18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
31.10.2022, 11:59

Развращение малолетней и насильственные действия: адвокат потерпевшей из Актау сообщила о завершении расследования дела

Происшествия 2 8 110 Лиана Рязанцева
Следователем собраны все доказательства. Дело передано прокурору на изучение. Об этом сообщила адвокат потерпевшей стороны Ажар Абдил.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Ажар Абдил сообщила, что в настоящее время расследование уголовного дела завершено.

Дело квалифицировали по двум статьям - 124 (Развращение малолетних) и часть 4 статьи 121 (Насильственные действия сексуального характера) УК РК.

- Следователем собраны все доказательства, имеющие существенные значения для разрешения дела по существу. На данный момент дело передано прокурору на изучение. В случае согласия с предьявленным обвинением прокурор направит дело в суд, - сказала Ажар Абдил.

Напомним, в фонде «НеМолчи.kz» ранее сообщили, что на их горячую линию вечером 3 сентября поступило сообщение по факту сексуального насилия в отношении пятилетней девочки из Актау.

Жителя Актау задержали по подозрению в совершении развратных действий в отношении малолетней. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Суд санкционировал арест на два месяца подозреваемого в совершении развратных действий в отношении малолетней девочки из Актау.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
cas277cas
cas277cas
Можно сделать судебный процесс открытым????
31.10.2022, 12:45
elek
elek
часть 4 статьи 121 (Насильственные действия сексуального характера) УК РК.

"наказываются лишением свободы сроком на двадцать лет с пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью либо пожизненным лишением свободы" - не проще расстрелять тварину, чем содержать её всё это время за наши налоги?
31.10.2022, 12:27
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.