18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
02.10.2014, 13:35

Адильбек Ниязымбетов вышел в финал Азиатских игр в Инчхоне

Спорт 5 8 826 Мусалимова Гульнара
Воспитанник мангистауской школы бокса Адильбек Ниязымбетов вышел в финал Азиатских игр в южнокорейском Инчхоне. Об этом «Ладе» сообщил наш специальный корреспондент Аскар Агатаев.
Воспитанник мангистауской школы бокса Адильбек Ниязымбетов вышел в финал Азиатских игр в южнокорейском Инчхоне. Об этом «Ладе» сообщил наш специальный корреспондент Аскар Агатаев.

Полуфинальные поединки по боксу 17-х летних Азиатских игр в Инчхоне прошли сегодня утром. Адильбеку Ниязымбетову противостоял его давний оппонент из Ирана Эхсан Роузбахани.

Спецкорр в Инчхоне, руководитель пресс-службы федерации бокса Мангистау Аскар Агатаев:

- На протяжении всего первого раунда наш боксер работал первым номером, во втором Адильбек несколько раз заставил встряхнуться иранца своим мощным правым боковым, а в третьем раунде Эхсан пошел в атаку, но это не принесло ему должного результата. Таким образом, уверенно ведя весь поединок, Адильбек выиграл у иранского соперника со счетом 3:0. Сегодня Адильбек продемонстрировал настоящий атакующий и умный бокс, чем дал ответ своим критикам, считающим его бои скучными. Надо сказать, что если боксер исповедут тактический бокс, это не значит, что он скучный.


В финале 3 октября Адильбек Ниязымбетов встретится с корейским боксером, который в полуфинале одолел бронзового призера чемпионата мира по боксу 2013 года узбека Ойбека Мамазулинова.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

5 комментарий(ев)
ЖанМ
ЖанМ
Жеңіс тілеймін, Алла жар болсын!
02.10.2014, 20:11
Настюшка
Настюшка
Какой он умничка!!!От души поздравляю!!!
02.10.2014, 17:50
murasocer
murasocer
Удачи в Финале земляк!
02.10.2014, 17:03
AMG
AMG
Браво!!! applause Так держать! bravo
02.10.2014, 15:25
Otpan
Otpan
Куттыктаймын! Жарайсын iнiм. Тек алга.
02.10.2014, 14:19
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.