18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
12.08.2022, 16:17

В Мангистау осуждённый пытался пронести психотропное вещество в колонию

Происшествия 0 1 715 Лиана Рязанцева
Осуждённый, отбывающий наказание в учреждении ГМ-172/8, который работает на одном из предприятий Актау, утром покидал территорию колонии и вечером возвращался обратно с работы. В один из дней отбывания своей службы он попытался пронести в колонию запрещённый препарат. Подробности рассказали в пресс-службе департамента уголовно-исполнительной системы по Мангистауской области.
Фото пресс-службы ведомства
Фото пресс-службы ведомства
По данным пресс-службы ведомства, 10 августа 2022 года в 18:10 в учреждении ГМ-172/8 при личном досмотре в комнате досмотра у осуждённого обнаружили таблетки белого цвета. Отбывающий наказание спрятал препараты в бельё. Оказалось, что это психотропное вещество - трамадол. Оперативники изъяли у осуждённого 26 таблеток.

- Перед приездом в учреждение заключённый купил трамадол в одной из аптек и собирался его пронести в колонию, но в итоге был выявлен благодаря бдительности оперативников, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Данный факт зарегистрирован в книге учёта учреждения ГМ-172/8 ДУИС по Мангистауской области.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.