Понедельник, 21 Августа
+30...+27
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 332.8 KZT
  • €1 = 390.57 KZT
  • 1 RUB = 5.6 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 


Парк Акбота "Запретное место для прогулок с детьми".

17-06-2017, 13:39 Просмотров:1302
Наш горячо любимый и красивый теперь парк Акбота, стал запретной зоной для прогулок с детьми. Такие аттракционы как паровозик и многоместные велосипеды стали прямой угрозой для детей (даже в колясках). На моих глазах, сбили и не остановившись протащили коляску моей подруги с двухмесячным ребенком, многоместным велосипедом. Нам крупно повезло что коляска не перевернулась, в тот момент ребенок спал и от удара резко проснулся, в следствии чего сильно испугался. Конечно мы услышали извинения от главы семейства, но мамочка их не приняла, в ответ от жены главы семейства мы услышали много нецензурой брани. Когда успокоили ребенка пошли искать аминистратора парка, его на месте не оказалось. Мы уже не в первый раз просили паровозик и велосепедистов ездить по дорожке специально отведенной для них, на что от хозяев и водителя паровозика не раз слышали нецензурную брань и указы на то что дети должны спать дома и чтоб мы сидели в другом месте, либо уходили когда видели что едет паровозик, не раз были случаи что паровозик при виде нас специально сигналил и делал громче музыку. Лошади это отдельная проблема, навоз можно увидеть везде и их карета это нечто. Мы пообщались с админинистратором по телефону так как его не было на рабочем месте. Конечно же обещал разобраться с данной проблемой но очень мало верится. Просто получается так что парк теперь предназначен только для них, а простым мамочка теперь нельзя и невозможно тут гулять. Мы обращались к участковому первого микрорайона, в тот же вечер, нам сказали что теперь они буду ездить по велосипедной дорожке, но выйдя от него мы направились в парк и увидели ту же картину. Лошади гадят на тротуар ни кто не убирает за ними, очень хочется чтоб обратили внимание на нашу проблему, мы гуляем каждый день в парке, сидим у памятника и не кому не мешаем, хозяева велосипедов говорят что они не причем это же люди которые катаются, получается что нам нужно искать другое место для прогулок? Свою дочь я тоже не могу отпустить побегать по аллее, боюсь что ее собьют. Что делать мы не знаем и куда обращаться, у всех есть разрешение на работу, а у нас теперь нет прав на прогулку в парке.
Парк Акбота "Запретное место для прогулок с детьми".
Парк Акбота "Запретное место для прогулок с детьми".
Парк Акбота "Запретное место для прогулок с детьми".
Парк Акбота "Запретное место для прогулок с детьми".

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.


Комментарии ( 6 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Бендэр (Посетители) 19 июня 2017 08:49
Цитата: Х
машина времени короче.

Мафия и коррупция без смертна...... prey

Продолжаем дело О.Бендэра,ударим по бюрократам и барыгам..
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ффф (Посетители) 18 июня 2017 12:52
Лучше бы деревья сажали. Паровозиков и велосипедов хватало на набережной. Теперь ни там, ни здесь не проткнуться. Сама прокатилась на двухместном велосипеде в парке. Дорожки узкие, везде люди, дети, коляски. Тот же паровоз. В общем, поездка была экстремальная и удовольствия не принесла.

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • рыбка
Оленька Бреурош (Посетители) 18 июня 2017 10:48
Полностью согласна! Мне так нравилось когда это был просто парк и просто природа. Какая-никакая зелень. А сейчас...понатыкали тропинок,которые по сути никому не нужны,ведь все ходят и ездят по одним и тем же,эти безумные велосипеды,то по коляскам проедут,то в свежепосаженные кусты. Этот поезд,который прет как танк,не важно дети играют или идет кто. Аттракционы эти "новые",на которые бегут дети,а их страшно туда сажать,потому что на вид им лет 30. Полный бардак устроили в этом парке((((
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • рыбка
  • Бендэр
Х (Гости) 17 июня 2017 17:04
Цитата: Бендэр
Сплошная самодеятельность..

Заплатил мзду и гуляй вася lol платить надо налоги а не мзду парковики и набережники работают под крышей казённого дома или того выше и гулять в парке будут нескоро пока не изменится изминялка. uhmylkaНо когда изменится изменялка всё пойдёт по новому кругу машина времени короче.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • рыбка
  • a_star_ta
  • Normal
Бендэр (Посетители) 17 июня 2017 16:07

Парк Акбота "Запретное место для прогулок с детьми"... prey
Всё!, верно эта Чимкентская семейная мафия с благословения акимата превратила "парк" в свою личною собственность,хотя за аренду не платят ни копейки, продают как хотя,что хотят, сплошная антисанитария, и кустарное изготовления продукции,и вряд ли хоть у кого то есть санитарные книжки..
ГДЕ!?, СЭС и МЧС,которые должны вести контроль за происходящим бардаком, под окнами акимата... stena
Практически не у кого нет разрешений ни от СЭС, и АУЭС. на подобный вид деятельности.. stop Сплошная самодеятельность..

Продолжаем дело О.Бендэра,ударим по бюрократам и барыгам..
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Бендэр
Tindaliya (Посетители) 17 июня 2017 15:08
паровозик при виде нас специально сигналил и делал громче музыку

лично мне эти паравозики ничего не сделали , но я реально видела , несколько раз , как они в прикол (видимо) чуть ли не наезжают на людей (видно , что специально) и потом ещё с ними ругаются .
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 


Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили