Сейчас на сайте
2982
объявлений
  • продам Автосервис за 18 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 15 000 000 тенге
  • продам Гараж за 1 200 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 11 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 14 000 000 тенге
  • продам Магазин за 40 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 29 000 000 тенге
 

 
Среда, 07 Декабря
+3...+4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.61 KZT
  • €1 = 361.32 KZT
  • 1 RUB = 5.26 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Открытое письмо акиму Мангистауской области от фанатов и болельщиков ФК "Каспий"

25-06-2013, 13:53 Просмотров:4244
Здравствуйте, уважаемый Алик Серикович. Мы, фанаты и болельщики футбольного клуба «Каспий», обращаемся к Вам с просьбой обратить внимание на Мангистауский футбол, точнее на то, что от него осталось.
В последний раз команда из областного центра играла в высшей Казахстанской лиге в далёком 2001 году. С тех пор прошло двенадцать лет, а наш любимый футбольный клуб погряз в болоте первого дивизиона. Несмотря ни на что мы горячо поддерживаем нашу команду на каждой домашней игре, вкладываем душу! Ведь матчи «Каспия» для нас отдушина, для нас эти игры – футбольный праздник!
«Каспий» - это команда, которую возглавлял Курбан Бердыев, который сейчас наводит страх с «Рубином» в Европе! Это команда, за которую выступали такие футболисты, как Дмитрий Огай, Игорь Авдеев, Эдуард Сергиенко, Константин Котов и многие другие!
Но это всё осталось в прошлом. А что у нас есть сейчас? У нас есть стадион «Жас Канат», газон которого уже несколько лет требуется заменить. На этом газоне играть травмоопасно, а на нем тренируются дети, играют профессионалы, его арендуют любители. Оно уже изношено! Стадион, ворота которого не соответствуют правилам сертификации ФФК. И, в конце концов, на стадионе нет туалета для зрителей! Руководство стадиона, вопреки всем требованиям, не создает никаких условий для проведения на нем массовых мероприятий!
В первом микрорайоне есть футбольная база команды. На этой базе так же ведет подготовку детско-юношеская спортивная школа. В этой школе занимаются тысячи детишек, мечтающих стать в будущем футболистами и легкоатлетами, а у базы отнимают землю! Причём немалую! Руководство ФК «Каспий» и ветераны команды уже не один раз писали об этом!
В профессиональном футболе Мангистау полная разруха!
Когда же на нашу улицу придет праздник? Когда же мы с гордостью сможем сказать: «Каспий» играет в Казахстанской премьер лиге!»? Ведь в этом году нашему городу исполняется 50 лет!

Мы, в лице многочисленных болельщиков футбольного клуба «Каспий», просим Вас:
1. Принять все необходимые меры по замене искусственного покрытия и по замене ворот стадиона «Жас Канат» в ближайшее время;
2. Создать специальную комиссию для рассмотрения неправомерных действий по отбору земельных владений у ГККП ФК «Каспий»;
3. Поставить задачу выхода в Казахстанскую премьер-лигу футбольному клубу «Каспий» и создать для выполнения поставленной задачи все материальные и финансовые условия.

А мы в свою очередь обязуемся горячо поддерживать нашу команду!
Так же хотелось бы увидеть Вас на домашней игре ФК «Каспий», которая состоится 3 июля.



С уважением
фанаты и болельщики ФК «Каспий»
Открытое письмо акиму Мангистауской области от фанатов и болельщиков ФК "Каспий"

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 22 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
russo_turisto (Посетители) 28 июня 2013 17:46
Цитата: Далель
Ruslann,команда - это большая финансовая организация. Нужны деньги на всё! Сборы, зарплаты, форма, еда, прелеты, афишы, программки и т.д и т.п. Для повышения задачи нужно увеличить бюджет команды. Не разбираешься в футболе - лучше просто промолчал бы.

бюджет у команды отличный из Турции не вылезают, конечно зачем задачи на казахстане если задача мэээлса и его тимуровцев, это отмыть капусту?
дети с 93 по 98 годы ездят куда попало, в том числе в пресловутую турцию, чем не устраивает чемпионат казахстана? а я скажу чем, тем, что можно за 1 поездку в турцию отмыть денег как за пол чемпионата казахстана, все остальные области участвуют, а у нас, блеать, мээлс отменил... конечно ему видней, он же директор... зп футболистам недавно выдали, после того как директора напряг финпол, по 600 000 (шестьсот тысяч тенге), а до этого, что не было ЗП? игрокам раздавали ведомости, требовали поставить подписи под пустым бланком, а уже потом заполняли цифрами, а какими никто не знает(!), игроков которые требовали свою Заработную Плату просто выгоняли из команды, масштабы махинаций руководства поражают воображение. Были и родительские собрания, писались письма от имени родителей в акимат, в прокуратуру, в финпол, но там как воды в рот набрали, тут я вижу 2 варианта, либо мээлс хорошо отстёгивает либо самая "крыша" сидит в одной из этих организаций, коим детский до одного места, деньги деньги дребеденьги, а остальное всё дребедень © Роберт Льюис Стивенсон. Родители детей, так же ходили на приём к Пахомову, но, как говорится от ворот поворот. На покупку футболистов так же есть деньги, а на своих детей нет денег, хотя некоторые из них обучаются в футбольной школе в бразилии, но это заслуга отдельных тренеров, а не "ФК каспий".
2 или 3 года назад был уголовный процесс над сотрудниками ФК Каспий, но вы наверное в курсе, 5 человек получили сроки условные по статье РАСТРАТА ЧУЖОГО ВВЕРЕННОГО ИМУЩЕСТВА, и что? ничего не изменилось, хотя нет вру, изменилось, воровать стали больше.
в ту же турцию, например, тренерам говорят вот вам на поездку 46$, а ведомость закрывают по 160$, путём не сложной калькуляции получаем: 20 игроков и 2 тренера, да доктор, получается 1058$ сутки дают, а закрывают ведомость 3680 сутки. это как минимум, потому что есть ещё начальник команды и директор, которые ни один сбор не пропускают. 51520-14812=36708$ уходит непонятно куда. хотя я думаю понятно куда. теперь посчитаем кол-во поездок за год, + кол-во команд за год и оппа... вот это циферки...
кому не верится, вот ссылка http://evimafootball.com/ru/camp_info.php?id=15
да и вообще, о каком футболе может идти речь, если ворьё кругом.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ruslann (Посетители) 26 июня 2013 22:33
d0ct0r, доказательства? приходи на игру! Увидишь!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
d0ct0r (Посетители) 26 июня 2013 21:03
Они про футбол говорят или мне послышалось... футбол не только умер в актау так и в казахстане дорогие мои фанаты. Если норм игроки были бы и без всяких газонов и фининсов они давным давно вышли бы на высшую лигу. Я думаю надо с перва любить футбол прежде а потом играть за копеику. Эти наши насмотрелись на европу хотят млн-ы , фиг вам. Сперва доказать надо выити на вышку показать , как будет фининсировать если нет резона от этих мешков.

истина где то рядом...
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +1
PPF Viet (Посетители) 26 июня 2013 09:25
Сначала покрытие постелить и построить в 1 мкр хороший стадион. Бюджет же есть.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
Ruslann (Посетители) 25 июня 2013 17:45
I_am_from_Aktau,кто не верит? Молодые пацанята смотря на эту команду полнятся энтузиазмом. Футбол - это спорт номер один в мире. В 2001 году, когда Каспий играл в вышке, вы ходили на игры? Думаю,что нет. Игры собирали полные стадионы. Если команда вернется вышку, то народ вернется на трибуны!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
ZaCaspiy (Посетители) 25 июня 2013 17:32
Коржик,
I_am_from_Aktau,
"PS по мне так хоть какой дивизион Казахстанскогого футбола все одно - порнуха. футбола в КЗ нет."
Посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=-3fncTKbitw

 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +2
I_am_from_Aktau (Гости) 25 июня 2013 17:29
Ruslann,
ZaCaspiy,

Комментаторы пытаются донести до Вас, что это просто не прибыльное вкладывание денег, т.к. никто не верит в Казахстанский, а уж тем более Актауский футбол...
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +2
ZaCaspiy (Посетители) 25 июня 2013 17:26
Далель,
Видно что Вы далеки от футбола человек. В футболе очень важна инфраструктура.Например в боксе или в борьбе хватит и одного зала, и этот зал для них прослужит десятилетиями(каракоз, волна). А в футболе без базы, без нормального поля ну никак! Пацаны травмируются на таком "поле". А вы говорите БЛА БЛА БЛА...

Народ, ауу!!! Вы что такие злые? Мы хотим что бы в Актау был футбол. Ведь у каждого свое. И у нас свое. Мы живем футболом, дышим футболом. Не надо набрасываться.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Ruslann (Посетители) 25 июня 2013 17:21
Далель, кто и что выиграл без финансирования? Приведите пример.

Коржик, кайфов? Каких? Факты, пожалуйста, папочка.
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Коржик (Гости) 25 июня 2013 17:17
Цитата: Ruslann
команда - это большая финансовая организация. Нужны деньги на всё! Сборы, зарплаты, форма, еда, прелеты, афишы, программки и т.д и т.п. Для повышения задачи нужно увеличить бюджет команды
в случае с Каспием это тупо оплата кайфов. лучше бы боксеров поддержали.
какой дурак будет вкладывать бабки в дохлую лошадь?
Цитата: Ruslann
Не разбираешься в футболе - лучше просто промолчал бы.

ты, сынок, еще папу поучи
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили