Суббота, 19 Сентября
+23...+20
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 420.76 KZT
  • €1 = 498.6 KZT
  • 1 RUB = 5.6 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

«Карантинная кома». Актауский рэпер Самсон Аракелян запустил новый проект на площадке Youtube

В своей новой программе «Что происходит?» Самсон Аракелян рассказал о новостях баскетбола, а также о том, как рэпер создает свои композиции и записывает треки. В первом выпуске программы Самсон Аракелян представил фанатам новый трек - «Карантинная кома».

Скриншот видеоматериала
Первый выпуск программы «Что происходит?» появился на Youtube-канале актауского исполнителя 10 мая.

Идея о своей Youtube-программе у Самсона Аракеляна появилась благодаря сериалу о Майкле Джордане под названием «Last Dance».

- Как и у многих во время карантина, практически все мои проекты и работа в целом остановились. Появилось очень много свободного времени. Те вещи, которые я постоянно откладывал «на потом» решил реализовать сейчас. К тому же, вышел сериал о суперзвезде баскетбола Майкле Джордане. Он вдохновил меня на то, чтобы поделиться этой информацией с теми, кому нравится баскетбол. Пришла идея, что мне легче это делать посредством площадки на Youtube. После карантина я планирую продолжить программу, общаться с аудиторией, с теми, кому нравится баскетбол и кто, в целом, имеет подобные увлечения, - поделился Самсон Аракелян.

В первом выпуске программы, Самсон Аракелян исполнил трек «Карантинная кома». Идея этой песни появилась после того, как Самсон вернулся из Москвы в Актау и провел на домашнем карантине две недели.

- Я приехал из Москвы в двадцатых числа марта и сразу же попал под домашний карантин. Я сдал анализы, меня проверяли, чтобы я не выходил из дома. Две недели я провел на карантине и прочувствовал, как это сложно морально, и как ты сам меняешься после изоляции. Ты становишься агрессивным, даже немного неадекватным из-за заточения. Кажется, это будет наша новая проблема после карантина, но мы с ней справимся. Этот поток негативных эмоций мы направим в нужное русло. Трек я сделал спокойным, лиричным, так как сейчас очень много негатива из-за продления карантина. Если мы будем это агрессивно воспринимать, то нанесем непоправимый урон своей нервной системе. Поэтому нужно еще раз попробовать расслабиться на эти две недели. Единственное, чего не хватает — это море. Конечно, нужно соблюдать карантин, но если бы нам разрешали хотя бы на малое время быть у моря, карантин бы переносился легче, - подытожил Самсон Аракелян.




Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter