Сейчас на сайте
2966
объявлений
  • продам Сплит-систему Daewoo за 70 000 тенге
  • продам Пылесос Kirby за 300 000 тенге
  • продам Cпутниковый ресивер FullHD
  • продам Фотокамеру за 40 000 тенге
  • продам Пиццеварку за 10 000 тенге
  • продам Обогреватель за 2 000 тенге
  • продам Пылесос за 25 000 тенге
 

 
Суббота, 10 Декабря
+8...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Тони Старк побежден?

Просмотров:4670 Опубликовано: 4-05-2013, 12:48
Тони Старк побежден?
Хочу поделиться с вами – мои дорогие господа хорошие – со своими переживаниями, которых мы нахватались в ходе просмотра нового супер шедевра от Марвел – Железный Человек 3

Начну без прелюдии, так как фильм только вышел в прокат и поэтому каждому люмпену светит гарантированная прелюдия в ходе просмотра. Выставлю лишь категорию своих мемуаров…хммм… типа «16+» думаю будет достаточно.
В двух словах: the Фильм – шикарный, добротно сколоченный с кучей спецэффектов, сочной картинкой и ошеломительным звуком вокруг.

Зрителя ждёт модификация Айрон Мэна прокаченная до версии Mk 42. Это уже воистину автономный боевой экзоскелет, который возможно был протестирован создателями фильма в боевых условиях: к примеру в провинции Хелманд в Оффгонистане на злобных талибанских зверьках или быть может – в Альфалудже на родине не менее злобных террористов. Истово надеемся, что после успешной обкатки данного экзоскелета на съемочной площадке, руководство Пентагона примет решение о массовом производстве костюма IM Mark 42 для будущих миротворческих операциях на ядерных объектах античеловеческого персидского режима. Заранее предвижу протестующие вопли недовольства со стороны лояльных ах!мадинежаду хомячков. Поэтому, напомню: совсем недавно персидский режим ввел в строй супер новейший ракетный корвет в акватории Хазарского Моря. Имя ему дано - Атакующий Арёл. Интересно, кого же будет атаковать эта птица на Каспии?! Там ведь нет ВМБ пидосии или тельавива. Помимо супер секретного лазерного бластера, эта чудо-птица персидской военщины оснащено противокорабельными ракетами средней дальности (спасибо тебе кетай!). Так что в контексте персидской игры мускулами, оснащение американских войск противоперсидскими штурмовыми Айронмэнами Mk42, считаем правильным выбором.
Кстати, Мандарин олицетворяет собой мерзкий микс из ближневосточного фундаментализма и китае-северокорейского тоталитаризма. Короче Мандарин – это современные вызовы Цивилизованному Миру (алькаида, северная корея, персидская ядерная программа, кетайская угроза). А так этот Тревор «Мандарин» в обычной жизни весьма прикольный старикашка с расширенным сознанием, глюками и секшапильными красотками на бэкграунде.

Раз речь пошла о красотках, упомянем девушек Тони Старка. В фильме засветились две любовницы ЖЧ: опостылевшая блондинистая Пеппер + ex-girlfriend в образе брюнетки. Если выбирать из двух, предпочитаю брюнетку: она более округлая, губастенькая и с изюминкой в темной шевелюре. Имхо, выглядит эффектнее чем та же плоская, худая, с резкими чертами лица госпожа белобрысая Пельтроу. Ну конечно грамотно-слепленные блондинки это привлекательные киски, но версия Гвинет не совсем удачная.
Однако вернёмся к нашим парнокопытным. Р.Дауни младший – как всегда в своем амплуа! Пересказывать образ Тони Старка – не благодарное дело – надо бежать и смотреть самому.

Понравился эпизод с мальчиком из богом забытого городка. Восхищение мальчика своим супергероем, который нежданно появился в его гараже – так знакомо и в тоже время незнакомо. Незнакомо потому что мы были обделены подобными героями в своём децтве. К великому сожалению наше децтво прошло в серых тонах совкового прошлого. Для нас, поколению детей росших в промозглом светлом прошлом, до ярких супергероев было также далеко как до Сириуса. Кроме искусственно навязанных большевистких героев было нечего выбирать. Но с другой стороны – хорошо что это осталось в том мутном прошлом. Благодаря тому, что РК стало полноправным независимым членом Мирового Сообщества, мы рады за новое поколение дитёнышей, которые наконец то могут подобно своим сверстникам из остального про-западного цивилизованного мира наслаждаться Яркими Персонажами типа: Ironman, Halk, Batman, Spiderman…и т.д. и т.п. И поэтому своим племянникам после просмотра Железного Чела я приобрел пару новых айронмэнов для их коллекции фигурок из вселенной Марвел.

Оргазм. В фильме есть момент, который может вызвать реальный оргазм у фанатов франшизы. Ближе к концу фильма, эпизод когда стая айронмэнов управляемых в автономном режиме Джарвисом придёт на помощь своему создателю, который получает сильные аргументы от Злодея, а верный костюм Mark 42 выворачивает наизнанку от неимоверных скачков напряжения, температур, издевательств со стороны того самого злодея и его приспешников. И в тот самый момент, когда стая железных человеков появляется чтобы разобраться со ЗЛОМ, я чуть было не заорал от экстаза на весь кинозал. Благо моя воспитанность, превосходные гены, нордический характер взяли вверх над извержением эмоций и чувств от увиденного! Да, всё же умеет Марвел задать жару когда требуется….

Отрицательные моменты. В фильме много раз упоминалась история из Мстителей: эпизод в Нью-Йорке во время финальной битвы, когда Старк чуть ли не погиб в космосе. Типа после этого у Тони появился синдром панического мандража. Считаю это перебором. Мстители и Железный Человек – самодостаточные истории которые не обязательно надо смешивать по поводу из без. Да, бесспорно Старк в команде Avengers и это правильно, но это не значит, что надо об этом трезвонить в отдельной сюжетной линии Железного Человека 3.

Не понравился финал!!!! Та часть финала где типо Старк сделал свой выбор. Он выбрал женщину со всеми вытекающими побочными косяками в виде тихой семейной жизни в каком-нить шалаше. С хобби – было покончено. То есть с айронмэнами. Да-да, Гвинет Пельтроу окончательно «сожрала» сознание Тони! Женсчины… женсчины… как много в этом слове демонического! Истребительницы Мужского Эго, пожирательницы Мужского Естества и ваобще аморальные создания!!! Женсчина в виде героини Гвинет (имя то кокое отвратительное) – навязала таки Тони Старку своё мнение, и новоиспечённый подкаблучник отказался от своих айронмэнских гаджетов и бедняги Джарвиса: программа «Чистый лист» сделала своё разрушительное дело!!! Тони тронулся умом – и выкорчевал из своей груди нано-кристаллический реактор!!!!! Отвратительно! Неправильно! Глупо! Старина Тони – как ты посмел???
Лучшим финалом была бы примерно эта набросанная мною альтернативная правильная концовка: Гвинет падает и разбивается всмятку. Тони, погоревав пару минут, уже ищет в уме новую старлетку на роль любовницы и по совместительству секретарши. Далее отвесив весомых контр-аргументов Главному Огненному Злодею Фильма, возвращаются к своим Айронмэнам попутно бросив команду Джарвису восстановить пострадавшие экземпляры.

Надежда. Несмотря на столь удручающий финал. Нам кажется что есть всё же свет в конце туннеля. Во первых, тот самый продвинутый мальчик, которому Старк подарил великолепно оснащенную лабораторию, в теории сможет возмужать и поднять флаг Железного Человека в четвертой серии. Или же Тони пресытившийся семейной идиллией с пресноватой блондинкой Пеппер вновь возмётся за старое. Почти на пороге финальный титров, он возвращается к руинам своего дома и берёт на удачу какой то болт. И самое ценное – уезжает с прицепом дорогого для сердца металлолома (всё что осталось от его лаборатории) и говорит типа «бла бла бла… Я Железный Человек!».

Вывод. Бросаем все дела и бежим на премьеру этого одно из самых крутейших релизов 2013 года!

Я смотреть повторно не пойду – всё из-за того невнятного финала. Но с нетерпением буду ждать появления в продаже HD версии + с кучей дополнительный материалов и вырезанными сценами. Ибо этот the Фильм заслуживает быть включенным в Коллекцию Моих Любимых Фильмов (КМЛФ).

Спасибо за внимание,
Ваш Ч

PS^ подобные классные фильмы надо включить в обязательные просмотры для вояк - чтобы знали как надо бороться с терроризмом с помощью подручных средств.
PSS^ Фильм больше о Старке чем о самом Железном Человеке. Из трех серий франшизы имхо данный ЖЧ 3 проигрывает всё из-за той самой лирики, взаимоотношений с женсчиной... Видимо режиссеров потянуло на романтику после 8 марта :(

Комментарии ( 14 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Oleg777 (Гости) 7 мая 2013 17:34
Фильм вообще не о чем , чуть не уснул одни разговоры , только последние минут 5 интересно и все не советую ходить
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Foxy-Hell (Посетители) 6 мая 2013 11:09
По моему скромному имху, только присутствие Роберта спасло "the Фильм" (с).. В целом одно по одному, Роберт буквально вытянул на себе, на своей харизЬме весь двухчасовой "экшн".. ну и упоротый Тревор улыбнул).. Первый раз посмотрела с удовольствием, второй раз не пойду
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
MY3bIKAHT (Посетители) 5 мая 2013 20:13
Цитата: zigangir
Ему сердца не хватало, вот его и взяли в кампанию, девочка с собачкой, лев и чучело.

bravo

В себе убить поможет дилетанта божественная сущность музыканта
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Ruslann (Посетители) 5 мая 2013 00:56
Жду второго Аватара.
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Матрос (Посетители) 4 мая 2013 18:06
Цитата: zigangir
Все нормально кончится

И Элли с Тотошкой вернутся домой... privet
 
-5
Не поддерживаю Поддерживаю +5
zigangir (Гости) 4 мая 2013 17:56
я тоже смотрел кино про железного человека. Хорошее кино. И книжку читал. Хорошая книжка.
Ему сердца не хватало, вот его и взяли в кампанию, девочка с собачкой, лев и чучело. Все нормально кончится. Не бойтесь. Даст ему добрый волшебник сердце.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Lika (Посетители) 4 мая 2013 15:09
Начну без прелюдии, так как фильм только вышел в прокат и поэтому каждому люмпену...
Когда я начала читать эту статью на главной странице, еще не открывая ее всю и не зная, кто автор, после прочтения этого предложения, по слову люмпен, я сразу поняла-это ЧЕБУРАТОР.

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
Не поддерживаю Поддерживаю
zalupastr (Гости) 4 мая 2013 14:59
ЧЕБА за пересказ с рецензией пять!Но 3 часть ЖЧ полный атстой!Даже финальный баттл на спасает картину.У автора видно кризис с придумками и мыслями.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Esenin (Посетители) 4 мая 2013 14:28
Чебуратор, пишешь рецензию, предупреждай, что спойлеришь.
Цитата: ффф
Роберт Дауни мл - секрет успеха этой франшизы
Да, весь фильм на нем и держится

Я такой же, как вы, пропащий,
Мне теперь не уйти назад.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Cap.Obvious (Гости) 4 мая 2013 13:49
Весь пост-один сплошной спойлер и детские восторги.Концовка фильма даёт понять,что кинообраз изобретателя Т.Старка и его поделок уже исчерпан и режиссёр с продюсером решили поставить на своей деятельности красивую точку.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили