18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
20.04.2022, 16:49

О ситуации с горячей водой в Актау рассказали в «КЖСА»

Коммунальная жизнь 4 10 648 Сергей Кораблев
В настоящее время вода в верхнюю зону подается в режиме циркуляции, в нижние микрорайоны - без циркуляции, сообщил на брифинге в областном центре общественных коммуникаций главный инженер ГКП «Каспий жылу, су арнасы» Аскар Дузмагамбетов. (От редакции: нижняя - с 1 по 8 мкр., верхняя - с 9 мкр. и выше).
Фото из доступных источников
Фото из доступных источников
В целях обеспечения качественной подготовки к следующему отопительному сезону 14 апреля ТОО «МАЭК-Казатомпром» совместно с ГКП «Каспий жылу, су арнасы» были проведены испытания тепловых сетей города.

В результате были выявлены два дефекта (сети ТОО «МАЭК-Казатомпром»). Из них один уже устранен. Проводится ремонт на второй сети.

В распределительных сетях выявлено 45 дефектов (сети ГКП «Каспий жылу, су арнасы»). Из них 33 были отремонтированы, по остальным 12 ведутся поэтапные работы.

Со стороны «Каспий жылу, су арнасы» принимаются все меры для обеспечения населения горячей водой. Ведется круглосуточная работа.

- Горячая вода не подается в отдельные жилые дома, где на сетях ведутся ремонтные работы. После их окончания подача воды в эти дома возобновится, - отметил Аскар Дузмагамбетов.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
babe
babe
Теперь волнует вопрос, на сколько дали горячую воду ? Через 20-30 дней отключат и как обычно , из года в год по тупиковой схеме , воды горячей не будет до отопительного сезона ?
20.04.2022, 20:14
Lido
Lido
С 15 числа вода ржавая,холодная,это каждый год повторяется
20.04.2022, 19:07
motor
motor
Заколебали! Опять повторяется.
20.04.2022, 17:57
Orion
Orion
Пожалуйста прибавьте градусы, вода еле теплая идет.
20.04.2022, 17:09
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.