Понедельник, 22 Апреля
+20...+16
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 446.49 KZT
  • €1 = 475.38 KZT
  • 1 RUB = 4.79 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

В Мангистау 18-летний водитель «Лексуса» насмерть сбил женщину

В Мангистауской области под колесами внедорожника погибла женщина. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Фото www.grani.lv
Дорожно-транспортное происшествие произошло 9 сентября в городе Жанаозен. 18-летний водитель автомашины Lexus-470 сбил женщину в микрорайоне «Оркен». От полученных травм 41-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия.

- Водитель иномарки буквально пару месяцев назад получил водительские права, соответственно опыта вождения не имеет. Со слов молодого человека, он не успел среагировать, когда на дороге появилась женщина, - комментируют в дорожно-патрульной полиции.

По факту происшествия проводится проверка.



Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 34 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
SpartacusLive (Посетители) 12 сентября 2015 14:15
Причем тут 18 лет? и машина? такую машину и простая семья может купить, годами копить бабки, или взять в кредит, а тут увидели Лексус и сразу "Мажор", и да причем тут возраст? много людей на дороге видим лет 40-50 нарушают постоянно и не возрасте дело а самом человека, если он не заметил женщину значит не заметил, не было видно видимо выскочила, или вы хотите сказать он видел как женщина переходит дорогу и специально взял и сбил? тут важен один факт что он не убежал а остановился, и может быть хотел помощь но пишут что на месте уже без признаков жизни, и вообще пешеходы сами переходят дорогу не смотря по сторонам, сами теперь видите результат всем добра.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Ирон (Посетители) 11 сентября 2015 22:04
18 лет мозга нет bye .зато есть лексус и номера паходу 777.итог убил женщину.ему бы 100ударов по заднице.чтобы сидеть не мог в своем лексусе.. Родители балуют.а другие страдают
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
   (Посетители) 11 сентября 2015 21:18
ну так сколько суток дали сопляку за убийство? или проверка еще несколько лет будет и затем на тормоза пустят дело из за того что папаша и мамаша наворовали денег чтобы откупиться? жаль что в полиции как и в других гос орг работают единицы, остальные тупо на бабках сидят, для которых официальная зарплата, это так, на чай.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
00 СЕМЬ (Посетители) 11 сентября 2015 14:08
strana.kz,
Полностью согласен, откуда у посетителей сайта столько желчи, как услышали слово "Лексус" - все как один начали бурчать. Не важно какая машина и сколько лет, такое с каждым может случится, мой друг сбил человека ночью, когда тот перебегал ночью по автотрассе дорогу, хотя водит авто он уже 15 лет. Никто не застрахован, даже самый опытный водитель - когда резко к вам на встречу выскочит человек. Мы не знаем подробности, было ли нарушение скоростного режима или еще что-то, так что не надо парня грязью поливать, ему еще жить и жить с этим, уверен он и так сейчас в жутком состоянии, женщину жалко очень, иманды болсын. Но бывают разные ситуации, может она выскочила, а может пацан - решил в тапочку дать и не успел среагировать. Насчет лексуса и обеспеченности его родителей - тут вообще не может идти речи, у меня и у моих друзей тоже лексусы инфинити и мерсы, при этом успешные, порядочные люди.

Да и предвидя опять бурчание и всякого рода высказывания, мой друг, который в ночью по трассе сбил человека - примерный семьянин и друг. Пешеход сильно не пострадал, так как скорость была 50 км.ч - отделался ушибом и провалялся в вытрезвителе сутки так как был под шофе!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Chisaina77 (Посетители) 11 сентября 2015 13:33
На этом месте постоянно сбивают пешеходов, велосипедистов, мотоциклистов. Уроды не могут лежачих полиыейских положить.
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю
Варан (Гости) 11 сентября 2015 12:50
Дебилизм прогрессирует nini
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Expert (Посетители) 11 сентября 2015 12:43
Всем малолетним ***** - по мотоциклу! С 18 до 25 лет - только на двух колесах! Тем, кто выживет, в 25 можно права на автомобиль смело давать.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +6
MIRAJH (Посетители) 11 сентября 2015 12:35
Права купили,машину купили а ездить забыли купить.
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +3
voronok (Гости) 11 сентября 2015 12:31
почему нет сакрального вопроса - "а где ее мама?"..
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
stolyarov (Посетители) 11 сентября 2015 12:28
конечно, родители не хотели, чтобы отпрыск кого-то давил, и их дело, что дарить. Но вместе с машиной нужно было еще нравоучений дать, правильные вещи втолковать. Вообще, если не уверен в себе, учись за городом где-нибудь, на совести то не только эта женщина, но еще ее пятеро детей
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.


Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter