Сейчас на сайте
2951
объявления
  • продам Subaru Legacy за 3 400 000 тенге
  • возьму в аренду Kia за 100 000 тенге
  • Профессиональный ремонт ДВС
  • продам Подушку SRS за 22 000 тенге
  • Пассажирские перевозки
  • продам Накладку на решётку радиатора за 10 000 тенге
  • продам Daewoo Matiz за 1 000 000 тенге
 

 
Пятница, 09 Декабря
+2...+4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.89 KZT
  • €1 = 361.61 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Конная полиция на пляже

15-07-2012, 10:45 Просмотров:4178
Загорая на пляже, увидела такую картину, как скачет наш бравый сотрудник конной полиции между отдыхающими людьми.

То есть там люди загорают, бегают дети, кстати один ребенок чуть не попал под копыта коня, правда не успела сфотографировать.

Обращаюсь к руководству ДВД, чтобы запретили конной полиции скакать по пляжу.
Конная полиция на пляжеКонная полиция на пляже

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 14 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
ЧЕБУРАТОР (Гости) 22 июля 2012 21:49
ну вы люмпены совсем зажрались! всему недовольны, из любой мухи раздуете слона... то вам - не то, это вам - не это!!! собрать бы вас всех и выслать на урановые плантации копать радиоактивные бананы
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
  • robinzonaktau
  • ПетровичЪ
Dariana (Посетители) 22 июля 2012 21:30
Мои детки на море видели как лошадь не взирая на своего седока решила пойти купаться.. Бедный полицейский -хорошо она его покупала, почти по пояс)

Если кто то тут рассказывал обо мне всякие ужасы -мужайтесь Я ГОООООРАЗДО ХУЖЕ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Рavlal (Гости) 22 июля 2012 21:29
Цитата: bardak
.... нет слов! я в шоке! людей жалко! вот прикол, а лошадь в туалет ходит там где ей приспичит...

Лошадь не ходит в туалет,в том-то и дело.Лошадь гадит,гадит там где ходит.Лошади же патрульных,гадят там,где патрулируют. podmig
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
bardak (Посетители) 22 июля 2012 21:18
.... нет слов! я в шоке! людей жалко! вот прикол, а лошадь в туалет ходит там где ей приспичит.... rofl
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Рavlal (Гости) 22 июля 2012 20:49
Хорошие,годные наблюдения!И ведь вывод напрашивается сам-собой-конная полиция в Актау не нужна нахрен!Если уж так хочется силам правопорядка иметь мобильные патрули в Актау,то вполне можно пересадить личный состав с лошадей на велосипеды.Велосипеды-хорошая альтернатива лошадям,ибо не гадят под ноги гражданам и обеспечат неплохую физическую форму,ездящим на них полицейским.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
  • robinzonaktau
Guess (Посетители) 22 июля 2012 20:32
Внимание ! Лошадки в городе !
Сегодня на Т-образном перекрестке между маг."Робинзон" (4-1) и городским акиматом полицейский конь (прошу прощения у животного,если оно было лошадью) без наездника,но с седлом и упряжью, совершил столкновение с автомобилем Toyota Prado-120. Минуту спустя на месте ДТП появился полицейский-наездник с пеной у рта и неофицерским выражением лица. По словам очевидцев конь (лошадь) избавился от своего наездника по причине личной неприязни и всячески пытаясь избегать с ним контакта, животное не справилось с подкованными копытцами и злостно нарушило ПДД,а также устав караульной службы.В результате происшествия водитель стального коня отделался удивлением и материальным вредом в виде повреждения почти всей левой стороны кузова,конь(лошадь) отделался царапинами и испугом.
Внимание вопрос: страховой ли это случай и почем нынче казы ?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
13raion (Гости) 15 июля 2012 14:02
нашли где ходит
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • robinzonaktau
sanju_05 (Посетители) 15 июля 2012 13:11
§ 3-1. Особенности применения конного патруля

127-1. В подразделениях патрульной службы ОВД сотрудниками полиции используются лошади в обеспечении общественного порядка на участках, где по природным условиям применение автотранспортных средств затруднено или невозможно, а именно в курортных, дачных районах и зонах массового отдыха граждан, в осеннее и весеннее бездорожье, а также при проведении общественно-политических, культурно-массовых и спортивных мероприятий.
127-2. Служебная лошадь закрепляется за полицейским-кавалеристом приказом начальника органа внутренних дел.
127-3. Служебные лошади содержатся в конюшнях органов внутренних дел. В целях оперативного перемещения конных патрулей к месту несения службы используются специально оборудованные грузовые автомобили (скотовозы).
127-4. В неблагоприятную погоду во избежание резкого охлаждения при длительных остановках, лошадей следует по возможности располагать за естественными укрытиями или покрывать их попонами и от перегревания в жаркий день под деревьями, в тени.

127-5. В пути следования и по прибытию на указанный маршрут патруль ведет наблюдение и при необходимости делает остановки в местах возможного совершения преступлений и правонарушений для принятия мер по их пресечению и прекращению нарушений общественного порядка; патрулирование на маршруте осуществляется силами не менее двух всадников.
127-6. При задержании лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также нарушителей общественного порядка, патрульные должны принимать меры предосторожности, исключающие возможность травмирования граждан, находящихся в непосредственной близости к лошадям.
127-7. При неповиновении законным требованиям сотрудников полиции или оказании сопротивления патрульным нарядам со стороны нарушителей правопорядка и лиц, подозреваемых в совершении преступления, по радиосвязи вызывается помощь и в строгом соответствии с законодательством Республики Казахстан применяются специальные средства и табельное оружие.
127-8. В целях пресечения массовых беспорядков и группового хулиганства конные патрули применяются для выполнения задач по перекрытию улиц и переулков, рассредоточению толпы и задержанию организаторов, активных участников беспорядков по указанию старшего начальника.

127-9. Конному патрулю во время несения службы запрещается:
1) пристегивать лиц, совершивших правонарушения, к конскому снаряжению изделием БР (браслет) или с помощью иных средств;
2) применять тактику наезда лошадью на граждан в местах массового отдыха с целью изъятия задерживаемого лица;
3) находясь верхом на лошади, применять табельное оружие и изделие ПР-73 (палка резиновая) в местах скопления граждан;
4) превышать установленный аллюр, если это не вызывается служебной необходимостью;
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • robinzonaktau
АБВ (Посетители) 15 июля 2012 12:29
У человека на коне в разы лучше видимость и возможность рассеивать толпу. Говорят, что один конный полицейский равен 10 пешим.Наверное, из этих побуждений можно увидеть скакунов на пляжах нашего города. Но мне , кажется, наши полицейские просто обленились, им трудно пройтись пешком и осмотреть побережье.Не так уж и много , судя по фото там народу, и толпу не надо рассеивать! Представляю, как там "красиво" лежат лепёшки ,возле загорающих людей, после прохождения такого "контроля"! НЕ эстетично! и противно туда будет ездить народу для отдыха!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Похметолог (Гости) 15 июля 2012 11:57
Правльна!!! Пусть на дельтапланах или с аквалангами обществиный порядок охраняют, а фигли им ментам пазорнымbeat А еще лучше как бэтманы stop
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили