Сейчас на сайте
2955
объявлений
  • продам Вентилятор за 1 000 тенге
  • продам Пылесос LG за 50 000 тенге
  • продам Vape за 25 000 тенге
  • продам Стиральную машину "Малютка" за 10 000 тенге
  • продам Комплект за 40 000 тенге
  • продам Жилет и боковую кобуру за 45 000 тенге
  • Стабилизаторы и защ. устройства
 

 
Четверг, 08 Декабря
-2...0
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

"Cлужба спасения"

30-09-2013, 13:42 Просмотров:2902
Вчера вечером, примерно около 7.00, мы с мужем решили поехать на радоновый источник. По пути туда,где поворот от "Ивушки" в сторону горячего источника,там начинается водохранилище Караколь. Так вот, мы наблюдали картину, как парень из ила в караколе пытается вытащить застрявшую лошадь(она была не его).Он не смог её вытащить, потому что сам застревал и тем более было довольно тяжело это сделать. И тогда мы остановились, мой муж позвонил в полицию, и его через третье лицо соединили с кем-то... Он рассказал эту историю, объяснил, где это находится, и они сказали, что обязательно приедут. Мы постояли немного и поехали на радон. Но до туда мы не доехали, потому что стало холодно, и мы развернулись обратно.Мы ехали примерно около 40 минут. Приехали на это место, но никого там так и не было,и лошадь из последних сил держалась,чтобы голова не упала в воду.Мы понимали с мужем, что вдвоём нам её не вытащить, нет таких сил. Мы постояли ещё немного, уже темнело, но так никого и не было. Тогда муж позвонил в" МЧС", так называемый. Нас выслушали, ещё переспросили, живая ли лошадь или мёртвая. Муж объяснил, что живая, но она уже без сил, и что мы вытащить её сами не сможем.А лошадку то жалко, слёзы так и наворачивались. А с этой службы спасения нам "тупо" сказали, что эта лошадь уже неделю там сидит, и они, якобы, уже связались с её чабаном, и он обещал за ней прийти.А на самом деле, вначале, когда посторонний парень пытался её вытащить,он сказал, что утром, когда они ехали на радон, этой лошади не было.Ну мы постояли ещё немного и решили поехать в город, вдруг по пути кого-нибудь встретим. После, когда мы приехали домой, я начала звонить везде куда могла.Позвонила в полицию,там дали телефон номер 474802,но там нам ничего не обещали.Я позвонила в пожарную, на всякий случай, но там нам ответили, что пожарные машины не имеют права выезжать за пределы города, тем более на болотную местность... Короче, служба у нас никудышная...ничего и никого не дождёшься, тем более помощи. Даже если бы мне предоставилась возможность встретиться с Нашей службой спасения, я бы в глаза сказала, что они сволочи, бесчеловечные, с такой помощью проще умереть быстро и воскреснуть. Я хочу чтобы за них очень плотно взялись,потому что даже не могут оторвать свои задницы от стульев.

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 12 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
jak-aktau (Посетители) 1 октября 2013 14:38
А как они ПР устраивают, хотя там тоже есть люди которые могут и "собой пожертвовать" но как говорится у них также есть "овца...."
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Нежная (Посетители) 1 октября 2013 08:31
bazar_zhok, согласна! И кто же их будет ловить и отправлять в джайляу, если даже не могут в штраф стоянку загнать???
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
bazar_zhok (Посетители) 1 октября 2013 08:26
Цитата: Нежная
Когда живность в городе ее никому не жалко
не жалко ее может быть только безсердечной черствой жертве дебилевидения. Любому нормальному человеку у которого есть сердце больно смотреть как животные вынуждены питаться на помойках или поедать в городе траву насквозь пропитанную выхлопными газами. отправить бы их куда-нибудь на джайляу.

Благополучие пендосов и гейропейцев зиждется на неблагополучии стран третьего мира и в том числе на нашем.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +4
  • ПетровичЪ
Dariana (Посетители) 30 сентября 2013 22:38
ПетровичЪ. .,
И у этой монеты есть обратная сторона.. У блох зубы лечат, а люди от голода умирают.. В тех же самых странах..

Если кто то тут рассказывал обо мне всякие ужасы -мужайтесь Я ГОООООРАЗДО ХУЖЕ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
ПетровичЪ. . (Гости) 30 сентября 2013 21:53
Сколько в людях враждебности,безразличия и жестокости,жутко просто.Смотрю каналы ДЕскавеРИ,так там блохам больные зубы лечат.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Adonai (Посетители) 30 сентября 2013 20:01
Как очерствели сердца людей...Неужели не нашлось среди этих людей, признанных оказывать помощь, ни одного душевного человека, хотя понятно... один на работе не воин...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
molotOK (Посетители) 30 сентября 2013 19:10
судя по реакции спасателей, для них дешевле что бы животное погибло самостоятельно... без участия последних... как все обычно получается на всех положили свой шланг и считают затраты с прибылью
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +8
zanozaintheback (Посетители) 30 сентября 2013 15:13
А что в Актау есть МЧС? Да не смешите меня))

Видела такую картину недавно, как молодежь спокойненько себе перебирается через забор одного очень стратегического места для нашего города в 22м мкр около "Динамо", там где питьевая вода. Ну вы поняли меня что это такое... Так вот они там играют себе в сталкеров\казаков разбойников. А ведь всего лишь стоит попасть в водичку эту крысинному яду или стрихнинчику и всё, город умер. Ни коем образом не принимать информацию как руководство к действию, наоборот, усильте контроль! Теперь только бутилированная вода, не хочу рисковать.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Нежная (Посетители) 30 сентября 2013 14:17
Когда живность в городе ее никому не жалко, а вот когда лошадь ЗА пределами города, то ее конечно жалко. Автора не сужу, она сделала все что могла. У нас в городе трупы животных с одолжением убирают. И что поделать, если из-за какой то лошади ЛЮДИ не хотят поднимать пятую точку (тем более в воскресенье вечером ехать за город)?
 
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили