Сейчас на сайте
2949
объявлений
  • продам 2-комнатную квартиру за 11 500 000 тенге
  • продам Автозапчасти для ГАЗ
  • сдам в аренду Грузовик КамАЗ Евро-2
  • продам Диски за 5 000 тенге
  • продам Накладку на решётку радиатора за 10 000 тенге
  • продам Стартер за 12 000 тенге
  • продам Омыватель фар за 20 000 тенге
 

 
Суббота, 10 Декабря
+7...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В атырауском аэропорту повесился гражданин Венгрии

10-12-2012, 10:40 Просмотров:3027
Неделю назад на территории международного аэропорта города Атырау, у здания пограничного контроля повесился 42-летний гражданин Венгрии Ласло БАТТА.

Это произошло 30 ноября в 04.30 утра.

- Иностранца депортировали из Турции в Атырау, - рассказал нам источник в правоохранительных органах. – Наши пограничники держали его трое суток на границе, видимо, документы были не в порядке. Из Атырау его должны были снова депортировать в Турцию. А на третьи сутки мужчина повесился на шнурках от ботинок, тело обнаружили на улице, у здания пункта пограничного контроля.

Официальную информацию в пограничной службе нам получить не удалось. Некоторые подробности нам сообщили анонимные источники.

В Турцию гражданина Венгрии депортировали из Украины. Как сказал пограничникам по прибытии в Атырау сам Ласло Батт , украинские пограничники заподозрили, что у него поддельные документы. А из Турции его депортировали к нам, потому что по документам выходило, что он работал в Атырау. В какой компании и кем, источник не знает.

– Когда он находился у нас трое суток после депортации из Турции, все эти дни не было рейсов в Стамбул, был только 30-го утром, - говорит наш источник. - Мы собирались отправить его этим рейсом, а ночью произошло это… Уголовное дело по данному факту, насколько мне известно, еще не заведено. Проводятся доследственные мероприятия. Тело умершего сразу же забрали медики, были оповещены все взаимодействующие органы, должны были оповестить родственников погибшего…

Сауле ТАСБУЛАТОВА


Ссылки: http://www.azh.kz/ru/news/view/12886

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 15 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Боська (Гости) 11 декабря 2012 11:42
Цитата: пипл
во всем виноваты хохлы

забыл добавить...кацапы и москали! burumburum
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
пипл (Посетители) 11 декабря 2012 11:38
во всем виноваты хохлы
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Ermyndo (Посетители) 11 декабря 2012 11:05
Цитата: Russians
Наши бюрократы кого хочеш доведут...

Полностью согласен. У меня друг из Франции недавно прилетал в Актау. Через Баку. Такой геморрой с билетами, переводами, багажом ему устроили. При чем как наши, так и Бакинские таможенники. (хотя он гражданин Казахстана пока еще). Хотел билеты поменять, так выяснилось что в Актау нет ни одной компании которая смогла бы считать билет европейский и перебить на другое число. Позор. Одни понты в Актау, а на деле большая деревня...

АХТУНГ!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
nt (Посетители) 11 декабря 2012 06:39
насколько я помню в районе атырауского аэропорта венгры живут ещё со времен фестиваля "тенгиз встречает друзей" а это 88 год, так что вряд ли его довели, скорее больной психопат..

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Lika (Посетители) 10 декабря 2012 21:53
Цитата: .,.
Lika,А помнишь, у В.С.Высоцкого в песне поётся" А ведь у нас, таких законов нет, что бы совсем забыть о человеке". Прости я на ты, привык.

Я все помню и все прощаю.

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
.,. (Гости) 10 декабря 2012 21:48
Lika,
А помнишь, у В.С.Высоцкого в песне поётся" А ведь у нас, таких законов нет, что бы совсем забыть о человеке". Прости я на ты, привык.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Lika (Посетители) 10 декабря 2012 21:45
Цитата: .,.
Для них человек винтик, думают только о себе

Ошибаетесь. Для них человек не винтик, для властей в общем, люди-мусор. Мурыжили, мурыжили мужика, а кто-нибудь спросил, где он ночует, чем питается и имеет ли возможность связаться с родственниками или венгерскими властями?
А из Турции его депортировали к нам, потому что по документам выходило, что он работал в Атырау. В какой компании и кем, источник не знает.-Так это любой дурак ответит, что на Каламкасе или на Каражанбасе много венгров работало и работает...

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
elektrik (Посетители) 10 декабря 2012 20:34
слабые венгры, вот мы живём с нашими чиновниками много лет и никак не могут они нас заставить повеситься, даже с директорских кресел скидывали, но наши люди не сдаются
 
-8
Не поддерживаю Поддерживаю +3
ЧЕБУРАТОР (Гости) 10 декабря 2012 14:54
Подумаешь на одного мёртвого венгра больше стало. То же мне вселенская печаль! Понимаю еслиб америкотские морпехи повесили бы ввп на вершине спасской башни!!!

Цитата: Russians
Наши бюрократы кого хочеш доведут... Жалко мужика

какого то мутного венгра жалко! А летом проклинали детей которые посмели (о ужас!) гулять там, где вы в тот момент соизволили-с тоже чинно прогулятся по набережной!

PS И ваще это по всей вероятности был Джейсон Борн которого наконецто хлопнули. поэтому в эволюции борна этого самого борна и не было. Видимо скоро последует "Гибель Борна", сюжет которого охватит украинские, турецкие и казахстанские пейзажи. Отрадно что наши спецслужбы дружественно сотрудничают с американскими, в рамках суперсекретных проектов Тредстоун и Аутком!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
RRR (Посетители) 10 декабря 2012 14:33
Цитата: Vladimir7737
Куда смотрел консул Венгрии, почему не помог своему гражданину?

Да ему просто не давали связаться ни с консулом, ни с родственниками. Скорее так и было. И почему он повесился за пределами погран.поста? Так не бывает. Раз он "нарушитель", его просто не впустят на территорию государства(через пограничный контроль). Все это время он должен находится в стерильной зоне.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили