18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
18.06.2012, 09:38

Мангистауцы прошли аттестацию на "пояс Мастера" ашихара каратэ в Японии

Спорт 6 9 619 Модератор
Руководитель, бран-чив ашихара карате в Республике Казахстан Игорь Отаров по приглашению директора (кантье) Хиденури впервые побывал в Японии
Руководитель, бран-чив ашихара карате в Республике Казахстан Игорь Отаров по приглашению директора (кантье) Хиденури впервые побывал в Японии. В течение недели продолжались тренировочные сборы. Заслуженные каратисты Венгрии, Дании, Казахстана и Японии приняли участие в международной аттестации на «пояс Мастера». Игорь Отаров сдал мастерские экзамены на II дан. Его воспитанник, Юрий Галиулин, сдал экзамен на черный пояс I дан.

Устроители мероприятия предоставили гостям возможность познакомиться с особенностями культуры и истории японцев. Мангистаусцы побывали в древних японских замках города Мацуяма, на русском кладбище военнопленных, солдат и офицеров крейсера «Варяг».

В знак признательности казахстанцы вручили организатору тренировочных сборов, директору международной организации Ашихара карате, Хиденори Ашихара, казахский национальный чапан и камчу.

Фото Игоря Отарова
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
Rovena
Rovena
Damp,как всегда это как? Может тогда про достойных учеников ему вообще не давать информацию,считаю,что многие его ученики заслужили того ,что бы он давал о них информацию,об их успехах и достижениях,Прежде чем гадости о достойных уважения людях писать,спросил бы у тех кто тренируется у Отарова.
03.07.2012, 14:04
Rovena
Rovena
Сёку Асахара руководитель религиозной секты (к каратэ ни какого отношения не имеют),они людей газом в метро травили,а Ашихара-каратэ это стиль каратэ один из самых популярных в Японии зайдите на сайт http://ashihara-karate.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=1%3A123&c


atid=1%3A2012-01-03-10-52-36&Itemid=1 там много фотографий и интересной информации
03.07.2012, 13:49
Rovena
Rovena
не знаю кто такой "Damp",но о каратэ он знает по наслышке и ни делает разницу каратэ Сётокан от Ашихара-каратэ. Галиулин один из учеников Отарова и начинал он у него с белого пояса и сейчас не пропускает ни одной тренировки которую проводит Отаров.
03.07.2012, 13:35
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.