Сейчас на сайте
2948
объявлений
  • Требуется Риелтор, 80 000 тенге
  • Требуется Мастера по сборке мебели
  • Курсы кройки и шитья
  • Требуется Заместитель начальника, 200 000 тенге
  • продам Плиту газовую Ava за 15 000 тенге
  • 0 тенге за вызов мастера
  • продам Лазер за 65 000 тенге
 

 
Воскресенье, 11 Декабря
+7...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Мангистау дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника прокуратуры закончилось гибелью двух человек

Просмотров:15124 Опубликовано: 2-10-2014, 10:45
В Мангистау дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника прокуратуры закончилось гибелью двух человек
Фото из архива «Лады»
В Мангистауской области дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника прокуратуры закончилось гибелью двух человек. Об этом корреспонденту «Лады» сообщила руководитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Алия Шермагамбетова.

ДТП произошло около 21:30 часов 25 сентября на автодороге Актау-Жанаозен, что в восьми километрах от поселка Жетыбай Каракиянского района.
По данным ДВД, столкнулись две автомашины «Тойота» и «ВАЗ».

В результате дорожной аварии водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ» от полученных травм скончались на месте происшествия, второй пассажир данной автомашины с тяжелыми травмами был госпитализирован в Мангистаускую областную больницу. Туда же с закрытым оскольчатым переломом левого бедра, переломом тазобедренной кости и другими телесными повреждениями госпитализировали водителя автомобиля «Тойота». Пассажиры иномарки после оказания первой медицинской помощи были отпущены домой.

Как было установлено, автомобилем «Тойота» управлял заместитель прокурора Каракиянского района С.Д., который в тот момент находился при исполнении служебных обязанностей. Прокуратура области назначила служебное расследование, С.Д. отстранен от занимаемой должности.

Руководитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Алия Шермагамбетова:

- По данному факту ДВД области возбудило уголовное дело по ч.3 ст.296 УК РК. Для установления виновного в аварии департаментом в настоящее время проводится предварительное расследование, назначены судебно-автотехническая, судебно-медицинская и химико-токсикологическая экспертизы. Проводятся и другие необходимые следственные мероприятия.


Предварительным расследованием установлено, что заместитель прокурора в момент совершения ДТП был трезвым.

Комментарии ( 31 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Valderrama (Посетители) 2 сентября 2015 14:35
Руководит пресс-службой ДВД Мангистауской области Алия Шермагамбетова.

Только не говорите, что текст этого ответа утверждала она….…Не хочется разочароваться…
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Slando (Гости) 13 октября 2014 09:02
paradise.mk,
Уважаемый автор комментария, не сообщите ли как обстоят дела с следствием???
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Лучший
Красавчик (Посетители) 5 октября 2014 12:10
paradise.mk,
идите до конца.. если будут пытаться замять дело.. пишите в ладу... сейчас в течении часа новости лады уже выходят на республиканский уровень..
 
Не поддерживаю Поддерживаю
paradise.mk (Посетители) 5 октября 2014 11:55
689,
нет, не одно и тоже!!
 
-1
  • .
Не поддерживаю Поддерживаю
689 (Гости) 5 октября 2014 00:51
Цитата: paradise.mk
мы ехали не на "ВАЗе", марка нашей машины была "ЛАДА14
А разве это не одно и тоже?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • pizzika
paradise.mk (Посетители) 5 октября 2014 00:35
да что вы говорите, люди..? я та девушка, которая в тот момент находилась в "ВАЗе". вообще то,вся история была такова: мы с мамой и водителем (водитель был моим другом, ему 20 лет) ехали с Узенья в Актау. и наш водитель был трезвым!ОН НЕ ПЬЕТ И НЕ КУРИТ ВООБЩЕ! и мы ехали не на "ВАЗе", марка нашей машины была "ЛАДА14". не спорю, мой друг раньше превышал скорость,обгонял машин. но за 2 дня до аварий из за повышанной скорости сотрудники гаи отняли у него права и дали временную. и после этого он водил медленно, так как он кормильец семьи, ему нужны были свои права. именно в тот день мы ездили по правилам. хочу отметить, на главной дороге были мы.(думаю меня поняли те которые ездили по этой трассе, перекресток Актау-Жанаозен-старый Жетибай- новый Жетибай, не далеко от заправки Гелиус) по правилам он(водитель А/М LC 200) должен был уступить нам дорогу. Крузак столкнулся с нашей машины со стороны водителя, как раз так и моя мама сидела сзади водителя, а я рядом с ней. хотя в этой аварий виноват водитель автомобиля крузак, он этого скрывает. посколько он зам.прокурор, мало того что он убил двоих людей, он умудрился подкинуть пустую бутылку водки под педали нашего водителя. но экспертиза доказала что наш водитель был в трезвом состояний.моя мама умерла в тот же момент, друг был в тяжолом состояний,со мной было все в порядке, но я потеряла сознание. а пассажиры той машины: водитель был в тяжолом состояний, остальные пассажиры у них были незначительные ушибы, они могли ходить. вместо того чтобы вызвать скорую помощь, зная что они виноваты в этой аварий они начали снимать номер своей машины, собрали все документы и отправили в город. у них было время на все это около 1 часа.(эту информацию мне предоставил следователь) только после этого они вызвали скорую помощь. по дороге в больницу погиб мой друг. а мне оказали первую мед.помощь в больнице Жетибае, вызвали бригаду с Актау и отправили в город. пассажирам крузака(кроме водителя) оказали также первую мед.помощь и они тут же были отпущены домой. а меня и водителя крузака положили в городскую больницу. я все это пишу чтобы вы поняли что и как. а то тут говорится что в этой аварий виновен мой друг, и что я в реанимаций и т.д. ненадо писать такие вещи если вы сами не видели эту аварию. и еще одно, водитель крузака даже не думал нажать на тормоз, потому что там даже нет следов от шины, и тут еще говориться что он ездил по служебным обязательстам, на самом деле это не так. они были в гостях у какого то местного депутата Жетибая и он был в среднем опьянений.(и это все доказано следователем, я не ничего не предумываю) я хотела бы дать маленькое объявление: если среди вас есть те которые видели эту аварию, либо сняли на видео, или возможно видеорегистратор вашей машины зафексировал это проишествие прошу дать мне это видео, либо какую нибудь информацию за вознограждение. заранее спасибо
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Maral2205 (Посетители) 4 октября 2014 22:55
Жоржик, могу обьяснить, по всем фотографиям видно что в этой аварий виноват водитель 200. А если водитель, как писалось ранее, это прокурор,то вполне возможно что они не допустили такого, то есть они сделали все, что бы редакция не разместила настоящие фотографий. Это лично мое мнение.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Maral2205 (Посетители) 4 октября 2014 22:41
roma81, вы так говорите как будто все расследования вели сами. Чушь полная. Вы теперь хотите обвинить водителя Ваз? Умершего водителя? Вы Бога не боитесь? Авария произошла по вине водителя 200. После аварий Они еще умудрились подкинуть пустую бутылку спиртного. Он и так то убил 2-х людей. Он оставил 3-х детей без матери. Это непростительно. И Вы в своем комменте пишете, что водитель автомобиля Toyoto понял что другой водитель, а точнее водитель а/м Ваз был в нетрезвом состояний. Интересно, как он это понял если ваз ездил на высокой скорости. Обычно при 200 км/ч очень трудно разглядеть лицо. А он у нас понял что он был пьян. Очень даже странно. Вам так не кажется?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Косай Тней
ououou (Посетители) 2 октября 2014 19:50
Даже если будут судить, больше 3 лет условно за такое не предусмотрено законом, даже в случае, если водитель был в нетрезвом состоянии.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Косай Тней
Жоржик (Посетители) 2 октября 2014 19:41
А зачем фото Камри? На других сайтах в комментариях написали, что 200 Ландкрузер был.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили