18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
19.05.2023, 15:54

Дело об убийстве отцом троих детей в Актау ещё не передано в суд

Происшествия 0 2 545 Жанна Сагидулла
Материалы уголовного дела об убийстве отцом троих детей ещё не поступили в суд. Подозреваемый - 36-летний - мужчина находится в следственном изоляторе. Об этом сообщили в департаменте полиции Мангистауской области.
Фото полиции
Фото полиции
По информации департамента полиции Мангистауской области, 36-летний подозреваемый в убийстве троих детей помещён в следственный изолятор.

- Материалы уголовного дела не переданы в суд. Данные досудебного расследования не подлежат разглашению, - прокомментировали в полицейском ведомстве.

В пресс-службе Мангистауского областного суда подтвердили, что судебное разбирательство по этому делу ещё не началось. Также пока неизвестно - будет ли проходить суд в открытом режиме.

Страшное преступление произошло 24 марта в доме № 46 в 27 микрорайоне Актау. По словам очевидцев, мужчина зарезал троих своих детей и забаррикадировался в квартире. Прибывшие на место полицейские задержали мужчину, в квартире обнаружили тела детей 2011, 2014 и 2016 года рождения с признаками насильственной смерти.

Начато досудебное производство по части 2 статьи 99 Уголовного кодекса.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Редакция Lada.kz готовила специальный репортаж, чтобы разобраться в причинах трагедии.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.