Сейчас на сайте
2952
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 23 000 000 тенге
  • сдам 2-комнатную квартиру
  • продам Рефрижератор Isuzu Elf за 599 000 тенге
  • продам Подушку SRS за 22 000 тенге
  • продам Subaru Legacy за 3 400 000 тенге
  • продам Резину с дисками за 150 000 тенге
  • продам МКПП за 33 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-2...0
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.89 KZT
  • €1 = 361.61 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Как правильно бить мужчин

15-01-2013, 17:14 Просмотров:3937
Шутка

Даже самая кроткая женщина иногда теряет терпение и приходит к выводу, что время переговоров с мужчинами прошло, пора нанести удар.
За что? Некоторые хотят всего лишь обратить на себя внимание, и до того устали от безразличия, что готовы применить силу. Другие обижены и жаждут наказать виноватого. Третьи всерьёз думают, что партнёра можно «воспитать» таким образом.
Куда же бить мужчину, чтобы добиться максимального эффекта?

В пах.

Давным-давно я прочитал у Хайнлайна: «никогда не бейте мужчину в пах, если не собираетесь его немедленно после этого убить». Существенная часть человечества убеждена, что мужское достоинство, как и девичья честь, располагаются ниже пояса, поэтому речь пойдёт отнюдь не о физиологии. В пах, значит, по самолюбию, уверенности в себе и чувству собственной важности. И если перед вами не злейший враг, я бы не стал этого делать. Да, эффект будет. Но если вы потом собираетесь с этим мужчиной продолжать отношения, подумаете, зачем вам рядом человек с уязвлённой гордостью? В лучшем случае он будет мстить, в худшем, вы станете его презирать. И то и другое не является хорошей основой для партнёрства.

По кошельку.

У некоторых мужчин кошелёк располагается так близко к жизненно важным органам, что на него распространяется «правило паха» - не собираешься убивать, не трогай. К счастью, не все они таковы. У большинства «травма кошелька» затягивается без ущерба для психики. Но, опять-таки, если вы с этим мужчиной живёте, его бюджет – ваш бюджет, поэтому купить бриллиантов на все деньги можно, только на что потом жить? Разве что сразу уходить с добычей, но это тоже означает безвременное окончание отношений.

По печени.

Я сейчас имею в виду не только жирную пищу. По печени хорошо бить алкоголем и наркотиками, например. Это, конечно, варварский способ, но если оглянуться вокруг, можно обнаружить множество женщин, которые приманивают самцов косячком и выпивкой. Мантра «чтобы расслабиться» действует безотказно, особенно, на мужчину с обязательствами. Дома и на работе он подтянут и настороже, поэтому романтические свидания с применением веществ обречены на успех. Если ловко взяться, можно за полгода превратить полноценного члена общества в тряпку и съесть его печень серебряной ложечкой. И это будет, как вы понимаете, ещё один вариант убийства, причём вполне физического. И на это мы пойти не можем.

По голове.

Это проще всего – голова у них слабое место, к тому же малоценное, и защищают его гораздо слабее, чем прочие части тела. Мозг мужчины можно высосать, а можно вынести.
Высасыванием обычно занимаются жены, потому что это процесс длительный, от любовницы пациент сбежит при первых признаках дискомфорта, а из дома-то куда денется? По крайней мере, денется не сразу. Поэтому можно неторопливо распилить, а лучше аккуратно просверлить черепную коробку и вставить туда соломинку. Для предварительного обездвиживания жертвы нужно применить заговор. Я не буду здесь приводить полный текст, но в нём могут присутствовать следующие магические формулы: «мои лучшие годы», «наши дети», «ты должен», «как ты мог со мной так поступить». Когда мужчина начнёт закатывать глаза, он готов.
Вынос мозга хорошо производить с налёту. Точного рецепта не существует, надо подбирать индивидуально. Но схему «ошеломить, возбудить, запутать, оставить в дураках» использовать легко и приятно. Её огромный недостаток в кратковременности эффекта. Даже самый глупый мужчина однажды придёт в себя, прикинет палец к носу и кое о чём догадается – не обо всём, конечно, но обидится обязательно.
Какой метод вы бы ни предпочли, подумайте сначала, к чему вам всадник без головы. Конечно, мужчина без крыши - это явное свидетельство вашей победы, но если вы не намерены пограбить и уйти, подумайте, легко ли смотреть в его стеклянные глаза постоянно.

В сердце.

Вообще, в него-то мы чаще всего и метим. Очень хочется попасть прямо в сердце, но мы промахиваемся, и бьём то по голове, то по печени. Всё потому, что это единственное место, куда можно попасть только с согласия владельца и по любви, а это уже другой уровень магии.
И, к сожалению, это единственный законный и честный путь к остальным интересующим нас органам. Только, пожалуйста, не трогайте сердце человека, если не относитесь к нему серьёзно. Тогда уж лучше в пах.


Источник yaplakal.com

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 43 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Кошечка (Посетители) 17 января 2013 13:53
Цитата: zalupastr
Мама это Мама она не имеет пола(Это святое)

Каждая женщина в будущем или настоящем чья-то мама...

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало...
 
-4
Не поддерживаю Поддерживаю
zalupastr (Гости) 17 января 2013 09:45
Цитата: Den
Тогда думаю диалог себя исчерпал!

Вообще то диалог вы закончили судя по посту.
Цитата: Den
Ну да, плавно съехал, но темы параллельны, да и дискуссия изначально обернулась.

Не съехал а ткнул носом.И темы не параллельны ибо здесь обсуждаются женщины которые бьют мужчин(Взгляните на заголовок).Поэтому Вам было и написано в другую тему.Но если ваша мама вас била и бьет,и вы пытаетесь найти ответ тут?Тогда перечитайте все посты может и найдете ответ.
Цитата: Den
А вообще, на вопросы неплохо было бы отвечать...

А это где так заведено?У некоторых племен заведено съедать собеседника,у других убивать.
У каждого свои понимания,восприятия и тд и тп.Так что как говориться "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".И не забывайте у кого то притяно отвечать а у кого то принято ложить на принятое у кого то.
Цитата: Den
Во-вторых, в меру своего возраста и надеюсь, мудрости, негоже оскорблять оппонентов! Не красиво это, ой некрасиво...

Вы решили отыграться на zigangirе вместо меня,это некрасиво с вашей стороны.
А если вы не знаете определения слова дилетант,то это уже ваш недочет.И не надо своей незнание переварачивать в обиду или же оскорбление.Или же вы считаете себя корефем во всех областях?Так я вас горчу ,нет вы им не являетесь т.к это не возможно.А вот дилетантом может являться любой человек.И ничего оскорбительно в этом нет.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
zigangir (Гости) 16 января 2013 22:20
Цитата: Den
Не красиво это, ой некрасиво...

а я и не оскорбляю. Просто указываю на отличие профессионалов по битью мужчин и женщин от дилетантов - романтиков.
Советы профессионалов бы здесь пригодились.
Так сказать, заслушать компетентов... crazy
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Den (Посетители) 16 января 2013 21:11
zigangir
Во-первых фраза вырвана из контекста применена не в тему!
Во-вторых, в меру своего возраста и надеюсь, мудрости, негоже оскорблять оппонентов! Не красиво это, ой некрасиво...
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +1
zigangir (Гости) 16 января 2013 19:00
Цитата: Den
на вопросы неплохо было бы отвечать...

на все вопросы по этим темам могли бы ответить спортсмены женского и мужского бокса.
Они профессионалы в этих делах, не то что вы дилетанты,
...позорные...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Den (Посетители) 16 января 2013 18:40
Ну да, плавно съехал, но темы параллельны, да и дискуссия изначально обернулась.
А вообще, на вопросы неплохо было бы отвечать...
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
zalupastr (Гости) 16 января 2013 18:38
Цитата: Den
И как вы поступите, когда некий "мужчина" позволит себе "ваше" поведение с вашими женщинами? Я думаю ни одному здравомыслящему Мужчине не понравится если некий "мужчина" ударит в грудь его (здравомыслящего) женщине (Матери, Дочери, Супруге)!После этого поступка Мужчине будет глубоко безразлично кто перед ним! У Мужчины просто по определению должен включится режим уничтожения противника! И в этот момент забываются все, возраст, пол, вероисповедание, финансовое и социальное положения...

С этим вам в другую тему
т.е сюда Как правильно бить жен
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Den (Посетители) 16 января 2013 18:32
Братцы, не несите бред своими сказками и поговорками! Примерьте рубаху на себя!

Цитата: zalupastr
Утрируете господин хороший?

Отнюдь, в прямую спрашиваю. Ибо они тоже женщины, и даже если для вас они любимые бесполые существа, то для других они женщины!!! И как вы поступите, когда некий "мужчина" позволит себе "ваше" поведение с вашими женщинами? Я думаю ни одному здравомыслящему Мужчине не понравится если некий "мужчина" ударит в грудь его (здравомыслящего) женщине (Матери, Дочери, Супруге)!
После этого поступка Мужчине будет глубоко безразлично кто перед ним! У Мужчины просто по определению должен включится режим уничтожения противника! И в этот момент забываются все, возраст, пол, вероисповедание, финансовое и социальное положения...
 
-5
Не поддерживаю Поддерживаю
zalupastr (Гости) 16 января 2013 17:15
Как говорили персонажи мультфильма "Волк и теленок":
Сынок!Папаня! ну вот то та ,а то все мама,мама.
Волк и теленок

Вот этот мультик (Влюбчивая ворона) четко отображает сущность женщины
Ой заяц?Какой хорошеньки,серенький.Такой милый.
Ты что ворона? Я говорят облезлый и глаза косые.
Не косые а раскосые.
Раскосые говоришь?
Угу,стройный,глазастый не заяц а орел!АААА Любимый!!!
Влюбчивая ворона
 
-4
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Ermyndo (Посетители) 16 января 2013 16:39
Цитата: Den
PS О матушке своей, о дочери своей вы так же думаете?


как сказал один из русскоязычных рэпперов из Германии про женский пол: "все с..и кроме мамы" ))))

АХТУНГ!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили