Сейчас на сайте
3263
объявлений
  • продам Стенд за 30 000 тенге
  • Деньги в долг
  • Требуется Продавец-консультант, требуется
  • Требуется Менеджер по продажам, 150 000 тенге
  • Помощник руководителя
  • Обучение кройке и шитью.
  • Сотрудники
 

 
Понедельник, 05 Декабря
+5...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Не ходите девки замуж с Мадам Тамадой Надеждою!

Просмотров:9997 Опубликовано: 11-12-2012, 14:31
Не ходите девки замуж с Мадам Тамадой Надеждою!
Доброе время суток!!! Меня зовут Мария, я невеста с торжества которое прошло, решили с мамой все так не оставлять. Потратили уйму денег и нервов. Очень неприятно, такой значимый день и почти на смарку. А после этой статьи пишет угрозы и гадости. Я на данный момент в положении а мадам тамада все никак не успокоится. Прошу Вас по возможности опубликуйте или упомяните имя этой женщины в газете. Что-бы люди не обожглись. Прикрепила фотографии свадебного стола, что просили и что получили. Заранее Спасибо!!!

Первое, с чего хотелось бы начать - это то, что на сегодняшний день свадебная индустрия настолько развита, что особенных проблем с поиском идей и исполнителей не должно возникать в принципе. Требуется всего лишь распланировать, что и как вы хотите увидеть. Организация красивой и запоминающейся свадьбы требует не только профессионализма, но и достаточного времени для подготовки.

Заявление подано, день регистрации назначен, время пошло. Собственными силами такой праздник не организуешь, нужны специалисты в этой сфере. Хотелось вместо предсвадебной суеты и нервотрепки насладится процессом подготовки к самому трепетному дню в жизни. Определиться с аксессуарами невесты нам помог свадебный салон «Дана», а жениха одели в «Мужском стиле». Очаровательный букет и бутоньерки собрали девочки из «Крокуса». Хочется им всем выразить благодарность за идеальное обслуживание и подход к клиентам. Осталось определиться с рестораном и тамадой.
Объехав многие заведения города, мы остановились на ресторане «Адмирал». Уютный зал, вмещающий наших гостей, живая музыка и многообещающая Мадам Тамада Надежда!

Все хлопоты по оформлению зала, стола новобрачных, сценарий свадьбы, видеосъемка она взяла на себя. Был написан интересный сценарий - встреча молодых, конкурсы, игры, свечи, фейерверк … Вообщем, оставалось только оплатить и предвкушать незабываемое торжество.
И вот настал счастливый день! Шарики, цветы, банты, марш Мендельсона, волнение молодых, слезы счастья родителей, поздравления, свадебный кортеж и… ресторан.

Первое недоумение вызвал стол для молодоженов. Вместо заявленного, Мадам Тамадой оформления от «декораторов» (воздушные балдахины из органзы иллюминацией и т.д.) взору предстал, поставленный в очень неудобное место стол, оформленный куцыми тряпочками, без какого-либо намека на дизайнерскую работу.

Вторым неприятным сюрпризом была встреча молодых. Обещанный «коридор» из гостей с бурными аплодисментами, с осыпанием молодоженом лепестками роз, несмотря на заблаговременное предупреждение о подъезде лимузина, так и не был организован.
Ну, а дальше таких сюрпризов оказалось очень много.
В течение часа гости были предоставлены сами себе, Мадам Тамада все никак не могла начать мероприятие. В связи с такой неорганизованностью традиционный обряд «похищение невесты» произошел практически в начале вечера. После возвращения невесты и комментариев Тамады, что произошло «немного раньше» вечер наконец-то начался.

Пошли многочисленные поздравления гостей. Мадам Тамада Надежда путалась при представлении гостей и сложилось впечатление, что со списком поздравляющих она ознакамливалась в процессе.
Не будем продолжать дальше, но поверьте таких моментов, которые не соответствовали обещанному сценарию набралось немало. Это и непроведенные игры, конкурсы, отсутствие контакта с гостями.
Несмотря на все вышеизложенное, хотелось бы выразить благодарность нашим гостям, которые не дали превратиться этому мероприятию в обычный скучный вечер.

«Я очень классная Тамада! Ваше торжество пройдет весело и красиво. Тамада Надежда сделает ваш праздник незабываемым» (цитата с личной страницы в Одноклассниках).
И она права, мы действительно не забудем эту свадьбу!

Комментарии ( 59 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
.,. (Гости) 30 января 2013 22:30
Цитата: Karimat
Это не реклама а очень приятное воспоминание.
Всем рекомендую, хотя контактов ее не знаю)))
простите, Я была гостем

Может свадьбу сыграем question , а вдруг мы пара. rofl boyan
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Karimat (Посетители) 30 января 2013 22:24
потратила время, чтоб восстановить пароль и сказать всем.
Ксения - очень хорошая тамада! На ее мероприятии было так весело, что к концу вечера скулы сводило от смеха. Она организовала все таким образом, что тосты чередовались с конкурсами и шутками, при этом похабщины не было, не заставляла пить и учла национальные особенности, а к двум часам ночи свадебное торжество неожиданно(!!!) закончилось. Я не заметила как пролетело время.

Это не реклама а очень приятное воспоминание.
Всем рекомендую, хотя контактов ее не знаю)))
простите, Я была гостем
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Zmeya (Посетители) 22 января 2013 13:15
А вот и снова она )))
http://www.aktau-business.com/doska/c77-3076.html#
 
Не поддерживаю Поддерживаю
olga_kisa (Посетители) 19 декабря 2012 11:05
Цитата: landish
Они, кстати почти не публикуют информацию о предоставлении своих услуг, в силу загруженности, работают по рекомендациям. Потому, раз уж требуете качество предлагаемых услуг у случайных людей, настаивайте на предоставлении видеоотчета о предыдущей работе, либо требуйте рекомендации от тех, кому торжество пришлось по вкусу...


Мы по рекомендации обратились к этой Тамаде, и видели видеоотчеты со свадеб проводимые ранее.
Но как видите, не всегда рекомендации и видеоотчеты соответствуют реальности. У неё просто отсутствует уважение к людям!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Diasha (Посетители) 19 декабря 2012 10:36
Ну Машуля молодец!!! Спасибо за поддержку ЛАДЕ! Уважаемые влюблённые будьте осторожны и бдительны,ведь это не день рожденья или любой другой праздник,который случается ежегодно!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
CrazyBanan (Гости) 18 декабря 2012 17:55
Цитата: Lisi4ka
Посмотрела я на одноклассниках фото этой мадамы! Неудачная копия Аллы Пугачевой))


Можно фоточку сюда? Люблю Пугачеву. Ведь Паладин-то Ваш, Верховный, в детском лагере «Мотылек», успешно потерял невинность (прим. с женщиной!) именно под композицию («Посидим, поокаем») этой великолепнейшей исполнительницы. За что безмерно «выражает благодарность» каждой женщине, походящей внешностью на наипрекраснейшую Примадонну.
Возможно повезет и Мадам Надежде.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Lisi4ka (Посетители) 18 декабря 2012 17:36
Посмотрела я на одноклассниках фото этой мадамы! Неудачная копия Аллы Пугачевой))) Видон как у пьянчушки)) Кстати есть еще такая тамада Нина Семеновна,которая сама себе благодарности в объявлении пишет. Тоже не советую. У нас на выпускном Ирада была (Татьяна Альбертовна)-вот она супер вечер провела, было весело))
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
olivka (Посетители) 18 декабря 2012 17:03
Мария,не буду втирать вам здесь ,что вы виноваты сами и бла бла бла...а просто чисто по-женски посочувствую. Младец ,что предупредила народ о такой вот мадаме ...сделала так сказать антирекламку.После такого думаю к ней не обратятся больше uhmylka

Я не флудер , просто мне есть что сказать!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
LESYA (Посетители) 18 декабря 2012 12:35
tusyamusya911,
Ксения уже и тамадой подрабатывает??? Если у нее это лучше получается, чем учить (вернее не учить) девушек стрип-пластике и танцу живота, так и пусть составит хорошую конкуренцию псевдотамаде!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
talisman (Посетители) 18 декабря 2012 03:03
Конечно очень жаль что все так вышло, такой день...Но, все это вы должны были предусмотреть сами, как можно доверять кому-то? Хотя бы кому-то из близких-маме,сестре,тете и т.д. И доверить оформление спец компаниям, объяснить что где и как должно быть!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили