18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
14.12.2015, 12:54

На стройке в Мангистауской области нашли труп рабочего из Узбекистана

Происшествия 6 11 358 Мусалимова Гульнара
Труп мужчины без признаков насильственной смерти обнаружен на одной из строек в Мангистауской области. По данным медицинской службы, перед гибелью мужчина выпил большое количество спиртного.
Фото superomsk.ru
Фото superomsk.ru
Инцидент произошел несколько дней назад в Бейнеуском районе. Труп мужчины находился на одном из этажей строящегося здания.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность погибшего, это 48-летний гражданин Узбекистана, приехавший в Мангистаускую область на заработки около двух месяцев назад.

Следствием установлено, что мужчина выпивал спиртное, после этого рабочему стало плохо и он скончался на стройке. Никаких следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. По данному факту была назначена судебно-медицинская экспертиза.

А в Актау в одной из квартир 20«Б» дома 3 микрорайона обнаружен труп 39-летнего хозяина квартиры. Что стало причиной гибели мужчины, пока не установлено, по данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится расследование.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
from out there
from out there
Зигангир

Кому суждено утонуть, тот не повесится. Поэтому в описанный случай она не за Вами приходила.

Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни!
14.12.2015, 17:50
Модератор 4
Модератор 4
Лисичкина,
Зигангир,

Для личного общения используйте, пожалуйста, ПС. Все комментарии, не относящиеся к теме статьи или нарушающие правила выше этого поста, будут удалены без предупреждений.
14.12.2015, 13:58
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.