Сейчас на сайте
3370
объявлений
  • продам Toyota Camry 40 за 3 500 000 тенге
  • продам Шелковые обои нового поколения за 22 500 тенге
  • продам Бетонные фермы за 20 000 тенге
  • продам Джакузи за 180 000 тенге
  • Электрик
  • Сварочные работы:
  • Переоборудование контейнеров, 1 450 000 тенге
 

 
Пятница, 02 Декабря
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Самые большие тюремные сроки

11-01-2013, 09:47 Просмотров:3028
Вы думаете, что пожизненное заключение это долго? А как Вам 28 пожизненных сроков, или, как насчет целого тысячелетия... Представьте себе, что у людей в приговорах есть даже тысячелетия. Сегодня, о таких случаях я Вам и расскажу.

384912 лет

В 1972 году двадцатилетний почтальон из Пальма-де-Майорка был осужден на триста восемьдесят четыре тысячи девятьсот двенадцать лет за то, что не доставил письма. Согласно проведенному расследованию, он не доставил более четырех тысяч писем. Это самый большой срок в истории испанской судебной системы. Да и не только в Испании, но во всем мире.

10000 лет + два пожизненных

За то, что жестоко убил свою жену, Дадли Вэйн Кизер был приговорен к лишению свободы на 10000 лет в 1981 году. Это по-прежнему самый большой срок, вынесенный в США до настоящего времени. А за то, что Дадли также убил свою тещу и студента колледжа, он был приговорен к пожизненному заключению за каждое из преступлений, в дополнение к 10000 годам.

28 пожизненных сроков

Бобби Джо Лонг, Флорида был серийным убийцей и насильником. Он был приговорен к 28 пожизненным заключениям. Он изнасиловал более 50 женщин и убил около половины из них. Бобби Джо родился с лишней Х-хромосомой, в результате чего после полового созревания его грудь начала расти. При этом, у него была половая дисфункция и частые конфликты в семью, что и стало причиной всех его преступлений.

25 пожизненных сроков

Хуан Корона, штат Калифорния убил 25 рабочих, которые работали на него в поле. В короткий промежуток времени, а точнее за 1 год, он убил 25 мигрантов, которые работали на него, а их останки захоронил на своей ферме. За этот поступок, он был приговорен к 25 пожизненным лишениям свободы, за каждую жизнь, которую он отнял.

7109 лет

В 1969 году два иранца были приговорены к 7109 годам лишения свободы, каждый. Их судили по восточным правилам и все их преступления складывались. И суммарно они получили 71 с лишним века.

2 тысячелетия

С историей преступлений, начиная с ограблений до изнасилований, Даррон Бенналфорд Андерсон из Оклахомы получил два тысячелетия лишения свободы. Позже он получил ещё несколько тысячелетий за свои преступления и набралось тысячелетий около 20. В 1997 году он обжаловал приговор и ему скостили срок. И он может выйти на свободу в 12844 году.

845 лет

В 2000 году Шалом Вайс получил приговор в размере 2000 лет. Он был обычным клерком и с помощью знаний и доступа к пенсионной базе он ограбил множество американских пенсионеров и скрылся. Он был объявлен в федеральный розыск и был арестован. Через некоторое время он обжаловал приговор и ему сократили срок до 845 лет.

330 лет

Г-н Шмидт обещал большую прибыль для инвесторов и тем самым заработал миллионы долларов. Он использовал эти деньги для покрытия личных расходов и вел разгульный образ жизни за счет инвесторов. За свои преступления, он был приговорен к 330 годам в тюрьме США. В настоящее время, он надеется получить условно-досрочное.

265 лет

В 1996 году, когда Райан Брандт и Джеффри Колли были приговорена к 530 годам на двоих, за убийства, изнасилования, грабежи и разбои, они были очень удивлены т.к. рассчитывали максимум на 40 лет на брата.

160 лет

Кит O`Вуд из Питтсбурга был приговорен к 160 годам тюремного заключения за насилие над 5 женщинами в 2001 году. Кит проникал в дом к одиноким женщинам и под угрозой убийства насиловал. Кита вычислили по анализу ДНК. Он отрицал всё, но ДНК дали 100% подтверждение того, что насильником был именно он.

Источник Libo.ru
Самые большие тюремные сроки

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 10 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Светлана Антонова (Журналисты) 11 января 2013 17:31
Иван учтиво извинился,
принес фиалки и вино,
еще принес две шоколадки,
но суд убийство не простил
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Kain-Livesy (Посетители) 11 января 2013 16:51
на сколько я знаю, в некоторых странах так называемое "пожизненное заключение" имеет конкретный срок - около 70 лет. Если же человеку дают много таких сроков - например лет 300, это значит, что его тело будет погребено на территории тюрьмы и родственники не будут иметь права забрать его на перезахоронение до истечения всего срока.

Добро всегда побеждает зло: кто победил - тот и добро!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Russians (Посетители) 11 января 2013 16:22
зато у нас все по другому - самый гуманный суд в мире - воруют убивают (давят людей машинами средь бела дня при свидетелях и камерах) и потом спокойно живут

кто недумает о далеком будующем, того ожидают близкие неприятности.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
mojito (Посетители) 11 января 2013 10:37
Цитата: ффф
ффф

Брейвик содержится в одиночной камере площадью 80 квадратных метров и состоящей из трех комнат: спальни, кабинета и спортзала. Он имеет возможность вести переписку. Также террорист может прогуливаться во внутреннем дворике под надзором охраны. 9 ноября 2012 года Андерс Брейвик направил сотрудникам норвежской службы исполнения наказаний 27-ми страничное письмо, в котором пожаловался на тюремную жизнь. Брейвику не нравится отношение охраны тюрьмы, резиновая ручка, которая натирает руку при долгом использовании, принуждение бриться и чистить зубы под присмотром охраны. Брейвик отмечает, что ему приносят холодную еду и масло, которое, по словам террориста, «невозможно намазать на хлеб». В целом Брейвик назвал условия содержания в тюрьме «садистскими»
По этому и условия такие крутые 20 с лишним лет на жк в фифа в карьеру гонять будет))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Kyrosyn (Гости) 11 января 2013 10:19
Цитата: ффф
Вот Брейвику сколько дадут, интересно?

Его уже осудили - 20 лет за 80 убитых и 50 раненых. А условия содержания...Судите сами:
"Андреасу Брейвику разрешили нанимать проституток, но не чаще раза в месяц
Как сообщили Норвежской газете "Dasnahs" в тюрьме, в которой будет содержаться Адреас Брейвик, для нового заключенного будут введены дополнительные жесткие ограничения.
1. На деньги, которые Брейвик будет получать, он может нанимать себе девушек по вызову, но не чаще одного раза в месяц. При этом во время встречи с девушкой рядом будет находиться вооруженный охранник и всё будут фиксировать пять камер.
2. В случае попытки побега разрешено применять только резиновые пули, чтобы не нанести травмы заключенному.
3. В случае, если с заключенным будут обращаться негуманно, он имеет право обратиться в суд, за компенсацией морального вреда.
4. Служащие тюрьмы должны ежедневно проверять комнату заключенного на наличие грязного белья, чтобы тот не смог с помощью него нанести кому-либо вреда.
5. Камеры особо опасных заключенных убираются каждые два дня, вне зависимости от желания заключенного.
6. В случае хорошего поведения, через три года Брейвик может получить в свою камеру ЖК тв на 32 дюйма и игровую приставку.
7. Для особо опасных заключенных проводятся ежедневные физические тренировки в тренажерном зале с современными тренажерами, для того, чтобы физически изматывать преступника.
Также начальник тюрьмы отметил, что Брейвику будет предоставлена возможность выбора цвета стен в камере и предоставлены три разных матраса разной мягкости на выбор.
Вот такая демократия."
 
Не поддерживаю Поддерживаю
АДАЙ (Посетители) 11 января 2013 10:13
Цитата: ффф
Вот Брейвику сколько дадут, интересно?


Кажется его уже осудили.
 
-6
  • .
  • Crazy Banan
Не поддерживаю Поддерживаю
ффф (Посетители) 11 января 2013 10:11
всего один серийный маньяк. А не доставка писем, финансовые махинации - зачем такие сроки?
Вот Брейвику сколько дадут, интересно?

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +4
Архимед (Посетители) 11 января 2013 10:09
Цитата: Best_seven
Ну и к чему тут эта статья? Тем более, что она была опубликована слово в слово на другом сайте

Прикольная статья и не все посещают libo.ru
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Kyrosyn (Гости) 11 января 2013 10:01
За недоставку писем - 300 тысяч лет тюрьмы. За подрыв образования в области - выговор сроком в полгода (ну или раньше, по желанию).
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Best_seven (Посетители) 11 января 2013 09:55
Ну и к чему тут эта статья? Тем более, что она была опубликована слово в слово на другом сайте.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили