18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
16.06.2014, 10:53

В Актау задержан подозреваемый в краже более миллиона тенге из автомобиля

Происшествия 4 8 566 Мусалимова Гульнара
В Актау задержан подозреваемый в краже более миллиона тенге и иностранной валюты из автомобиля. Об этом «Ладе» сообщили в правоохранительных органах.
В Актау задержан подозреваемый в краже более миллиона тенге и иностранной валюты из автомобиля. Об этом «Ладе» сообщили в правоохранительных органах.

По данным полиции, в ночь на 6 июня из автомашины, стоявшей у 10 дома в 5 микрорайоне областного центра была похищена крупная сумма денег, а именно, один миллион 195 тысяч тенге, тысяча долларов США и 20 евро. Преступник проник в автомобиль, разбив стекло.

14 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в данном преступлении, это 23-летний житель 3 микрорайона Актау, который дал признательные показания.

В его отношении возбуждено уголовное дело.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
robinzonaktau
robinzonaktau
Сам был в такой ситуации..........Поднимался домой в руках держал пакеты с едой, баклажки с водой.....Утром стоял у разбитого стекла, вспомнил , что не хватило рук для барсетки с документами.....))))) но огромное спасибо, что документы на машину и права на вождение, все кинули обратно в машину..... Учиться на чужих ошибках как всегда лучше, но со временем пропадает бдительность....И вот бац......
17.06.2014, 11:36
СПАРТАНЕЦ
СПАРТАНЕЦ
в ночь на 6 июня из автомашины, стоявшей у 10 дома в 5 микрорайоне областного центра была похищена крупная сумма денег, а именно, один миллион 195 тысяч тенге, тысяча долларов США и 20 евро

Водитель авто, как бы мягко выразится, очень недальновидный человек)))
16.06.2014, 11:34
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.