Сейчас на сайте
3464
объявлений
  • меняю 3-комнатную квартиру
  • продам 1-комнатную квартиру за 11 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 500 000 тенге
  • продам СОТ Рауан, 2-комн. дом за 5 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 10 000 000 тенге
  • сдам Кабинеты офисные, за 30 000 тенге
  • продам Коммерческую площадь за 7 000 000 тенге
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Надежда Ангарская и Татьяна Морозова из «Comedy woman» рассказали о роли денег в их жизни

В Актау в драматическом театре им. Н.Жантурина состоялся спектакль «Подыскиваю жену! Недорого».

Татьяна Морозова и Надежда Ангарская в спектакле «Подыскиваю жену! Недорого»
В юмористическом спектакле задействованы звезды КВН, Comedy club и популярных российских сериалов Надежда Ангарская, Татьяна Морозова, Олег Верещагин и Александр Стекольников.

Участницы телешоу «Comedy woman» Надежда Ангарская и Татьяна Морозова ответили на вопросы корреспондента «Лады». Бывшие КВН-щицы рассказали о себе, роли денег в их жизни, о диете Надежды Ангарской, об образе деревенской женщины Татьяны Морозовой. Также девушки сообщили, что в Актау приехали в первый раз и уже успели «попрыгать по скалам».

Лада: Вы первый раз в Актау? Что больше всего вам запомнилось?
Татьяна и Надежда:
Да, мы в Актау впервые. Мы раньше никогда не приезжали ни со спектаклями, ни с «Comedy Woman». Это наш первый приезд. Зато мы привезли для жителей Актау наш спектакль. Кстати, за два дня в вашем городе мы уже успели попрыгать по камешкам, погулять у берега. Больше всего, конечно же, понравилось море.

Лада: Скажите, а вот узнавали ли вас жители Актау? Просил ли кто-нибудь автограф?
Татьяна и Надежда
: Обстановка в вашем городе довольно-таки позитивная. Люди очень доброжелательные. Признаться, не было такого, чтобы сразу понимали, что мы из «Comedy Woman». Только где-то с пятого раза люди, уже присмотревшись, узнавали. Да, автограф просили, мы, конечно, стараемся не отказывать.

Лада: Вы не могли бы кратко рассказать сюжет спектакля? Насколько я знаю, главный его вопрос, что важнее: любовь или деньги?
Татьяна и Надежда:
Совершенно точно. Главный вопрос - деньги или любовь. Это, можно сказать, краткое содержание спектакля. То же самое, что у детей спросить после просмотра фильма: в чем его смысл? А он ответит, смысл в том, что важнее любовь или деньги (смеются).

Надежда Ангарская и Татьяна Морозова из «Comedy woman» рассказали о роли денег в их жизни


Лада: Я прошу прощения за нескромный вопрос, вы могли бы выйти замуж за человека, который зарабатывает меньше среднего?
Татьяна и Надежда:
Для нас деньги никогда не были главными. Мы девушки, ну ладно, женщины. Нет, мы не совсем женщины (смеются). Молодые женщины. И мы обе уже замужем, может потому, что финансы для нас далеко не главное. Так что задумайтесь, женщины. Не нужно ставить вопрос денег во главу угла. Главное, быть рядом с любимым человеком. А дальше уже и денежки будут, и детишки. А вообще самое главное - это семья и родители.

Лада: Скажите, работали ли вы по своей специальности? Если верить информации в интернете, Вы, Надя, математик, а Вы, Татьяна, учитель?
Татьяна:
Лично я проходила педагогическую практику в институте. Тогда это входило в учебный план. Ну, а потом - нет, после я нигде педагогом не работала.
Надежда: Вообще, профессию математика я не выбирала, скорее наоборот, она выбрала меня. Папа сказал мне, если не поступишь в театральный, то выбирай: либо математик, либо поступишь на факультет «Открытые горные разработки». Ну, что врать-то, какой из меня горняк? Представьте меня кричащей: «Эй, давай, отгружай!» (смеется).

Лада: Скажите, а в детстве кем вы мечтали стать?
Надежда:
Я хотела стать врачом, но по образованию я, повторюсь, математик. По своей профессии я бы никогда не хотела работать. Ну, вот не очень-то я хочу на досуге решать задачи из высшей математики.
Татьяна: Я еще в шестом классе мечтала стать дизайнером. Хотела выпускать свою коллекцию. Рисовать, даже чертить. Собственно, я и шла к своей цели. Я ведь педагог по черчению. Но видите, в институте все поменялось наизнанку. Появился КВН. Оттуда и пошла моя карьера. Ну, кто знает, может когда-нибудь я буду совмещать свою работу с моей профессией.

Лада: У меня к вам такой вопрос: когда вы уже завоевали популярность, вам говорили, что вы страдаете звездной болезнью?
Татьяна и Надежда:
Да, мы гадкие и подлые (смеются). На самом деле, часто критикуют...

Лада: А как вы относитесь к критике?
Надежда:
Бесит, но слушать приходится.
Татьяна: А я, наоборот, нормально отношусь к критике. Как раз-таки критика делает нас лучше. Ну, вот скажет тебе кто-то: «А вот у тебя вот здесь что-то не то. Это не так». Ты не обратишь внимание, но потом все равно задумаешься и присмотришься.

Надежда Ангарская и Татьяна Морозова из «Comedy woman» рассказали о роли денег в их жизни


Лада: Вас можно назвать бывшими КВН-щицами. Расскажите, пожалуйста, что для вас самое сложное: выступать в КВНе, работать в «Comedy Woman» или же играть в спектакле?
Татьяна, Надежда:
Между ними очень большая разница. Например, возьмем КВН - это хобби, которое подразумевает огромную ответственность прежде всего перед страной или городом. На тебя смотрят десятки камер, а за ними огромное количество людей. Конечно, ты боишься подвести свою команду. Но у КВНа есть обратная сторона медали. Несмотря на весь этот трудный процесс, между командами очень дружные отношения. Там ты знакомишься с разными очень талантливыми людьми. Такое ощущение, что там собираются сливки городов. Вообще удивительное время было. За это спасибо Александру Васильевичу. Что касается работы в «Comedy Woman», то там все по-другому. Все мы из КВНа, поэтому мы так перешли из хобби в большой бизнес...
Надежда: Ооо, Тань, ты уже в большом бизнесе?
Татьяна: А как же (смеется). В «Comedy Woman» ты уже играешь по чьим-то правилами. А вот спектакли я очень люблю. И очень рада, что играю в них. Но здесь все по-настоящему. Если сравнивать с телешоу, то на спектакле тебе не скажут: «Так, Морозова, ты слово прожевала, заново». Или что-то подобное. И еще, спектакль требует и моральной, и физической, и прежде всего эмоциональной подготовки. Я получаю огромное удовольствие, играя в спектакле.

Интервью с Татьяной Морозовой и Надеждой Ангарской

Автор: Рашид Исмагилов


Лада: У меня вопрос к Татьяне. Люди, которые смотрят «Comedy Woman», привыкли видеть Вас в роли такой русской деревенской женщины. Расскажите, как зародился этот образ?
Надежда
: Можно я отвечу на этот вопрос (смеется). Мне кажется, она просто родилась такой. Нет, не в смысле родилась деревенской. Она родилась с вот этим зернышком. Например, ее хохот. Вот никто не может повторить. Мы там смеемся по-своему, но как она - нет. И вот для того, чтобы сыграть так, это, действительно, от природы дано. Я вот иногда смотрю и говорю: «Тань, ну вот сыграно гениально». Просто я ей денег должна (смеется).
Татьяна: Ну, как был написан авторский монолог для женщины, скажем так, с простой подачи. А потом, когда этот монолог вошел на вечеринке «Comedy Woman», зритель его прекрасно принял. И было принято такое решение, почему бы не ввести такой персонаж, как простая русская баба. И через эту призму рассматривать разные аспекты нашей жизни. Естественное, это всегда выходит смешно. Ну, а вот такая я же в жизни... Вы знаете, в каждой из нас этот образ. Тем более я работаю уже семь лет бок о бок с этим персонажем. Хотя я всегда жила в городе. О жизни в деревне, не поверите, я узнала в Москве, потому что именно там я познакомилась со своим мужем, у которого в паспорте написано, что он из деревни. Но сейчас уже это место деревней не назовешь. Тем не менее, мы там построили дом.

Лада: Многие российские СМИ и новостные сайты писали, что Вы, Надежда, похудели. Причем на целых 30 килограммов...
Татьяна:
Но я вижу, что нет (смеется).
Надежда: Ну, извините. Мне кажется, что неуместно спрашивать меня подробности, потому что я поправилась. Вообще, я не люблю держать себя в каких-то рамках. Я выгляжу хорошо в камере? Можете сделать меня худее? (смеется)... Самое главное - это вера в себя, не есть лишние продукты, ходить в спортзал.

Надежда Ангарская и Татьяна Морозова из «Comedy woman» рассказали о роли денег в их жизни


Лада: Скажите, а пробуя национальные блюда в Казахстане, вы не боитесь, что это испортит вашу фигуру?
Надежда:
Ну, конечно, если есть это каждый день - скажется на фигуре, но а если раз в месяц, то можно себе позволить. А на следующий день, например, пить воду с лимоном или есть яблоки. Так скажем, разгрузиться.
Татьяна: Я сама из Башкирии, поэтому я люблю все жареное: беляшики, учпачмаки, бауырсаки, самсу. Конечно, бешбармак пробовали. Куда без него. А вообще, где бы ты ни был, когда пробуешь национальное блюдо, оно тебе запоминается по одной простой причине, потому что еду так готовят именно в этой стране.

Лада: С начала 2015 года, когда в России упал рубль, многие казахстанцы решили пригнать авто и технику оттуда. В интернете было много постов и картинок по этому поводу.
Надежда:
А что перестала работать техника? (смеется)
Татьяна: Ну, сейчас рубль уже крепчает. А, вы, молодцы, что купили. Вовремя вложили свои средства по выгодной цене. Но так будет недолго.

Фото Рашида Исмагилова


Надежда Ангарская и Татьяна Морозова из «Comedy woman» рассказали о роли денег в их жизни
Надежда Ангарская и Татьяна Морозова из «Comedy woman» рассказали о роли денег в их жизни
Надежда Ангарская и Татьяна Морозова из «Comedy woman» рассказали о роли денег в их жизни
Надежда Ангарская и Татьяна Морозова из «Comedy woman» рассказали о роли денег в их жизни
Надежда Ангарская и Татьяна Морозова из «Comedy woman» рассказали о роли денег в их жизни
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 9 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
  • Apmaxa
Не поддерживаю Поддерживаю
GIBSON.SG (Посетители) 18 апреля 2015 16:15
Комментарий удален за нарушение правил
 
-2
  • GIBSON.SG
  • Тёма
Не поддерживаю Поддерживаю +4
  • gerasim
  • tarnavsk70
  • русалка
  • Olivia Lucas
Apmaxa (Посетители) 18 апреля 2015 10:04
обожаю Морозову, хорошая актриса, красивая женщина с заразительным смехом.

Цитата: GIBSON.SG
Не интервью, а сплошной безпричинный ржач "актрис". Конечно, строгий официоз не нужен, но тут просто **на гране фантастики.


а они должны были с кислыми лицами сидеть и говорить куда же их занесло? нормальное интервью как подобает комичным актёрам.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Zelemhan (Гости) 17 апреля 2015 23:44
Я этих людей не знаю. Знаю, что очень много стало артистов.
 
-1
  • tuktuk
Не поддерживаю Поддерживаю
tarnavsk70 (Посетители) 17 апреля 2015 23:13
Комментарий удален за нарушение правил
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Анна Валентиновна (Посетители) 17 апреля 2015 22:08
Без грима,и в обычной одежде,я бы мимо прошла и не узнала,и какие то они подозрительно чрезмерно весёлые.
 
-1
  • Apmaxa
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Анна Валентиновна
  • Макар
GIBSON.SG (Посетители) 17 апреля 2015 19:45
Не интервью, а сплошной безпричинный ржач "актрис". Конечно, строгий официоз не нужен, но тут просто **на гране фантастики.
 
-2
  • Apmaxa
  • ROBIN
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Анна Валентиновна
kazakh362 (Посетители) 17 апреля 2015 16:56
Смотрел я этот камеди клаб... одна сплошная порнография...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Око (Посетители) 17 апреля 2015 16:55
ой, а видео с интервью удалили, да? :(

всё вижу
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
  • русалка
  • Око
  • Mona
  • Bass66
  • Сатори
Budweiser (Посетители) 17 апреля 2015 15:43
Мне понравился спектакль, даже после успел селфи снять с ними !
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили