18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
10.12.2018, 16:27

Боец из Мангистау стал чемпионом Азии по грэпплингу

Спорт 1 6 690 Александр Рыжих
В Алматы завершился чемпионат Азии и Океании по грэпплингу среди любителей и профессионалов. Канат Бердиев, спортсмен из Мангистау, стал чемпионом турнира в любительской категории AIBA. Об этом сообщил Нурбек Мунлыков, президент федерации панкратиона Мангистауской области.
Фото предоставлено Нурбеком Мунлыковым
Фото предоставлено Нурбеком Мунлыковым
В рамках международного турнира Arlan Grip Selection 8-9 декабря прошел чемпионат Азии и Океании по грэпплингу среди любителей и профессионалов. В нем принимали участие более 50 спортсменов из Казахстана, Кыргызстана, Ирана, Малайзии, Японии и Австралии.

Боец из Мангистау стал чемпионом Азии по грэпплингу

Фото с сайта inform.kz

Боец из Мангистау Канат Бердиев представлял регион в боях по версии AIBA в весовой категории 92 кг. По итогам схваток Канат завоевал титул чемпиона Азии и Океании среди любителей.

- Канат, будучи тренером профессионального спортивного клуба смешанных единоборств нашей области, также является и действующим спортсменом бойцовского клуба Naiza Fighter. Умелый спортсмен, к тому же мастер спорта международного класса по вольной борьбе, - отметил Нурбек Мунлыков.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
сембай
сембай
Құтты болсын! Биіктерден көріне бер!
11.12.2018, 09:36
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.