18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
11.11.2017, 18:32

Пять представителей Мангистау вышли в финал чемпионата РК по боксу

Спорт 3 8 541 Тимур Ниталиев
В финале Мангистаускую область представят Адильбек Ниязымбетов, Бекзат Нурдаулетов, Берик Абдрахманов, Ерик Альжанов и Азамат Исакулов. Об этом сообщила пресс-служба федерации бокса области.
Фото из архива
Фото из архива
В полуфинальном поединке в весовой категории до 81 килограмма Бекзат Нурдаулетов одолел соперника из Костанайской области.
В весовой категории до 60 килограммов боец, представляющий Восточно-Казахстанскую область, проиграл чемпиону Азии-2013 Берику Абдрахманову. Участника Astana Arlans Сапарбая Айдарова победил Ерик Альжанов, серебряный призер чемпионата Азии-2017 в весовой категории до 75 килограммов. Адильбек Ниязымбетов, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, вышел в финал, одолев соперника из Южно-Казахстанской области в весовой категории до 81 килограмма. Азамат Исакулов вышел в финал в весовой категории до 52 килограммов. Он будет боксировать с Олжасом Байниязовым.

- Примечательно, что в финале встретятся двое боксеров из Мангистауской области. Это будет поединок между Адильбеком Ниязымбетоввм и Бекзатом Нурдаулетовым. Также третьи места на чемпионате заняли Нурбол Калжанов и Айболды Дауренулы в весовых категориях до 56 кг и свыше 91 кг соответственно, - сообщает пресс-служба федерации бокса Мангистауской области.

Финальные поединки пройдут 12 ноября.

Напомним, в полуфинал чемпионата Казахстана по боксу вышли семь спортсменов из Актау.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
Mestnyi
Mestnyi
Карате-до*
Сорри, Т9 долбаный
11.11.2017, 21:16
Mestnyi
Mestnyi
Лада, а почему не освещаете чемпионат РК по какие-до? Наши там тоже кучу медалей взяли....
11.11.2017, 21:04
Businessman
Businessman
Исправьте ошибку: вышли в финал 5 наших боксеров в 4-х весовых категориях

Забыли Азамата Исакулова
11.11.2017, 20:47
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.