Четверг, 19 Сентября
+20...+20
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 387.34 KZT
  • €1 = 428.44 KZT
  • 1 RUB = 6.04 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Финалист российского шоу «Голос» приехал в Актау для совершенствования вокальных данных

Участник шоу «Голос» на Первом канале вместе с родителями приехал в Актау, чтобы подготовиться к завершающей части проекта, которая состоится 26 апреля в России. Ержан Максим и его мама Гульмира Алибек рассказали корреспонденту Lada.kz о процессе подготовки к проекту.

Фото со страницы Ержана Максим в Instagram
Lada.kz: Ержан, ты прогремел на всю страну. Чтобы добиться таких успехов, нужно много заниматься. У тебя есть свободное время на развлечения?
Ержан Максим: Да, я занимаюсь шорт-треком и боксом. Коньки мне очень нравятся, но на лед я уже не выхожу, там, где я занимался, сменился тренер, и я перешел на роликовые коньки. А бокс важен для мужчины. В компьютерные игры я не играю. Очень люблю кино, мы каждую неделю ходим на премьеры в кинотеатры вместе с семьей.

Lada.kz: Выступая перед большой аудиторией и звездами такой величины, многие испытывают волнение. Как ты справлялся с ним?
Ержан Максим: Я не в первый раз на сцене и, честно, совсем не волновался перед выступлением на Первом канале. Может быть, это и сыграло ключевую роль в моем выступлении и его результате.

Lada.kz: Почему ты выбрал в наставники именно Валерия Меладзе?
Ержан Максим: Мне нравятся его песни. Пелагея - народная певица, Светлана Лобода поет более популярные песни, но они не подходят моему голосу. А то, как исполняет Меладзе – как раз по мне. Вместе с двумя другими участниками мы спели «Синюю вечность» Муслима Магомаева, после чего я исполнил песню на вылет, в итоге мой наставник выбрал меня. Так я попал в финал.

Lada.kz: Ты уже кумир для многих, кто вызывает восхищение у тебя?
Ержан Максим: Мне нравится весь репертуар Димаша Кудайбергена. Горжусь им и равняюсь на него.

Lada.kz: Гульмира, когда вы заметили у сына талант?
Гульмира Алибек: С трех лет начал петь. В то время как раз стал популярным Кайрат Нуртас, Ержан всегда подпевал ему. И все говорили, что он не отстает от такта. Когда мы праздновали 40-летие мужа, сын исполнил две песни – про меня и отца. Вся родня была в шоке, стали говорить, чтобы мы отдали его на вокал, что надо развивать талант. И мы отдали его в Дом культуры «Молодежь». Преподаватель Дария Бакытова сразу же отметила данные Ержана. Через неделю занятий его уже готовили к участию в местном конкурсе. Ержан сказал, что не хочет петь детские песни, хотя ему было пять лет на тот момент, и выбрал он песню «Туған Ел». В итоге занял первое место. Ну, и пошло-поехало: конкурсы в Грузии, Риге, Италии.

Lada.kz: Гульмира, расскажите, легко ли быть мамой начинающей звезды?
Гульмира Алибек: Нелегко. Творческие люди, особенно дети, бывают капризными. Ержан - не исключение. Куда бы не ездили выступать, где бы не принимали участие - сын всегда отмечался: брал призовые места или гран-при. Но у него редко случаются капризы, я не считаю, что он «поймал звезду». Мы с отцом сразу ставим его на место. Я сама по профессии психолог и умею справляться с такими капризами (улыбается).

Lada.kz: Почему вы приехали в Актау?
Гульмира Алибек: Здесь работает вокалист Нургуль Медербекова. Она очень нравится Ержану, ему с ней легко работать. У нас (в Уральске - примечание автора) есть преподаватели такого уровня, но Ержан захотел заниматься именно с Нургуль.

Lada.kz: Ержан, напоследок - кем ты видишь себя в будущем?
Ержан Максим: Я вижу себя суперзвездой. Моя мечта – спеть в Колизее, в Италии. Люблю эту страну и обязательно буду её посещать.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мінеки инстадостар, өздеріңіз көріп куə болдыңыздар! Мен Валерий Меладзені таңдадым Алда əлі жұмыс көп Баршаңызға үлкеен рахмет! Енді " Жекпе-жекте " кездескенше Ну вот дорогие мои инстадрузья, наконец-то все вы увидели и узнали у кого я в команде Впереди у нас много дел так что увидимся на этапе поединок #ержанмаксим #қазақстан #голосдети #ертеңімесенемін

Публикация от ✨ЕРЖАН МАКСИМ (@maksim_erjan)



Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 3 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ивановна (Посетители) 9 апреля 2019 00:29
Молодец. Ержан! желаю тебе удачи и дальнейших этапах конкурса. Песня подобрана очень удачно. Для нашего города очень подходящая песня! Молодец! Талант! Удачи!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Сурьёзный (Посетители) 8 апреля 2019 17:54
молодец, успехов!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Tomiris_2014
Mona (Посетители) 8 апреля 2019 15:56
Чудесные дети!
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter