Сейчас на сайте
2950
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 29 000 000 тенге
  • продам Г. Актау, таунхаус (коттедж) за 307 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 25 000 000 тенге
  • сдам 2-комнатную квартиру за 8 000 тенге
  • сдам Торговые площади за 3 900 тенге
  • сдам 1-2-комнатную квартиру
  • продам Nissan Qashqai + 2, за 4 200 000 тенге
 

 
Суббота, 10 Декабря
+8...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Проверяет ли кто-нибудь на компетентность начальников наших ПКСК?

1-02-2013, 12:32 Просмотров:2770
Проверяет ли кто-нибудь на компетентность начальников наших ПКСК?

Сколько можно слушать их бред и оправдания. Живем в 21 веке , а состояния домов, как в пещерные времена.

Отключили воду- носимся с тазиками,протекает крыша-носимся с теми же тазиками.Жалуйся, не жалуйся ответ один-ваша собственность, вот и решайте свои проблемы за свой счет.

Дома десятилетиями не ремонтировались,хотя плату на их содержание не отменяли. Жильцы платят и надеются на помощь и выполнение своих обязанностей со стороны ПКСК.

В 26 доме уже который день течёт крыша и никакого содействия ПКСК нет. Приняли заявление и развели руками, мол, по весне залатаем за ваш счет. А сейчас что нам делать, вода стекает к проводам, розеткам и электрическому счетчику.

В 3 доме по стояку неисправен слив и обвалился балкон ,так же жильцы не дождались никаких содействий. За сорок лет дом пришел в такое ужасное состояние, не знаешь какие латать дыры первыми.

ПКСК составили такой удобный для себя договор что все дорогостоящие работы жильцы должны решать за свой счет.Поменять кровлю одной квартиры влетает в такую копейку! Для нашего начальниа ПКСК А.Макурова появилась новое и очень удобное для отговорок, слово КОНДОМИНИМУМ. Многие жильцы даже не знают что это такое.

Насколько известно при кондоминимуме оплачивается дополнительный взнос как раз для таких нужд как содержание подвалов,крыш и подъездов.Но с нас бертся только стандартная оплата в ПКСК.

Мы хотим,чтоб г-н А.Макуров привел свои подопечные дома в надлежащее состояние или подался в отставку.
Проверяет ли кто-нибудь на компетентность начальников наших ПКСК?
Проверяет ли кто-нибудь на компетентность начальников наших ПКСК?
Проверяет ли кто-нибудь на компетентность начальников наших ПКСК?
Проверяет ли кто-нибудь на компетентность начальников наших ПКСК?
Проверяет ли кто-нибудь на компетентность начальников наших ПКСК?
Проверяет ли кто-нибудь на компетентность начальников наших ПКСК?
Проверяет ли кто-нибудь на компетентность начальников наших ПКСК?

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 22 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
зонтик (Гости) 11 февраля 2013 17:10
Цитата: Юлия Гордиевская
женщина-дворник - единственный луч света в тёмном царстве нашего 8-го дома.

темное царство в лице руководства этого ПКСК в очередной раз "порадовало":приостановили обслуживание дома до полного погашения задолженности пяти негодяев.Получается сами бессильны, а народ страдает...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Цезарь (Посетители) 6 февраля 2013 14:13
ROBIN между собственниками (жильцами) и ПКСК заключается договора на обслуживание дома. Если в договоре проведение кровельных работ не предусмотрено то ПКСК откажутся от проведения ремонтных на кровли. При подписании собственникам необходимо внимательно изучит права и обязанности каждых сторон. Если в договоре оговорено проведение ремонтных то необходимо подать заявку на выполнение работ. Если не выполняет то можно подавать иск в суд с требованием выполнить ремонтные работы. А мы договор не читаем и расписываемся, потом жалуемся и ходим на все инстанции. Все споры вытекающие из жилищных правоотношений разрешаются в судебном порядке. Если в договоре не оговорено пункты по проведению ремонтных работ в праве и обязанности ПКСК то суд проиграете
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Юлия Гордиевская (Посетители) 5 февраля 2013 11:00
зонтик, женщина-дворник - единственный луч света в тёмном царстве нашего 8-го дома.

Больше комментаторов, хороших и разных!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
YZ (Посетители) 4 февраля 2013 11:26
ku4eryashka,
В акимате нам оъяснили,что нужно собать 2/3 гоосов его домов, у него 11 домов,но это не возможно сделать одному, а люди почему то не торопятся помогать, типа напишите а мы подпишем.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
Эллада (Гости) 2 февраля 2013 20:07
Что значит в отставку?! Вы, как собственники жилья, сами можете его туда отправить. Собрание соберите и поменяйте обслуживающую организацию!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
ku4eryashka (Посетители) 2 февраля 2013 18:04
Этого товарища если и надо прижимать то всеми домами всего мкрн. (я имею в виду ту часть что относится к данному ПКСК) Поясняю, мы жильцы 23 дома уже подавали заявление, собирали подписи к петиции, но он лишь прикрылся долгами других жильцов, кстати половина их в городе даже не живет!? а то что он приписал 2000 в жировке к основным 1500, он не объяснил. К слову эти деньги были потрачены в скоре на свадьбу его дочери.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Ingul (Посетители) 2 февраля 2013 16:56
В З-а мкр. бывший ЖЭК преобразовали в ТОО. Теперь это "товарищество ограниченных" основной задачей видит сбор квартплаты и получение зарплаты. А текущим ремонтом не занимаются,(хотя бы ремонтом конструкций которые грозят обрушением домов - это колонны и плиты галерей), хотя обязаны. Они ждут пока акимат организует кондоминиумы, а сами в этом направлении ничего не делают. Когда дома дойдут "до ручки" они просто объявят себя банкротом и разбегутся. Почему власти города считают, что это только проблемы жильцов?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
YZ (Посетители) 2 февраля 2013 11:34
А что делать жильцам,которые ежемесячно оплачивают квитанции. Мы живем 2 женщины с ребенком. На просьбы и заявления КСК никак не реагируют, вода стекает на счетчик и розетку, замкнуло пол квартиры,но и даже после этого никто не пришел. Пришлось самой лезть на крышу и махать лопатой, чтоб устранить протечку. И не говорите про какие то долги, те же самые работники КСК приходят и должникам, у которых по 100000, за дополнительную плату устраняют все неисправности!!!
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +1
есен (Посетители) 2 февраля 2013 10:11
вопрос конечно интересный - куда деньги деваются? А если долг житилей перед КСК 28 млн. тенге? На какие средства тогда КСК будет производить даже текущие ремонтные работы,
не говоря уже о капитальном ремонте общего имущества жилых домов?Прежде чем критиковать деятельность КСК , надо самим понять специфику работы. На сколько мне известно, каптальный ремонт жилого фонда производится только за счет собственников квартир.Для чего и была принята программа модернизации жилого фонда.Во всех наших проблемах с жилом домом мы привыкли по старинке обвинят КСК, а сами то что делаем? Как думаете?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
.,. (Гости) 2 февраля 2013 09:07
Aler,
Люди должны, помочь с покупкой фонариков.... uhmylka
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили