18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
31.07.2019, 09:30

На чемпионате Азии по дзюдо представитель Мангистау выиграл «бронзу»

Спорт 0 3 125 Гульмира Садырова
Чемпионат Азии по дзюдо проводился в Тайбэе с 27 по 30 июля. В соревнованиях участвовали юноши из 16 стран мира. Спортсмен из Жанаозена, со слов тренера Сапара Бурумбаева, стал единственным представителем Казахстана на чемпионате.
Борьба за "бронзу". Фото предоставлено С.Бурумбаевым
Борьба за "бронзу". Фото предоставлено С.Бурумбаевым
За право первенства боролись дзюдоисты из Малайзии, Гонконга, Японии, Монголии, Австралии, Макао, Казахстана, Кыргызстана, Сирии, Ирана, Арабских Объединенных Эмиратов, Туркменистана, Южной Кореи, КНДР.

- Мой подопечный провел четыре встречи. В первой схватке Марлен взял верх над австралийским спортсменом, но во второй уступил сопернику из Монголии. В борьбе за бронзу Марлен Адиль одержал победу над спортсменом из Тайбея. Хотелось бы поблагодарить областное управление спорта и физической культуры за поддержку в поездке, - сказал Сапар Бурумбаев.

Напомним, Марлен Адиль стал чемпионом Кубка Азии по дзюдо в начале июля этого года в Макао.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.