Сейчас на сайте
2995
объявлений
  • Услуги альпинистов
  • продам Станок продольно-распиловачный за 500 000 тенге
  • продам Каналицационную насосную станцию за 70 000 тенге
  • продам Рубероид за 700 тенге
  • продам Кирпич за 110 тенге
  • продам Оборудование кухонное за 1 000 000 тенге
  • продам Витрины за 750 000 тенге
 

 
Среда, 07 Декабря
+5...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.61 KZT
  • €1 = 361.32 KZT
  • 1 RUB = 5.26 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

ТВСный ТЕРРОР!!! или КОНЕЦ СВЕТА уже наступил!!!!!

28-11-2012, 23:23 Просмотров:2290
В 14 микрорайоне 16 дом уже третьи сутки отключен от отопления и горячей воды!!!! На все звонки жителей и эксплуатирующей компании внятных ответов от этих нехороших людей нет!!!
Этот терракт, не могу по-другому назвать действия монополиста-транпортировщика в отношении потребителей в отопительный сезон, не стыкуются ни с какими публичными договорами, которыми они-монополисты связывают себя и нас - потребителей! Причем, самое главное, ТВСники не выполняют условия трехстороннего договора между МАЭКом, как поставщиком тепловой энергии, Потребителем, т.е. нас с вами, и самим собой - Транспортировщиком!!!!!
Жители в нашем демократическом, правовом государстве при новых городском и областном акимах, которые рапортуют о налаженной работе в сфере ЖКХ, абсолютно не защищенные от подобного беспредела!!!!!
Жильцы указанного дома со стариками и детьми стали заложниками в славном городе Актау!!! Спасите их!!!! Они реально замерзают!!! МЧС на наши обращения не реагирует! Оба акимата переводят стрелки друг на друга! Прокуратура только начнет разбираться! А что делать им? А если морозы завтра ударят?! Разморозится отопительная система дома и тогда вообще конец всем!!!!! а впереди еще зима.....И кто знает в какой из домов Актау придет ТВС, а ныне ГКП “Каспий жылу, су арнасы”?!

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 26 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Матрос (Посетители) 29 ноября 2012 23:18
Да что вы здесь в одну дуду дуете
Цитата: olivka
брызгая слюной
?
Конечно же никто не испытывает радости от того что люди мёрзнут!Я говорю о другом...Моя мысль всего лишь о том,чтобы набраться терпения пока неисправность устранят!И конечно же я не призываю всем бежать галопом в Атлант и скупать все сплит системы,чтобы не замёрзнуть!Что истерить и биться в судорогах,доказывая свою правоту?
Цитата: olivka
вы из тех,которые там непосредственно денно и ношно ***...вкалывают

Я наблюдал,как эти люди,стоя в холодной и вонючей воде по яйца,меняли трубы.Жуткое зрелище...А я вкалываю в другом месте,уважаемая Сливка!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
Эллада (Гости) 29 ноября 2012 12:30
Буквально час назад состоялась выездная комиссия состоящая из представителей ТВС, акимата, обслуживающей 16 дом компании и жильцов дома.
В результате, представитель ТВС заявил, что причиной установки ограничивающей шайбы (устройство устанавливается в трубе отопления на входе в дом) стал ПЕРЕГРЕВ!!! дома. Т.е. на дом, к примеру, подается +60 тепла, а на выходе +63. Понимаете, жители разогревают батареи наверное!
Как вам причина? и причем, эксплуатирующая компания на замеры, ставшие причиной отключения, не приглашалась!
Вот так вот, захотели отключили, захотели придумали "перегрев". но жильцы захотеть не платить ТВСникам за их услуги не имеют права!
Куда смотрит антимонопольный комитет? Вот вам и правовое государство!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ermyndo (Посетители) 29 ноября 2012 12:09
olivka,
Я высказал свое мнение на статью, не тебе мне указывать где когда и что говорить. И не температурь попусту... Лучше иди ко мне, я тебя согрею, а еще лучше огрею... rofl

АХТУНГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
olivka (Посетители) 29 ноября 2012 12:06
Цитата: Ermyndo
Странно, комиссия выдает предписание соседям, те в свою очередь устраняют свой косяк, то бишь убирают дополнительные батареи и т.д.

Угомонись уже ,борец за правду ,хорошо ляпать языком когда тебя это не касается !

Я не флудер , просто мне есть что сказать!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Ermyndo (Посетители) 29 ноября 2012 12:01
Цитата: olivka
что ничего не было сделано с нашей стороны ,а?

Странно, комиссия выдает предписание соседям, те в свою очередь устраняют свой косяк, то бишь убирают дополнительные батареи и т.д. Так что ненадо валить все на ЖЭК, может по соседям пройтись ))
Цитата: olivka
там,такие же умницы как и ты сидят

может умники... rofl

АХТУНГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
olivka (Посетители) 29 ноября 2012 11:57
Цитата: Ermyndo
если у вас в одной из комнат нет тепла, то надо писать в ЖЭК, пусть организуют комиссию,

...да что вы такое говорите ,япона мама?! неужели вы уважаемый ЭрмундА думаете,что ничего не было сделано с нашей стороны ,а? (там,такие же умницы как и ты сидят lol )
Что касательно моей фантазии ,согреться я найду чем,вот только не пойму для чего мне это делать ,если я уже плачУ (исправно!!!!) за то,чтоб эти упыри делали свое дело.

Я не флудер , просто мне есть что сказать!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Ermyndo (Посетители) 29 ноября 2012 11:30
Ну во 1-х МАЭК из теплой погоды не поднимает температуру, а во 2-х, если у вас в одной из комнат нет тепла, то надо писать в ЖЭК, пусть организуют комиссию, которая выявит (а она выявит) то, что соседи ваши сделав евроремнот, нарушили схему, и была нарушена циркуляция, соответственно у вас пропадает тепло. А то у некоторых батареи настолько горячие, что можно получить ожог, а некоторым (Оливка) приходится искать альтернативные способы согреться. (И тут уже зависит все от фантазии замерзающего) )))

АХТУНГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
kiki1078 (Посетители) 29 ноября 2012 11:24
Причем здесь вообще сплитки, мы платим за отопление, и хотим приходить домой с работы в теплую квартиру, а не сидеть в одежде и ждать когда все прогреется. А включать сплит заранее или програмировать опасно, с нашими электросетями все может произойти (потом точно все обогреется)
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
alanalda1 (Посетители) 29 ноября 2012 11:16
Цитата: Матрос
и им по херу,что люди работают там денно и ношно,им подай тепло сию минуту,хоть усрись.

Да им похеру, и правильно! Они клиенты и их дело оплатить услугу и не их забота, что там с трубами и кто там сколько работает.
Взялось ТВС или как их там сейчас, обслуживать отопление так пусть обслуживают вовремя! Была подготовка к отопительному сезону, в акимат они доложили, что всё готово, просто соврали, а сами ничего не делали.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
.,. (Гости) 29 ноября 2012 10:32
Матрос,
Тебе господин неадвокат, пора остановиться, не бережёшь ты себя, пора отдохнуть.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили