18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
19.08.2019, 09:21

Школьная мебель

Народные новости 8 3 858 Гость
Мы родители гимназий номер 13, 12мкр, АктауВынуждены обратиться к Вам за помощью
Мы родители гимназий номер 13, 12мкр, Актау Вынуждены обратиться к Вам за помощью с связи с началом учебного года.На дворе 21 век, а вся учебная мебель допотопного периода можно сказать дедовского поколения, чем мы очень обеспокоены.Тут учатся дети с хорошими успехами и можно считать их будущей гордостью нашего государства.Одноко, никаких условий для них не предпринимают, как видите стулья желают лучшего, дети могут получить различные травмы, поэтому с большой надеждой обращаемся к Вам исправить эту ситуацию до начала сентября, с уважением, родители.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

7 комментарий(ев)
LESYA
LESYA
На каждого ребенка государством выделена определенная сумма средств, для его полного обеспечения в ходе учебного процесса. Если бы гос школы расходовали средства строго по назначению, не пришлось бы родителям скидываться деньгами ни на что. Но руководители гос школ кормятся с этих перечислений, прикрывая расходы чем угодно. Работка,конечно, -нервная, но кормушка-то хорошая, прибыльная.
20.08.2019, 15:43
Apmaxa
Apmaxa
в школе тоже на таких сидели и ничего, выжили как-то. если это гимназия, значит она платная? требуйте с руководства, а то привыкли чуть что у народа клянчить.

и да, "будущая гордость страны" звучит очень громко...
20.08.2019, 11:48
marskat
marskat
Ученики других школ значит не гордость страны?!?!?!! Быдло учится в других школах?-это раз...
Далее-эта "ЭЛИТА" страны сами раздолбали всю мебель или учителя ночью лобзиками и пилами потрепали мебель?????!
Ну и вопрос-кол кто будущее страны??????
20.08.2019, 00:07
Tindaliya
Tindaliya
Ну понятное дело , что на фото попали самые ужасные стулья, я не думаю , что в каждом кабинете стоят именно такие . Однако такую картину , можно наблюдать во многих школах . Но , также , в некоторых школах , родители устали ждать манны небесной и просто сшили чехлы . И зимой тепло и одежда цела . Возможно это и неправильно и нужно идти/писать во всякие инстанции ... но - чехлы проще и быстрее , и нервов меньше.
19.08.2019, 23:55
firebolt
firebolt
Тут учатся дети с хорошими успехами и можно считать их будущей гордостью нашего государства

Пусть будущая гордость научится беречь школьную мебель.

дети могут получить различные травмы

Травму они могут получить только одну - занозу, повреждение эпидермиса. Ничего серьезного. А вот одежду такая мебель портит - это гораздо серьезнее. Кожа заживёт бесплатно, а одежду придётся покупать другую за деньги. Про это говорить надо, а не про "различные травмы".

А вообще фотографии не показывают, что в школе плохие стулья. Сфотографировали какую-то свалку сломанных стульев. А за партами стоят целые и хорошие стулья. Где проблема?
19.08.2019, 13:39
Neo_242
Neo_242
Каков директор, таковы и мебели. Я представляю лицо директора, смотря каковы там стулы и парты!
19.08.2019, 10:17
Око
Око
Ужас какой! Это что стыдоба? У школы нет директора что-ли?
19.08.2019, 09:51
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.