18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
29.09.2014, 19:24

Актауский боксер Адильбек Ниязымбетов вышел в полуфинал Азиатских игр в Инчхоне

Спорт 8 7 853 Мусалимова Гульнара
Актауский боксер Адильбек Ниязымбетов вышел в полуфинал Азиатских игр в Инчхоне, -сообщил из Южной Кореи наш специальный корреспондент Аскар Агатаев.
Актауский боксер Адильбек Ниязымбетов вышел в полуфинал Азиатских игр в Инчхоне, - сообщил из Южной Кореи наш специальный корреспондент Аскар Агатаев.

Четвертьфинальные поединки у боксеров прошли сегодня, 29 сентября, в вечерней сессии. Наш Адильбек Ниязымбетов, выступая в весовой категории до 81 кг, взял верх над китайским боксером Джангом, тем самым обеспечив себе выход в полуфинал.

- Первый раунд прошел спокойно, оба боксера действовали осторожно. Во втором раунде более активнее бой вести стал Адильбек, который несколько раз точно попадал сопернику в печень. Свое преимущество казахстанский боксер упрочил в третьем раунде - в одной из атак Адильбек правым боковым точно попал в соперника, после чего тот просто стал разрывать дистанцию, глухо уходя в оборону. В итоге уверенная победа со счетом 3:0 в пользу нашего боксера, - рассказывает Аскар Агатаев.


В полуфинале Адильбека Ниязымбетова ждет серьезное испытание в лице боксера из Ирана Эхсана Роузбахани, который в своем четвертьфинальном бою техническим нокаутом разобрался с оппонентом из Ливии. Стоит напомнить, что наш Адильбек уже дважды встречался с иранцем Эхсаном Роузбахани и в обоих случаях победа была на стороне нашего земляка.

Сегодня вечером в полуфинал также пробились Ильяс Сулейменов в весе до 52 кг и Данияр Елеусинов в весе до 69 кг. Завтра свои бои за выход в полуфинал проведут Биржан Жакипов (до 49 кг), Кайрат Ералиев (до 56 кг), Жанибек Алимханулы (до 75 кг), Антон Пинчук (до 91) и Иван Дычко (+91 кг).

По итогам сегодняшнего дня Азиатских игр сборная Казахстана прочно обосновалась на 4 месте с 15 золотыми, 16 серебряными и 22 бронзовыми медалями. Сегодня в копилку сборной пять медалей высшей пробы принесли байдарочники и одну золотую медаль добыла мужская сборная по пляжному волейболу. Наша пара Дьяченко/Сидоренко уверенно взяли верх над китайцами в двух партиях.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

6 комментарий(ев)
Гаухар Жумабай
Гаухар Жумабай
Мой брат!Так держать!Вы побидите всех я верю в вам! applause bravo
01.10.2014, 23:58
asady
asady
Горжусь своим братишкой из рода Табын! Молодец, так держать! bravo
30.09.2014, 12:18
bazar_zhok
bazar_zhok
молодцы ребята, спортсмены.
так держать!
30.09.2014, 10:50
Demeu
Demeu
а то, что Берик проиграл в первом бою, не писали на Ладе?
30.09.2014, 10:01
xerox
xerox
Так держать, оралман
30.09.2014, 07:33
Online
Online
А есть видео боя? Все таки полуфинал.
29.09.2014, 19:46
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.