Воскресенье, 26 Сентября
+17...+18
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 423.91 KZT
  • €1 = 497.37 KZT
  • 1 RUB = 5.82 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Халтурные паспорта о вакцинации.

31-07-2021, 04:00 Просмотров:13095
Это не новость, пожалуйста подскажите куда написать о том что в Актау множество людей(я их знаю) с липовыми паспортами вакцинации. Дело в том что люди заплатили врачу и врачь просто выливает вакцину, а людей официально регистрирует. Естественно человек имеет паспорт вакцинации официальный но остается не привитым. Таких я знаю(не раскрываю потому что хорошие люди но поддавшиеся панике и лже информации о вреде вакцины. Дело в том что уже пару челоаювек заразились и заболели скажем так не легкими симптомами. Дело в том что из-за таких вот людей пойдут слухи, опять же лже слухи о том что вакцинированые болеют и еще и тяжело болеют, а слухи такие поползут обязательно. У меня знакомый умер после прививки хаят, но дело в том что скорее всего он уже был зараженный, так как его родители заболели, а он с ними тесно контактировал и они в оконцовке попали в больницу в тяжелом состоянии, но из-за того что ему предложили работу в США, а в США признают все вакцины кроме Российских он и сделал ХАЯТ. И через пять дней умер. В общем такое надо пресекать. Подскажите куда обратиться.

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 36 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
diger (Посетители) 2 августа 2021 19:21
Цитата: master_kz
Сеансы вирусологов из ютуба им никак уже не помогут

Вячаслав Дубынин: Основы притивовирусного иммунитета.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
master_kz (Посетители) 2 августа 2021 17:22
Цитата: diger
Я вот без маски везде хожу, и ничего не происходит,так иногда сопельки...

а кому то так не везет, начинают болеть неделями. Кто то сдается врачам, кому то начинают группами в вацапах искать лекарства и уже кислород в баллонах, кто то ходит с осложнениями после а кого то хоронят. Сеансы вирусологов из ютуба им никак уже не помогут.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Око (Посетители) 2 августа 2021 16:21
Цитата: diger
ещё видоизменятся, и самая действенная защита у тех, кто им переболеет. Просто это не рекламируется специально, выгодно делать уколы раз в полгода всем, это же золотое дно для производителей, так же как и анализы.

рекомендую поизучать (надеюсь поймёте) разницу иммунного ответа к N белку (естественный) и к S белку (иммунизация). Если сумеете понять, поменяете мнение.

всё вижу
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Око (Посетители) 2 августа 2021 16:09
diger,
Будет надобность - буду. :) А в проф осмотры ежегодные полная проверка. +1 анализ к проф осмотру.

всё вижу
 
Не поддерживаю Поддерживаю
diger (Посетители) 2 августа 2021 15:51
Око,И что, теперь всю жизнь так делать будете, кровь на анализы брать? bazar Вирусняк то навсегда с нами, вам известно об этом, или вы рассчитываете вакцинацией с ним покончить? Тогда я вас глубоко огорчу, он ещё видоизменятся, и самая действенная защита у тех, кто им переболеет. Просто это не рекламируется специально, выгодно делать уколы раз в полгода всем, это же золотое дно для производителей, так же как и анализы.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Око (Посетители) 2 августа 2021 15:41
diger,
Часто как оказывается контактирую с заболевшими. Мониторю кровь периодически и антитела к S белку. LgM ни разу не наблюдалось, к S белку стойко в плюсе. ПЦР - (но на него нет смысла, ИМХО, особо надеяться - не заешь когда зараза попадает). А вот кровь чётко покажет всё. Как узнаю что очередной знакомый заболел, если контактировали ближайшую неделю - профилактические анализы делаю.

всё вижу
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
diger (Посетители) 2 августа 2021 15:36
Цитата: Око
Моя лично вакцина ахриненно работает (чуть ли каждый день убеждаюсь)
Можно по подробнее, как это ахриненно, что этот процесс из себя представляет? Я вот без маски везде хожу, и ничего не происходит,так иногда сопельки...
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
Око (Посетители) 2 августа 2021 15:13
Пока каждый из нас не престанет покупать "здоров" в медосмотр, и посылать медсестёр которые домой звонят приглашают пройти БЕСПЛАТНО скрининг или сходить на "день открытых дверей" в онкодиспансер, так и будем только во всём врачей да работников морга хаять. С себя начните. Если вы не интересуетесь своим здоровьем - кому оно ещё нужно то?
Знать нужно свой организм чтобы при экстренных мерах на вопросы дать чётки ответы. Даже идя на прививку каждый второй врёт и подписывается что "здоров и хрон болячек не имею". "Здоров" и "не знаю" это две разные вещи. Все прекрасно знали что с апреля вакцинация начнётся - единицы подготовились, "прокрутились" и пошли смело поставили. Большинство же всё слухами кормится... Мало того что кормятся сами так ещё и других пугают, что люди с ума сходят уже на этой почве. Дурдом. А все кто купил обманывают только себя. Моя лично вакцина ахриненно работает (чуть ли каждый день убеждаюсь) . А кто там с паспортом, либо без паспорта заболеет - похер. Всё на их совести. Не маленькие уж. Головёшки должны работать. Но в моём окружении болеют ТОЛЬКО не вакцинированные. Ни один с вакциной ещё не слёг. Максимум - сопельки на карантине.

всё вижу
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Username (Посетители) 2 августа 2021 14:54
Подскажите куда обратиться.

Олег Петрович,напишите письмо деду морозу.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
spamregg (Посетители) 1 августа 2021 18:40
Вот такие как автор олег и болеют стукачи и прочие не довольные жизнью.
наивные такие. Чтобы вся эти система работала надо всем разом сделать вакцину а это невозможно. Все растянуто сильно во времени. иммунитет явно там не надолго. Если вообще дает что-то. Так что колитесь кто хочет, но есть люди которые и без этого не болеют и нафиг нам это надо, ваши уколы эти.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.