18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
16.11.2022, 11:58

Кроссовки и четыре бутылки «Фанты»: полицейские Мангистау раскрыли два факта кражи

Происшествия 0 2 224 Лиана Рязанцева
Сотрудники полиции Мангистауской области задержали двух воров. Одни из них украл денежные средства в размере 187 000 тенге, одну пару наушников, четыре бутылки «Фанты». «Добычей» второго вора стали мужские кроссовки. В пресс-службе полиции региона рассказали подробности происшествий.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Одна из краж произошла в Жанаозене. В полицию обратилась потерпевшая с заявлением о том, что 16 сентября около 08:00 неизвестный похитил из столовой одного из рынков денежные средства в размере 187 000 тенге, одну пару наушников, четыре бутылки «Фанты».

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции установлен и задержан 24-летний подозреваемый. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований управления полиции Жанаозена по статье 188 УК РК (Кража), - рассказали в пресс-службе полиции.

Вторая кража произошла в одном из спортивных магазинов в Актау.

По данным потерпевших, 5 ноября мужчина похитил мужские кроссовки и скрылся с места происшествия. Размер причиненного материального ущерба составил 28 990 тенге.

- Был установлен и задержан 23-летний подозреваемый. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК, проводятся следственные действия. Иная информация не разглашается в интересах следствия, - отметили в департаменте полиции региона.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.