18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
09.07.2024, 12:51

Черчесов сделал откровенное признание о футболисте из Актау

Спорт 0 0 Алия Шарипова

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станислав Черчесов в эфире телеканала «Матч ТВ» высказался об игре защитника «Зенита» национальной команды страны, а также уроженца Актау Нуралы Алипа, передает Vesti.kz.

Фото: fc-zenit.ru
Фото: fc-zenit.ru

Алип перешел в «Зенит» из «Кайрата» в начале 2022 года. В прошлом сезоне 24-летний контракт провел за петербургскую команду 37 матчей и забил 1 гол, заработав 5 желтых карточек.

Первый раз увидел Алипа в Турции, когда ему было 18 лет. Сразу обратил на него внимание. В этом году он провел много матчей, но без каких‑то просчетов не бывает. Я специально говорю «просчет», а не «ошибка». Алип забил гол в финале Кубка России. Надеюсь, что в этом сезоне он будет часто играть, хотя у «Зенита» большая конкуренция в стартовом составе, - отметил Черчесов.

Напомним, Черчесов был назначен на пост главного тренера сборной Казахстана 3 июня. Соглашение с ним рассчитано по схеме «2+2». Предыдущий наставник национальной команды Магомед Адиев сосредоточился на работе в грозненском «Ахмате», с которым подписал новый контракт.

Ранее жена защитника «Зенита» Айгерим выложила ролик, на котором ее муж в футбольной форме покоряет мангистауские степи на скакуне.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.