18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
10.08.2023, 11:58

Опий в столовой ложке обнаружила полиция у жителя Мангистау

Происшествия 2 4 111 Жанна Сагидулла
У 46-летнего жителя Мангистауской области в столовой ложке криминальная полиция обнаружила опий. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Об сообщает пресс-служба департамента полиции Мангистауской области.
фото полиции
фото полиции
Сотрудниками управления криминальной полиции ДП Мангистауской области в рамках ОПМ «Дармек» 26 июля задержан житель Мунайлинского района. При проведении обыска по месту жительства 46-летнего гражданина в столовой ложке был обнаружен опий, сообщает пресс-служба департамента полиции Мангистауской области.

Кроме того, был изъят один экземпляр средства черного цвета, предназначенного для употребления наркотиков.

Факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 297 УК РК. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Иная информация не разглашается в интересах следствия.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Apmaxa
Apmaxa
rastolkuy, а опий в столовой ложке не смущает?)
10.08.2023, 16:09
rastolkuy
rastolkuy
экземпляр средства черного цвета, предназначенного для употребления наркотиков. Вот это поворот!
10.08.2023, 14:10
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.