Воскресенье, 23 Сентября
+23...+21
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 352.54 KZT
  • €1 = 415.15 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Залили утром клей в замок водительской двери

13-11-2016, 11:37 Просмотров:8065
Воскресное утро для меня началось неудачно. Собрался на рынок с женой. Подошел к машине и тут такая картина: замок полностью залили клеем Момент. Заявление в полицию писать не стал, потому что думаю это бесполезно. Откуда столько злости? Почему? Я, считаю, что так мог поступить только трус. Если я не прав или кого-то обидел, об этом считаю нужно говорить в лицо

Залили утром клей в замок водительской двери

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.


Комментарии ( 31 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Sid;)
Placida (Посетители) 18 ноября 2016 12:06
Sid;),
такие же мысли вчера посещали))
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Placida
Sid;) (Посетители) 17 ноября 2016 19:10
Сегодня, в этот чудесный дождливый вечер, я шел домой и уже возле дверей подъезда поймал себя на грешной мысли, что как минимум 4 автовладельцам и одному сотруднику полиции сегодня не помешал бы клей в замке. Что бы их окатили из освежающей лужи по самую макушку. Что бы лабиринты на тротуарах, заставляли их сойти в веселые лужицы, наполненные лечебной актауской грязью. Ну, и так далее... А сотруднику полиции просто "Привет!" "Привет!" от одновременно постучавшихся в его дверь тещи, которая приехала на пол годика погостить, и любовницы, которая узнала что беременна.)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
salamander (Посетители) 17 ноября 2016 09:08
Цитата: Ed Word
Была идея конечно сделать ему "темную" дружно, но метод гвоздей, нипелей и замков был менее проблематичным и криминальным..!

в методе "темной" тоже бы обозначили как "шакалята", "только толпой и можете" и т.п.
а на деле был у меня такой сосед, бедный его Запорожец был из-за вредности хозяина в отношении дворовых детей. кстати, из его фар хорошую светомузыку запилил уже в подростковом возрасте. из трех!!! ибо нефиг щеглов гонять не по делу!)))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Vlad (Посетители) 17 ноября 2016 09:08
Цитата: Ed Word
Им объясняли что тут никто не паркуется и мы сделали поле, но все без толку, он продолжал...

Точно. Чаще всего, такие люди понимают только через пятую точку, а по хорошему до них редко доходит. Вот как можно не видеть, что ты мешаешь другим, видит же, но плюет. Ладно, если это однократно, с кем не бывает, но есть же такие, которые это делают систематически.
Поговоришь с таким, еще и полаешься, а завтра какой нибудь робин гуд ему шины проткнет, так он на тебя заяву напишет, а потом еще и нагадит.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Sid;) (Посетители) 16 ноября 2016 21:27
Был Человек-сосиска, теперь Клеймэн. Есть даже актауский Алладин! А вот тут еще Шалфонист подъехал.
Предлагаю Ладе в какой-то момент сообразить некий список героев-антигероев нашего города, ограниченный внутренними публикациями конечно, и рассказать об их дальнейшей судьбе и может напомнить читателям, что есть у нас такие люди и некоторые из них еще не найдены и не опознаны.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
  • Placida
  • Vlad
  • salamander
  • Грешник
Ed Word (Посетители) 16 ноября 2016 17:27
salamander, согласен с Вами..! Я не оправдываю поступка "клей-мэна", НО как правило что сеешь, то и жнешь.., ничего не бывает просто так..! Помню в детстве, сзади дома на пустыре мы детьми сами забили трубы и сделали ворота чтобы в футбол играть, со временем соседи с одной квартиры начали ставить туда свои авто и их старший взрослый сын постоянно ругался когда мяч попадал в его авто и разгонял нас..! Им объясняли что тут никто не паркуется и мы сделали поле, но все без толку, он продолжал... Потом у него начали спускаться шины, спички залетать в замок и т.п. Никто из нас не был трусом, но доказывать свою правоту физически человеку на полторы головы выше и на 30 кг здоровее который не слышал наших доводов было бессмысленно..! Была идея конечно сделать ему "темную" дружно, но метод гвоздей, нипелей и замков был менее проблематичным и криминальным..! В итоге он погнул наши ворота, но со временем начал парковаться в стороне..! А ведь если бы он изначально не только "пропихивал" свое, но и мог бы слушать и уважать чужое, то многих неприятностей можно было избежать..! Не в обиду автору, но попробуйте сделать иные выводы, нежели чем думать об окружающих негативно и навязывать правильность своих принципов и подходов..! Удачи..!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Sid;)
  • Грешник
Placida (Посетители) 16 ноября 2016 16:34
Цитата: Sid;)
Люди делают различные выводы, сочувствуют или же напротив, но есть кое-что обще: "уф, не моя!"-подумал каждый автовладелец)

точно)) В принципе, любому из нас, праведно или нет обиженный, мог сделать такую пакость. Обидно, что такая мелкая и подлая месть не может быть отплачена. Это уже говорит о том, что мститель, даже если правда на его стороне, действовал, по меньшей мере, как трус. Хотя, все может быть намного прозаичнее. Шел подросток, наматывая сопли на кулак, озираясь по сторонам, в поисках приключений хотя бы на одно полужопие. Нес в кармане початый, недонюханный тюбик клея. Увидел машинку и просто так, как носу поковырялся, выдавил остатки клея в замок. И пошел, солнцем палимый, к маменьке. Утереть нос подолом, накушаться перловки с котлетой и уткнуться мордой в подушку, сладко посапывая...С чувством, не зря прожитого, дня.smoke
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Sid;) (Посетители) 15 ноября 2016 19:28
Люди делают различные выводы, сочувствуют или же напротив, но есть кое-что обще: "уф, не моя!"-подумал каждый автовладелец)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
фраерок (Посетители) 14 ноября 2016 11:44
Чтобы всё стало ясно,нужно знать чё за тачка и какой номер?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Fargo
  • Союз
Космос (Посетители) 14 ноября 2016 11:05
Откуда столько злости? Почему?

Вспоминай, кого обидел, кого не слышал, к каким просьбам не прислушался... Клей это щадящий вариант думаю, как-то по-женски. Может брошенная любовница? podmig Ну, это как вариант.
А еще есть такие автовладельцы, которые своим поведением "выпрашивают" у соседей кирпич в лобовое или 4 колеса ХХХХ... например,ставят вплотную к подъезду, сигнализацию не могут отрегулировать и она орет всю ночь, другим авто выезды загораживают и прочее наплевательство на окружающих...
Не говорю, что это именно так в данном случае, но раз автор вынес свое недоумение на народное обсуждение, то у людей может быть разное мнение... а так, что - сочувствую! spasibo
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter