Сейчас на сайте
2951
объявления
  • продам 3-комнатную квартиру за 21 000 000 тенге
  • меняю 3-комнатную квартиру за 33 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 000 000 тенге
  • продам 4-комнатную квартиру за 142 000 000 тенге
  • продам Мангистау, за 102 000 000 тенге
  • продам Масло за 100 000 тенге
  • продам Компрессор кондиционера за 29 999 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-1...+1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.89 KZT
  • €1 = 361.61 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Идет планомерное УНИЧТОЖЕНИЕ деревьев в Актау

11-09-2012, 11:35 Просмотров:4637
За последние два дня вышли статьи про деревья:
1. В Актау идут плановые работы по срезке сухих деревьев
2. Жители Актау протестуют против вырубки деревьев

Вроде ТОО «Caspiy Operating» проводит плановые работы по вырубке засохших деревьев.

Этим летом в городе происходило следующее: карагач полностью был уничтожен тлей. Теперь началось плановое вырубание деревьев, но обратите внимание ни засохших деревьев, а еще не уничтоженный тлей.

У меня возникает мнение, что у нас идет массовое-планомерное уничтожение деревьев. Сначала начали губить тлей, то есть перестали с ней бороться, а потом просто начали уничтожать, что еще не погибло.

Если бы такое произошло в нормальной стране, то человека допустившее, давно уже посадили. Так давайте выясним, кто же все таки виноват. Власти дайте нам виновных людей, озвучьте их фамилии и озвучьте меру наказания. Где они? Кто виноват?
Идет планомерное УНИЧТОЖЕНИЕ деревьев в АктауИдет планомерное УНИЧТОЖЕНИЕ деревьев в АктауИдет планомерное УНИЧТОЖЕНИЕ деревьев в АктауИдет планомерное УНИЧТОЖЕНИЕ деревьев в Актау

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 30 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • valesa
Зелёный (Гости) 27 января 2013 17:21
Начнём с того, что для ЖИЗНИ любой раститетельности и вообще для любого живого организма необходимы ВОЗДУХ, ВОДА и ПИТАНИЕ. Отсутствие или недостаток любого из них приводит к жалкому существованию и к гибели. В нашем городе растения сохнут в основном не от недостатка воды, а от недостатка питательных веществ. Именно из элементов питания идёт постраение всех частей растения - это ствол, ветви, листья, цветы, плоды и прочее ... Наши руководители области, города и руководители озеленителей работают по фашисткой системе, разработанной ещё в период Второй мировой войны или Отечественной войны 1941-1945 года - ПОСАДИЛ, ОБРЁК НА ГОЛОДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ и ПРИ ГИБЕЛИ ВЫБРОСИЛ НА СВАЛКУ или СЖЁГ. На одной воде не выживет никто. Ни люди, ни звери, ни птицы, ни рыбы, ни насекомые, ни микроорганизмы и вообще никто !!! По этому и сохнет наш зелёный мир в Актау. При достаточном колличестве питательных веществ у дерева хорошо развиваются крона и корневая система. Имунная система растения имеет мощную сопротивляемость к различным заболеваниям, к засухе, к жаре, к морозам и к другим неблагоприятным условиям. Вода является лишь растворителем и транспортным средством для доставки питания растениям. Глубоко заблуждаются те (почти все в нашем регионе), что достаточный полив обеспечит хороший рост и приживаемость. В данный момент необходимо обьявить город карантинной зоной и спасать зелёный насаждения,обильно удобряя их. Выжившие деревья и прочую растительность привести в порядок, а погибшие и обречённые на гибель удалить вместе с корневой системой, а не пилить их, оставляя уродливые пни, на месте корых невозможно посадить любое другое растение. УДОБРЯЙТЕ И ВСЁ БУДЕТ ЖИТЬ !!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
mer (Посетители) 15 сентября 2012 23:45
Если Вы не идёте в аул,он сам к Вам прийдёт devil
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Прохожий (Посетители) 15 сентября 2012 14:25
планомерное УНИЧТОЖЕНИЕ!! лучше бы занялись планомерным ЗАСАЖИВАНИЕМ!! А то уничтожать, рушить, разбирать... у нас все мастера
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Матрос (Посетители) 15 сентября 2012 13:18

Цитата: Walter
Кто скажет что за жук на карагаче


Это карагачеед...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
LuciaN (Посетители) 12 сентября 2012 21:20
Был в России...во там деревьев,один парк всю растительность актау переплюнет.Возле окраины сотни деревьев,которого 1 даже в актау не растет,настолько внушительного. Почему-то там нет проблем с деревьями.Оттого и воздуха там много,дышать приятно. Ну давайте уничтожайте красоту всю,будем жить в пустыне,посмотрим,как лет через 10 умирать будете от нехватки кислорода и адской жары.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Tixii (Посетители) 12 сентября 2012 14:12
Цитата: I_am_from_Aktau
И как засол???

+100500
Обычно перечитываю написанное, а тут поленился
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Walter (Посетители) 12 сентября 2012 11:46
У меня под окнами карагач растет. В этом году заметил, что все лето по стволу бегали какие-то коричневые жуки (размер 1-2 см), в прежние года не видел их. Кто скажет что за жук на карагаче?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
I_am_from_Aktau (Гости) 12 сентября 2012 11:44
Цитата: Tixii
Мы посалили в прошлом году два дуба и два клена,


И как засол??? lol
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Tixii (Посетители) 12 сентября 2012 11:37
Цитата: error
Прям как-то сразу суслики в голову лезут, каждый из которых в поле-агроном.

Вы знает, а ведь правда, читаешь статьи и комментарии и диву даешься, кто придумал, что какрагач тля уничтожает? У меня перед домом осталось два больших дерева карагача (два спилили когда расширяли дорогу), так вот гусеница листья жрет, а тли не разу не видал. На розах и смородине есть. Мы посалили в прошлом году два дуба и два клена, растут очень хорошо, правда, поливаем в жару 3 раза в неделю, а сейчас 2. Так что суслики-агрономы сначала посмотрите на деревья, а потом пишите. И я, конечно, против вырубки деревьев, даже больные можно лечить, а не уничтожать. Видал, как в Сухумском дендрариуме цементировали больную пальму, так это даже не дерево. А вырубка совершенно здоровых для замены труб - вообще варварство
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Фома (Посетители) 11 сентября 2012 19:59
ЧЕБУРАТОР,
у вас уши большие, потому на них хорошо висит лапша вранья. Деревья все годы, до начала полива новой фирмой,прекрасно росли. И не были трухой. А вы лоббируете эту фирму, которая разворовывает деньги. И пусть вам станет стыдно
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили