18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
16.09.2012, 09:32

крик души!!!

Народные новости 19 14 688 Miroslava
Просим помочь решить нашу проблему, т.е. жильцов дома 57 в 3 мкр. На данных фотографиях видно-во что превратилась территория вокруг жилого дома. После установки ограды по периметру школы №2 любвеобильные родители подвозят своих детишек, боящихся пройти ногами несколько метров, прямо к воротам ограды. В результате стихийной парковки и беспрерывной езды автомобилей погибли деревья, разрушены тротуары, разбиты бордюры. Мы вынуждены дышать бензиновой гарью и слушать звук клаксонов и рев автомобильных двигателей. Такое впечатление, что мы живем прямо на проезжей части. К тому же единственная подъездная дорога к нашему дому больше пяти лет перегорожена забором близлежащей стройки. Поэтому весь транспорт ездит через наш двор, из-за чего дворовая территория пришла в плачевное состояние. В жару невозможно пройти из-за пыли, а в непогоду из-за грязи. Мы обращались по этому поводу к депутату городского маслихата Филиппову Б.В., к участковым инспекторам, к руководству школы №2. Но "воз и ныне там". Помогите нам оьратить внимание "отцов" нашего города на бедственное состояние нашего двора и придомовой территории.

Ссылки:
Видео:
Просим помочь решить нашу проблему, т.е. жильцов дома 57 3 мкр. На данных фотографиях видно-во что превратилась территория вокруг жилого дома. После установки ограды по периметру школы №2 любвеобильные родители подвозят своих детишек, боящихся пройти ногами несколько метров, прямо к воротам ограды. В результате стихийной парковки и беспрерывной езды автомобилей погибли деревья, разрушены тротуары, разбиты бордюры. Мы вынуждены дышать бензиновой гарью и слушать звук клаксонов и рев автомобильных двигателей. Такое впечатление, что мы живем прямо на проезжей части. К тому же единственная подъездная дорога к нашему дому больше пяти лет перегорожена забором близлежащей стройки. Поэтому весь транспорт ездит через наш двор, из-за чего дворовая территория пришла в плачевное состояние. В жару невозможно пройти из-за пыли, а в непогоду из-за грязи. Мы обращались по этому поводу к депутату городского маслихата Филиппову Б.В., к участковым инспекторам, к руководству школы №2. Но "воз и ныне там". Помогите нам обратить внимание "отцов" нашего города на бедственное состояние нашего двора и придомовой территории.

Ссылки:
Видео:
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

9 комментарий(ев)
Spike
Spike
Цитата: I_am_from_Aktau
Вы хотите сказать не было дождя ранее?? ))) Ну а то что машин у людей не было, а те которые продавались, стоили как сейчас яхта, то я так и написал ,что дороги и проезды были расчитаны на 3,5 человека...
Дождь здесь не при чем. Просто:
Цитата: I_am_from_Aktau
Как всегда 50 лет назад совки не ожидали, что так разрастется городи уж тем более собственность народа, потому и сделанно все через жопу не по уму, не предусмотрены подъезды к школам и садикам, ничего не поделать, детей отвозят в школу и в этом нет ничего страшного!

Что является ересью. Ибо валить обвинять несуществующего великана в импотенции нынешних властей - все равно что свалить на папу, маму и школу свою жопокриворукость.
17.09.2012, 10:43
Gerash
Gerash
Господи , да всем насрать !!!!! )
17.09.2012, 10:26
Patriot80
Patriot80
"Своими крузаками все тротуары побили"

первые признаки классовой борьбы ))))

подвозите детей на жигулях и не будет возмущения )))
17.09.2012, 09:47
Spike
Spike
Цитата: I_am_from_Aktau
Как всегда 50 лет назад совки не ожидали, что так разрастется городи уж тем более собственность народа, потому и сделанно все через жопу не по уму, не предусмотрены подъезды к школам и садикам, ничего не поделать, детей отвозят в школу и в этом нет ничего страшного!

Как всегда, все свалили на людей, при которых ни луж, ни пробок на улицах города не было и все было предусмотрено. А за 20 лет новой власти ничего подобного сделано не было, зато открылись новые области потребления и развлечения, что грызунов вполне устраивает.
17.09.2012, 09:37
Лучший
Лучший
мне вот интересно.. если бы у нытиков, которые ноют в этом топе были бы машины.. он тоже бы ныли?.. скорее всего нет.. вы бы лучше подумали над тем как заработать на машину..
17.09.2012, 09:20
kasandra
kasandra
К сожалению, в 11 мкр. сш.№10 точно такая же ситуация. Уже просто достали автовладельцы подвозящие своих детишек прямо к забору школы. Своими крузаками все тротуары побили, а после дождя на асфальте такое месиво делают машинами, что пешеходам легче по песку пройти.
17.09.2012, 09:04
Soldier
Soldier
Ничего страшного, не вижу, так в каждом мкр...

Павлал, дело сказал... "Спасение утопающего, дело рук, самого утопающего"
17.09.2012, 06:31
nt
nt
жалоба из красного дома )) не обижатесь, но так же раньше назывался этот дом )) несмотря на все жалобы растёт благосостояние жителей города, уже в школу на машинах при том не в самом благополучном районе города, пора администрации подумать о парковках при школе, года через два старшекласникам негде будет парковать свои автомобили ))
16.09.2012, 17:31
Матрос
Матрос
Ну если уж компетентные органы "положили" на вас и вашу проблему,то чем мы,посетители форума можем помочь вам?Филиппов не помог,идите в другое место...Например в ГАИ.Они оценят ситуацию и поставят запрещающий знак,например...А затем в прокуратуру.И обращаться нужно не устно,а коллективным письмом,да ещё с уведомлением,чтобы на основании результата уже идти дальше.Участковый мент вам не поможет,это так...для мебели.Он некомпетентен в данном вопросе,а если компетентен,то не понимает что это такое.Они вон... по морю на лошадях скачут....окурки да шелуху от семечек пасут.Странно,почему директор школы проигнорировал вашу проблему.Это тот человек,который как раз мог бы решить эту проблему.Опять же,коллективное письмо жителей дома и на адрес школы.
16.09.2012, 12:05
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.