене вашего будущего дачного дома или дома вашей мечты..

Этапы строительства домов под ключ в «ДомСтрой»



Мечтаете о доме, но не знаете, как нужно действовать? Все от вашей идеи, до воплощения в жизнь возьмут на себя специалисты «ДомСтрой».
Вам всего лишь нужно сделать звонок и договориться о встрече.

Согласование. В «ДомСтрой» любая идея заказчика найдет свое отображение и будет оформлена с учетом всех необходимых юридических требований.

Смета. Важная часть для того, чтобы понять сколько денежных средств потребуется заказчику.

Реализация. Начинается после подписания договора.

Сдача. Работа выполнена, с соблюдением всех норм и правил, заказчик принимает работу.

«ДомСтрой» строит следующие дома:
Кирпичные дома, исключительно прочные, не выше 2-х этажей.

Дома из газоблока - их характеристики: теплоизоляция, паропроницаемость, огнестойкость, морозостойкость, плотность, экологичность, звукоизоляция.

Как формируется цена дома под ключ



Каждый заказчик хочет вложить средства в качественное строение, но и сделать это с выгодой для себя. Но цена дома под ключ зависит от следующего:
- применяемойтехнологии строительства;
- сложности постройки;
- от выбранного участка под застройку;
- от материалов, которые будут использованы для строительстваи отделочных материалов;
- от предназначение дома (летний дом или для постоянного проживания);
- стоимости транспортировки материалов, техники;
- прайса на услуги строительной организации.

Смета, которую составляют специалисты «ДомСтрой», будет наиболее точной и позволит заказчику определиться со стоимостью частного, загородного, дачного дома или коттеджа.

Почему именно «ДомСтрой»



Именно строительная компания «ДомСтрой» обладает тем, что необходимо, а именно:
- многолетний опыт работы в частном строительстве;
- широкий спектр услуг от подготовки участка до отделочных работ;
- несомненно высокое качество с соблюдением всех правил и норм;
- быстрота и оперативность, минимум задержек, сдача объектов в оговоренные сроки;
- наличие необходимого оборудования, новых и современных инструментов, вся техника профессиональная;
- приемлемая стоимость, гибкая система скидок!

Хотите недорогой дом, обращайтесь в «ДомСтрой»
Позвоните в «ДомСтрой» по тел.: (067) 196 50 90 и закажите бесплатный просчёт. Специалисты ответят вам в течение 2-х часов о цене вашего будущего дачного дома или дома вашей мечты.

Фото с сайта dom-stroy.kiev.ua


Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение