18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
02.05.2013, 11:44

В Актау завершился сезон Любительской лиги по баскетболу

Спорт 1 4 644
В Актау завершился сезон Любительской лиги по баскетболу. По итогам плей-офф в финале встретились команда "Орбита" (МАЭК-Казатомпром) и администрация баскетбольного клуба "Каспий".
В Актау завершился сезон Любительской лиги по баскетболу. По итогам плей-офф в финале встретились команда "Орбита" (МАЭК-Казатомпром) и администрация баскетбольного клуба "Каспий".

Сборная администрации баскетбольного клуба "Каспий", поначалу не находившая свою игру, после большого перерыва начала наращивать свое преимущество, а спортсмены из "Орбиты", к сожалению, не смогли ничего противоставить соперникам. 71:46 в пользу администрации БК "Каспий" - команда в очередной раз становится чемпионом. Лучшим игроком финала стал Владимир Геллерт - он получил от организаторов и магазина "Voit" специальный подарок.

В игре за третье место сошлись дебютанты сезона - команда "Каспий-2", состоящая из юных спортсменов, которые занимаются в группе подготовки баскетбольного клуба "Каспий", и сборная "КазАзот". Молодежь (средний возраст команды "Каспий-2" - 17 лет) обыграла соперников со счетом 79:56.

Как рассказал директор Мангистауского филиала НФБ РК Самсон Аракелян, следующий сезон Любительской лиги стартует осенью. Все желающие команды могут принять участие в турнире. Подробности на официальном сайте Мангистауского филиала НФБ РК.

А уже скоро стартует новый сезон Уличной лиги, игры которой проходят на открытой площадке на набережной 7-го микрорайона. Там, кстати, собираются устанавливать новое покрытие евростандарта.

Олжас Мурзагалиев
Фото автора
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
FocuS
FocuS
орбита показала великолепную тактику!!! все пять игроков стояли на 3х очковой дуге ^_ ^ браво!
03.05.2013, 13:23
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.