Сейчас на сайте
2970
объявлений
  • продам Mitsubishi Lancer за 3 500 000 тенге
  • продам Mitsubishi Pajero III за 3 800 000 тенге
  • Бекет ата
  • Профессиональный ремонт ДВС
  • Покраска авто, 25 000 тенге
  • продам Чехол-накидку за 23 000 тенге
  • продам Cadillac Escalade за 9 000 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-1...-3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Шумахеры на набережной

31-07-2012, 08:56 Просмотров:3095
Недавно была опубликована статья о знаке у въезда на прибрежную зону. Буквально вчера с женой прогуливались по набережной. Жена на 6-ом месяце беременности. Тут рядом проносятся лихачи на а/м Ниссан Мурано с астанинскими государственными номерами. Боковым зеркалом задели жену - она упала. Я не стерпел и выкрикнул матерное слово. Машина резко жмёт по тормозам и из неё вываливаются четверо в сиську пьяных граждан (водитель в том числе). Начали толкаться. Я пытался донести до них информацию, что въезд в эту зону запрещён соответствующим знаком. Они отвечали , что знак-то там, а не тут! В разговор вмешались сотрудники ППС и успокоили буянов. Водитель той самой машины в нетрезвом состоянии сел в машину и поехал дальше. Сотрудники ППС не предприняли никаких мер по задержанию данных лиц! Так для чего поставили знак, если проезжая мимо него все плюют на этот знак? Если он не действителен, то просто убрать его надо!

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 29 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Боська (Гости) 2 августа 2012 21:03
Буквально вчера с женой прогуливались по набережной. Жена на 6-ом месяце беременности. Тут рядом проносятся лихачи на а/м Ниссан Мурано с астанинскими государственными номерами. Боковым зеркалом задели жену - она упала. Я не стерпел и выкрикнул матерное слово. Машина резко жмёт по тормозам и из неё вываливаются четверо в сиську пьяных граждан (водитель в том числе). Начали толкаться. Я пытался донести до них информацию, что въезд в эту зону запрещён соответствующим знаком.
Это тот "руслан"с голанс.футболистом на аватре???что 2-мя днями ранее,тут во всю рвал и метался говоря о патриотизме и еще стрелку забивал,(ВДВ-вход свободный) nevizhu ...Рога ломать треба таким,а не терпилом быть.!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
O.R.K. (Гости) 2 августа 2012 20:54
Цитата: rig
Правильно говорит nurtaz. все чегото боятся.

ТЕРПИЛЫ, поэтому и боятся. huh
 
Не поддерживаю Поддерживаю
rig (Гости) 2 августа 2012 20:20
Почему не запомнили номер машины, и не позвонили в гай. или Телефон доверия дорожной полиции. 474715, 474719.
Надо было дать волю эмоциям. Правильно говорит nurtaz. все чегото боятся.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
domadoma (Гости) 2 августа 2012 19:53
Цитата: nurtaz
ЕСЛИ НЕ СМОГЛИ НАСТУЧАТЬ ИМ ПО СИНИМ ДЫНЯМ ЗА СВОЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОГДА НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПО ЗАКОНУ! а не кричать им в спину как потерпевший, (вы уж извините меня, не принимайте близко) но это так и есть и касается всех нас!
Успехов Вам в личной жизни, чтоб ребенок был сильным умным и красивым!

100000% согласен!!!!!!!!! и многим героям за мониторами это касается, а то в этой теме все герои, а на других мусоров боготворят huh
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Архимед (Посетители) 2 августа 2012 19:40
За такое надо сразу бить, думаю, что многие бы вас поддержали.

Цитата: O.R.K.
А блатным зассыхам надо было рога поотшибать,а не прибалтывать их.

Поддерживаю!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
tatuana_aktau93 (Гости) 2 августа 2012 19:14
Носите с собой хотя бы травмат, в подобном случае мочите всех. Пострадавший есть, свидетели есть, указываете на наподение на жену, наезд на вас, угроза ребёнку, четверо против одного. Не удивлюсь если у них травка и т.д.окажется в машине. А вообще дорогие установщики знаков ставьте где нибудь рядышком замаскированную камеру, хотя это же может повредить вашему бизнесу или бизнесу ваших друзей... Тогда дорогая полиция круглосуточное дежурство обеспечьте пожалуйста, хотя нет это тоже бизнес вам...хм. Тупик! Договоритесь с рестораном напротив установить скрытую камеру на шлагбаум, но сначала проверьте директора и т.д.или делайте это втихоря в ближайших зданиях, как x-com))))
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
nurtaz (Посетители) 2 августа 2012 16:08
Да никто не виноват, кроме как мы сами, в нашей правовой безграмотности, а надо было просто вызвать по мобильному сотрудников УДП (гаишников) они бы их задержали, составить протокол адм. нарушения по статьям наезд на пешехода и вождение в нетрезвом виде ( и поверьте мне все так и было бы), этого уже было бы достаточно, чтоб ублюдки поймали измену и элементарно попросили прощения, а если бы толкались дальше тогда и уголовную ответственность за хулиганские действия совершенные в группе лиц в алкогольном опьянении, тогда бы разбор был бы для них со всем другой!.
Вот если бы вы уважаемый Руслан сделали бы эти действия то можно был бы это обсуждать как геройский поступок, с хорошим концом и уроком для других, а Ваш жалостливое соплижевание не вызывает никаких эмоций только жалость и разочарование, И не виноват в этом Знак или сотрудники ППС (которые тоже в силу своей тупости не знают элементарно своих полномочий как представителей власти им проще ходить по набережной и на курящих детишек составлять протокола), а только мы с Вами с нашим отношением ко всему вокруг происходящему как вы называете беспределу, а он творится потому что все вокруг так называемые законопослушные граждане не в силах дать отпор все всего чего то боятся, а это просто элементарно от не знания своих же законов и прав!
ЕСЛИ НЕ СМОГЛИ НАСТУЧАТЬ ИМ ПО СИНИМ ДЫНЯМ ЗА СВОЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОГДА НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПО ЗАКОНУ! а не кричать им в спину как потерпевший, (вы уж извините меня, не принимайте близко) но это так и есть и касается всех нас!
Успехов Вам в личной жизни, чтоб ребенок был сильным умным и красивым!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Странник (Гости) 2 августа 2012 13:56
Цитата: tatuana_aktau93
простое объяснение, сейчас развелось очень много крутых жириков, которые думают что могут всё и им все дороги открыты!!! привлекать к уголовной ответственности неукоснительно!!!

Бесполезно!Мною было написано заявление почти два месяца назад на таких вот!А воз и ныне там!

Цитата: Suvorov30
"Бог создал людей разными - А мистер Кольт уровнял их"

Если бы так на самом деле было!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Suvorov30 (Посетители) 2 августа 2012 09:21
Цитата: Ареке
вот уроды мочить их всех надо жалко что ты один а их четверо

"Бог создал людей разными - А мистер Кольт уровнял их"
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Contur (Гости) 1 августа 2012 22:22
O.R.K. Кто то явно давно там не был - я практически каждый вечер там, и не смешите сами свои тапочки.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили