Сейчас на сайте
3370
объявлений
  • сдам в аренду Кран МКТ 40
  • продам А/м ГАЗель за 3 050 000 тенге
  • продам Автозапчасти для ГАЗ
  • продам Запчасти и агрегаты
  • продам Шины за 5 000 тенге
  • сдам в аренду Телескопический погрузчик за 650 000 тенге
  • Услуги электрика
 

 
Воскресенье, 04 Декабря
+4...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Падают,падают, падают листья

9-01-2012, 10:08 Просмотров:2400
Работаю в областном избиркоме. С прошлой пятницы как листья по осени стали опадать кандидаты в городской и обл маслихаты, точнее их стали опадать. За один день наше руководство подвинуло с пути 11 человек и это по-моему еще не предел. Совпадение или нет, но 11 из 11 не принадлежат к партии "нур отан". Коллеги из других регионов говорят, что именно с пятницы у их та же картина. Во всю ходят слухи (которые как мы видим обоснованы), что есть указка сверху о недопущении к выборам кандидатов не входящих в "нур отан". В 90% случаев причина снятия с дистанции в неправильном указании суммы пенсионных накоплений, в 90% из этих 90% разница реальных и заявленных накоплений не превышает 80 тенге, у остальных 10% до 5.000 тенге. Также находят мелочную не указанную собственность (гаражи, ВАЗ 2101, москвич 412). Все это произошло за неделю до выборов, когда кандидаты просто не имеет физической возможности оспорить решения. Замечу, что среди тех у кого нашили москвичи есть и ныне действующие депутаты и получатся что в 2007 году не нашли, а теперь... В прекрасной стране мы живем! Работать не хочется, руки опускаются.

Ссылки:
Видео:

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 29 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Димон (Посетители) 12 января 2012 20:28
Wert,надо же!

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает…
silaЗададим жару толстопузым !
 
Не поддерживаю Поддерживаю
wert (Гости) 12 января 2012 20:25
Цитата: Димон
т
((((...Небыло ничего! draznilka
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Димон (Посетители) 12 января 2012 20:14
я не понял,а где ссылка в статье, на якобы имеющееся видео ?!

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает…
silaЗададим жару толстопузым !
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
deadbeef (Гости) 10 января 2012 13:24
Цитата: Лучший
Уважаемый... Я говорю о стабильности.. Стабильности к которой я как и вы привыкли.. Это не узбекистан, кыргыстан, сирия и прочие.

Ну вы блин даете, ппц стабильность, в Узени особенно. И все это на наших глазах будет происходить дальше, под дружное блеяние нуротановцев в мажилисах и маслихатах. Вы не понимаете одного, для того что бы была стабильность, и страна двигалась вперед необходима система противовесов везде, особенно в избираемых институтах. За 20 лет независимости благодаря в том числе и нуротану в стране ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАННО, в стране в которой добывают нефть, бензина не хватает!!!! Вы что не понимаете что декларации это всего лишь дополнительная педалька в руках власти для устранения не нуротановцев. Убрали ВСЕХ не нуротановцев. Вы можете поступать как угодно, но я эти выборы буду игнорировать. Рабская психология она не искоренима в Вашем случае. Я писал здесь я против революций
, но то что происходит сейчас это даже не прыжок на месте, это несколько большущих шагов назад.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
smile (Посетители) 10 января 2012 12:42
Цитата: Лучший
очередные 15 секунд вашей жизни прожиты зря.

нечего о моем жизненном времени печься ) я как нибудь сам.
 
-1
  • Jane
Не поддерживаю Поддерживаю
  • Красавчик
Лучший (Посетители) 10 января 2012 12:15
и что? зря копировали... очередные 15 секунд вашей жизни прожиты зря... Преступник должен сидеть в тюрьме!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
smile (Посетители) 10 января 2012 12:11
Цитата: Лучший
факты

Видный казахский диссидент, открытый критик президента Казахстана Заманбек Нуркадилов был найден мертвым в субботу в своем доме в бывшей столице страны Алма-Ате. Он скончался от огнестрельного ранения в голову. Нуркадилов, которому был 61 год, в прошлом работал в правительстве и был ключевым союзником президента Нурсултана Назарбаева.
Однако в прошлом году он лишился министерского поста после того, как обвинил Назарбаева в авторитаризме и призвал его уйти в отставку.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
smile (Посетители) 10 января 2012 11:47
Цитата: Лучший
факты

В Казахстане приговором военного суда 20 марта 2009 г. бывший президент национальной компании "КазМунайГаз" Серик Буркитбаев приговорен к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества.
Эту информацию корреспонденту информагентства КазТАГ подтвердил пресс-секретарь Комитета национальной безопасности Казахстана Кенжебулат Бекназаров.
Сообщается также, что помимо С.Буркитбаева к различным тюремным срокам приговорены еще 8 высших должностных лиц. Их фамилии и должности пока не называются.
Финансовая полиция обвиняла экс-чиновника в хищении почти двух с половиной миллиардов тенге (20 миллионов долларов) бюджетных средств и растрате вверенного чужого имущества.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 10 января 2012 11:43
Цитата: ЧЕБУРАТОР
вы чё прокурор чё ли ?!

Не слышал об упразднении 5-го отдела?Лучший наверное хочет там быть лучшим uhmylka
 
Не поддерживаю Поддерживаю
smile (Посетители) 10 января 2012 11:41
Цитата: Лучший
ну а что вы заднюю скорость то включаете? правильно.. за свои слова нужно отвечать.. а нет фактов... так и не надо уподобляться бабушкам у подъезда и распространять слухи..

А такие как Вы и есть система, спровоцировав, даже не моргнув засадите человека в изолятор без суда и следствия. Тут таких среди вас хватает, ради спокойствия в своем доме, готовы пропустить в мясорубке лишнее человечество, т.е. быдло на вашем языке.
Значит слухи говорите? Тогда начнем с пройденного ранее.
Бывший аким Мангистауской области Казахстана Болат Палымбетов обвиняется в получении взятки в крупном размере. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель председателя Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Кайрат Кожамжаров. По его словам, в настоящее время расследуется уголовное дело в отношении бывшего акима Мангистауской области Палымбетова. "Ему предъявлено обвинение по ст. 311, ч. 4 УК РК, то есть в получении взятки в крупном размере", - отметил зампредседателя финполиции. К. Кожамжаров пояснил, что Палымбетов "обвиняется в получении взятки в виде построенного коттеджа стоимостью 23 млн тенге за выделение земельного участка в престижном районе города Актау".
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили