18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
23.05.2015, 08:21

В Мунайлинском районе нашли повешенным 55-летнего мужчину

Происшествия 7 7 594 Мусалимова Гульнара
В Мунайлинском районе обнаружили повешенным мужчину. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Фото www.metronews.ru
Фото www.metronews.ru
По данным источника, происшествие случилось в поселке Кызыл-Тобе, где проживал погибший. Труп 55-летнего мужчины висел на веревке, привязанной к потолку в сарае, расположенном во дворе дома.

На теле погибшего никаких признаков насильственной смерти не обнаружено. В правоохранительных органах предполагают, что мужчина совершил самоубийство.

По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза.


Аналогичное происшествие зарегистрировано несколькими днями ранее в Актау. В собственной квартире был обнаружен труп 42-летнего мужчины без признаков насильственной смерти.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
kuka1234
kuka1234
Правды нет одна Беспредел творится в нашем КЗ
К чему идем?Неужели этот Беспредел не кончится.
23.05.2015, 13:07
Швейк
Швейк
Гоцман,
"Помнишь, Левченко, мы с тобой в разбитом блиндаже под Ковелем сидели и мечтали, как заживём после войны?" (с) х/ф "Место встречи изменить нельзя"
23.05.2015, 11:49
mackesan
mackesan
Статистика без информация интересна статистикам. Про проституцию народным массам более нравится, есть что обсуждать. Здес "иксперты" безсильны!
23.05.2015, 11:07
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.