18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
30.07.2018, 12:12

Опять о парке

Народные новости 1 2 715 Гость
Хожу каждый день через парк на работу. Смотрю на засохшие деревья и думаю когда же их спилят?
Хожу каждый день через парк на работу. Смотрю на засохшие деревья и думаю когда же их спилят? Или их не пилят потому что они создают массовость наличия деревьев в парке? Ау! пилить нужно сейчас, а не весной когда деревья набирают силу и еще не видно где сухое где живое. У нас особенно любят срезать живые ветки. Вот например в июле решили "озеленители" поправить кустарники и деревья нарезали груду зеленых живых ветвей и все это бросили.

Вторую неделю по всему парку кучи сухого мусора. Я не понимаю неужели нельзя сразу за собой убрать или в одно место все сложить. Работников поливающих вообще не наблюдается. Елки которые живые были засохли, тополя молодые ведут борьбу за жизнь без воды. Кто вообще отвечает за весь это бардак. Опять загоняют под плитку огромную площадь за колесом обозрения. Кто подрядчик? что строим опять? Там росли когда то деревья.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Kirilka
Kirilka
Практически каждый вечер гуляем в парке, деревья и траву поливают после 8 вечера каждый день.
30.07.2018, 12:47
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.