Понедельник, 14 Июня
+27...+25
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 427.15 KZT
  • €1 = 519.12 KZT
  • 1 RUB = 5.96 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Выжившие в автобусах Мунайлы!

10-04-2019, 11:43 Просмотров:4681
Не для кого уже не секрет что каждый день приходиться просто выживать в автобусах 103,Кызылтобе 2 пока едишь до места своего назначения! Дорогие чиновники! Акимы! Просим обратить внимание на проблему простого народа и наконец то решить эту проблему!

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 4 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Pole
  • Ну Ну
utebaev.1992 (Посетители) 10 апреля 2019 15:13
Шенеунiктердi оздерiн отыргызу керек сол кезде жылдам ауыстыратын шыгар!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Штирлиц (Посетители) 10 апреля 2019 14:53
Ругаться устали, переходим на юмор...
Бочковой засол селедки. Пошаговый рецепт
1.Свежую сельдь, моем и, не очищая, вместе с головой и хвостом, укладываем целиком в трехлитровую банку (чистую, естественно). Ставим рыбу вниз головой.
2.Совет. Я всегда солю по шесть штук (столько их входит в банку), если на 5-6 день рыба остается, я ее достаю из банки, разрезаю на порционные кусочки, складываю в мешочки и убираю в морозильную камеру.
3.Рыбы можно взять и меньше (3 штуки, например).
4.В двухлитровую банку наливаем очищенную (или охлажденную кипяченую) воду, добавляем 6 столовых ложек соли и размешиваем до полного растворения соли.
5.Чтобы посол сельди был пряным (по желанию), кладу в банку листики лаврушки и горошины черного перца.
6.Заливаем банку с рыбой рассолом (до горлышка). Закрываем капроновой крышкой и убираем в холодильник.
7.Совет. Остатки рассола выливать не стоит, через 2-3 дня он пригодится.
8.Рыбу можно пробовать уже на второй день: она понравится тем, кто любит нежную малосольную рыбу. Селедку вынимаем, а в банку доливаем рассол (который у нас остался).
9.Чем дольше рыба лежит в рассоле, тем больше становится похожа на рыбу настоящего бочкового посола: такая рыбка идеально подходит для салатов.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Pole
Saule DSK (Посетители) 10 апреля 2019 14:27
Пассажиры из-за отсутствия условия (превышение кол-ва пассажиров), платите меньше при выходе из автобуса, чем положено. Пока пассажиры будут молча ездить в толкучке, перевозчики не сдвинутся с места. Только так можно обратить на себя внимание, ПЛАТИТЕ МЕНЬШЕ.

Газета ЛАДА, возьмите интервью у акимов курирующий вопрос по пассажирским транспортам.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • нашевсе
  • Pole
Max007 (Посетители) 10 апреля 2019 12:59
Да во всех автобусах нашей области идет выживание. Внутри Пазиков как селедка в консерве. Акимату все равно, закупки проводят хотя бы автобусы приличные допускали, как в других городах. Пазики это уже прошлый век
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter